Tidak terasa, kita sudah kembali lagi ke akhir pekan dan buat kamu yang diem-diem bae lebih baik kamu download dan mainkan game gratis yang akan WinPoin bagikan hari ini, pasalnya game kali ini merupakan seri game yang amat sayang untuk kamu lewatkan!

Yups, betul sekali! Game gratis yang akan WinPoin bagikan kali ini adalah “The Elder Scrolls III: Morrowind,” pastinya kamu udah pada tau dong gimana serunya game The Elder Scroll dan ini merupakan game yang dirilis tahun 2002, jadi game ini cukup klasik dengan grafis ala PS2 (mungkin). Tapi jangan salah, walaupun grafisnya standar game ini memiliki jalan cerita yang sangat menarik dan perlu kamu tahu game ini sudah mendapatkan cukup banyak penghargaan loh!

Daripada penasaran dengan game The Elder Scrolls III: Morrowind, lebih baik kamu cek langsung trailer berikut ini:

Gimana, apakah kamu tertarik mencobanya? Jika tertarik silakan kamu langsung kunjungi halaman berikut ini. Setelah itu kamu silakan login menggunakan akun Bethesda (kalau belum punya ya buat dulu lah), jika sudah login silakan kamu copy kan kode berikut ini “TES25TH-MORROWIND“.

Jika sukses seperti gambar di atas, nantinya kamu disuruh untuk mengunduh Bethesda.net Launcher, silakan unduh dan install saja aplikasi tersebut di PC kamu. Setelah terpasang search aja langsung di tab game dan kamu akan mendapati jika game The Elder Scrolls III: Morrowind sudah siap kamu install beserta Tribunal dan Bloodmoon expansions!

So, tunggu apalagi? Segeralah klaim game tersebut selagi masih gratis, untuk urusan main sih bisa belakangan. 😁

  Android 10 vs iOS 13 — Eps.1!  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.