Home Editorial Download Ebook: 45 Cara Merasa Kuat, Bangga, dan Luar Biasa!

Download Ebook: 45 Cara Merasa Kuat, Bangga, dan Luar Biasa!

Download Ebook: 45 Cara Merasa Kuat, Bangga, dan Luar Biasa!

NB: Ebook ini penting banget buat kamu yang kadang merasa minder, kurang pede, kurang puas, bahkan kecewa dengan pencapaian kamu selama ini.

  • Kok teman SMP ku udah pada sukses ya, aku kok masih begini-begini aja?
  • Sampai sekarang aku kok belum memperoleh pencapaian yang berarti ya?
  • Kenapa sih mereka menganggap aku seperti ini?
  • …..
  • …..

Seberapa sering kamu merasakan hal-hal diatas? Beberapa diantara kamu mungkin pernah merasa sesekali, tetapi beberapa lainnya bisa jadi sering banget mengalaminya.

Pikiran dan perasaan seperti itulah yang sebenarnya membuat kamu semakin terjebak dan terperosok lebih jauh. Karena dengan sibuk memikirkannya, kamu semakin sulit untuk berkarya dan mencapai tujuan. Hasilnya semakin minim pencapaian dan semakin buruk lah pikiran serta perasaan kamu akan diri sendiri. Seperti sebuah lingkaran setan yang tak ada habisnya.

 

Solusi Praktis & Simple

Meskipun kelihatannya sungguh pelik dan kompleks, ternyata permasalahan ini cukup simple untuk diatasi. Semuanya dibahas secara singkat, padat, dan jelas di ebook ini.

 

Download Gratis!

Tebalnya hanya 12 halaman, tetapi 45 tips didalamnya bisa mengubah hidup dan pola pikir kamu secara drastis. Efeknya luar biasa:

  • Berbagai pikiran negatif hilang
  • Kamu bakal merasa semakin bertenaga untuk kembali berkarya dan mengejar tujuan
  • Kamu bisa bangga dengan pencapaian yang kamu dapatkan
  • Kamu tidak lagi merasa minder / kurang pede, tetapi akan bangga dengan diri kamu sendiri dan mensyukuri setiap pencapaian yang kamu raih

Ebook ini bisa kamu dapatkan secara gratis dengan melakukan request di halaman giveaway berikut ini:

Halaman Request Download Ebook

Download Ebook: 45 Cara Merasa Kuat, Bangga, dan Luar Biasa!

Setelah melakukan request ebook akan langsung dikirimkan ke email kamu.

Download Ebook: 45 Cara Merasa Kuat, Bangga, dan Luar Biasa!

Jika tidak ada di Inbox silahkan cek junk/spam folder. Atau jika kamu pengguna Gmail, cek di tab Updates atau Promotions karena email seringkali terkirim kesana.

Itulah ebook yang bisa WinPoin bagikan kali ini. Sampai bertemu di info giveaway selanjutnya.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.