Home Download 2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari...

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

Seperti biasanya, di momen-momen tertentu kita bagikan beberapa ebook premium yang tengah digratiskan secara legal dalam waktu terbatas. Dan untuk kali ini ada 2 ebook premium menarik senilai 204 ribu rupiah yang bisa kamu dapatkan secara GRATIS untuk beberapa waktu kedepan.

NB: Ebook ini hanya gratis dalam waktu terbatas, jika giveaway sudah ditutup maka sudah tidak bisa kamu download lagi.

 

1. Menyulap Raspberry Pi Menjadi Perlangkapan Mata-mata!

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

Ebook ini cocok buat kamu yang suka otak-atik PC, bikin project kreatif, dan semacamnya. Disini kamu bakal menemukan banyak project seru beserta panduan lengkapnya untuk mengubah Raspberry Pi menjadi device perlengkapan mata-mata atau spy agent toolbox!

Beberapa project yang bisa kamu bikin melalui panduan di ebook ini antara lain:

  • Alat penyadap suara
  • Penyadap jarak jauh
  • Alat pengubah¬†dan penyamar suara
  • Alat komunikasi jarak jauh
  • Alarm pendeteksi penyusup
  • Alat perekam tersembunyi
  • Alat komunikasi terenkripsi
  • dan masih banyak lagi

Intinya kamu bisa bikin banyak alat perlengkapan mata-mata dengan menggunakan Raspberry Pi, dan semua panduannya ada disini.

Ebook premium ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini. (gratis terbatas)

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

 

2. Time Management for Dummies

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

Ebook ini cocok buat kamu yang ngerasa waktunya kurang optimal, banyak tugas dan to-do-list yang terbengkalai, bahkan ngerasa 24 jam sehari rasanya kurang.

Disini kamu bakal diajari gimana caranya:

  • Mempersiapkan diri untuk sukses
  • Menganalisa penggunaan waktu
  • Mengatur waktu dengan skala prioritas
  • Mengatasi gangguan sehari-hari
  • Mengatasi kebiasaan menunda
  • dan masih banyak lagi

Setelah membaca dan mempelajari materi manajemen waktu yang ada di ebook ini, jika benar-benar kamu praktekkan maka berbagai target yang dulu susah kamu raih, bisa lebih mudah diraih karena manajemen waktu yang lebih baik. Kamu bakal lebih fokus menyelesaikan hal-hal yang penting dan kebal dari gangguan hal-hal yang semakin menjauhkan kamu dari impian dan cita-cita kamu.

Ebook premium ini bisa kamu dapatkan secara gratis dan legal dengan mengisi form request ini. (gratis terbatas)

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

 

NB: Semua ebook tersebut bakal langsung terkirim ke email kamu setelah kamu mengisi form dan melakukan request download.

2 Ebook Premium Senilai 204 ribu yang Bisa Kamu Dapatkan GRATIS Hari Ini (Terbatas!)

 

Semoga bermanfaat yak.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • lanjut terus om, sangat bermanfaat buat nambah ilmu gratis :D

  • Haji Payu

    gan mau minta bantuan nih ,,,hp saya nokia lumia 520 ,,restrt mulu ,,sewaktu dapet update ,,,pusisi lumia denim..kan …terus ada pembaharuan ..saya ikuti ..ternyata waktu saya update ..,,,muter muter mulu gan di ger….itu pegemana yah cara atasinya…. ?

  • Yocktan Thobias

    Thanks a lot, Sir!

  • Haji Payu

    an mau minta bantuan nih ,,,hp saya nokia lumia 520 ,,restrt mulu ,,sewaktu dapet update ,,,pusisi lumia denim..kan …terus ada pembaharuan ..saya ikuti ..ternyata waktu saya update ..,,,muter muter mulu gan di ger….itu pegemana yah cara atasinya…. ?

    • Gondo

      Rollback

  • Haji Payu

    ??????

  • Haji Payu

    sekarang hpnya cuman bisa nyala ada logo nokianya …gernya gak muter lagi…..pusing saya ..perbaikinya…

  • Kurotsuki Kaitou

    Thanks … Saya download yang Hadoop ah… :D

  • Hady Wirawan Universe-pan

    Langsung sedooooot :v
    Sankyu Bang Febian :D

    • om, bagi link mirror donk,, susah ane downloadnya.hehe

      • Hady Wirawan Universe-pan

        wahh msk itu aja ggbsa :v

  • Alfi

    start menu windows 10 buram kemudian menghitam,microsoft edge juga buram ?

    cara mengatasi : buka device manager- display adapters – intel graphics – klik kanan properties – driver – uninstal.

    catatan driver grafik akan kembali ke microsoft grafik(bawaan windows),bila ingin meggunakan driver grafik intel jangan gunakan grafik upgrade bulan juli keatas tetapi yg bulan mei 2015(https://downloadcenter.intel.com/download/24973/Intel-HD-Graphics-Driver-for-Windows-7-8-8-1-64-bit).

    jangan yang(https://downloadcenter.intel.com/download/25308/Intel-Iris-Iris-Pro-and-HD-Graphics-Driver-for-4th-Gen-Windows-10-64bit).

    bisa juga buka device manager- display adapters – intel graphics – klik kanan properties – driver – rollback. “ya klo blm di bersihin CCleaner”

    Bagi yang 32 bit cari driver sendiri ya,soalnya laptop saya 64 bit

    • Alfi

      saya minta maaf min klo komentar/postingan ane di sini mengganggu,soalnya saya ga ngerti nulis di forum winpoin. hehehe

  • Alfi

    nokia lumia saya 620 rusak setelah menggunakan windows 10 mobile pas awal terbit,ga mau nyala lagi boro2 getar(matot). kemudian saya pergi ke NCC di MM bekasi. saya kasih tau kerusakannya,kataya tunggu 2 minggu setelah 2 minggu saya kembali ke NCC MM bekasi katanya hp udh di ganti IC ttp ganyala katanya mesin udh lemah dan harus ganti mesin dngn biaya 1jt an,kemudian servis di batalkan harus bayar 40rb :(

    Pas libur kuliah bulan juni iseng2 temen saya ke roxy benerin tu hp dan hasilnya bisa hanya ganti cip RAM/ROM cuman habis biaya 100rb.

    Sebenernya NCC bisa menangani hp lumia kga ya,soalnya pas saya ke NCC banyak costumer yg hp lumianya mati total.

    curhat

    skrng hp saya pake lagi dan baru saya upgrade ke lumia denim

    • Gondo

      Boleh tau nama tokonya mas?

    • Alfi

      aduh lupa saya,cari aja yg bagian tukang2 servis,tu cip dari nokia lumia 620 lain di pindah ke hp saya ya di kanibalin tu hp.
      klo saya inget nanti saya komen lgi

    • 3widyan

      NCC itu suka ngambil untung gede banget dan lama lagi servisnya. kalau ada toko di luar yang terpecaya mending di luar aja.

  • Thanks om febian !

  • Muhammad Raihan

    Kirain mah apaan ternyata ebook

  • riski

    mantap gan thankss

  • roken

    gan, boleh minta ga? tolong kirim lewat email saya, plizzz saya nyari” ga nemu” tolong kirim ke rokentersoz@email.com