Home Review Fitur dan Bugs di Windows 10 Insider Build 10547 (Video)

Fitur dan Bugs di Windows 10 Insider Build 10547 (Video)

Cara Menghilangkan Login Screen di Windows 10 (Agar Tidak Perlu Memasukkan Password Lagi)

Seperti yang kita janjikan kemarin, WinPoin akan merilis video review dari Windows 10 Insider Build 10547.

Dari hasil penelusuran kita, ada cukup banyak bugs di build kali ini. Namun banyaknya bugs tersebut cukup terbayarkan dengan beberapa fitur baru dan perubahan yang ada didalamnya.

Bagi kamu yang penasaran, langsung saja lihat video review Windows 10 Insider Build 10547 berikut ini:

Kesimpulan dari hasil review kita kali ini adalah Windows 10 Insider build 10547 kurang begitu enak untuk penggunaan sehari-hari. Jadi selain untuk keperluan testing, sebaiknya kamu tidak melakukan update ke build insider ini.

 

Experience Kamu?

Itulah experience Windows 10 Insider Build 10547 yang bisa kita berikan. Bagaimana dengan experience kamu, adakah fitur baru atau bugs lain yang kamu temukan selain yang sudah kita sebutkan diatas?

Bagikan kisah pengalaman kamu tersebut dengan ribuan member insider lainnya disini.

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • di punyaku cuma satu yaitu store gak bisa update otomatis, yang lain lancar saja kok, bisa dilihat review ku di forum :D #promosi-dikit
    http://forum.winpoin.com/threads/updated2-review-windows-10-insider-preview-build-10547.10279/

  • tezzs

    bang mau nanya klik kanan di explorer bisa ga? bugs ga? kalo itu bug buset rempong banget buat copy paste

    • sepertinya bug bagi sebagian aja, tapi saya gak mengalami hal tersebut

    • kl di tempatku klik kanan eksplorer (dan juga klik kanan di lokasi lainnya) bs berjalan mulus..hanya di desktop saja yg tidak berjalan

      jadi utk copy paste masih normal tanpa masalah

  • Muchamad Rifny Setyawan

    Nice Video Subscripe.. :D

  • Gerry Riandi

    punyaku bugnya gk begitu nampak kok mas.. tadi sempet crash sedikit sih… hihihihi

    • iya nih..di tempatku banyak, paling gak enak yak klik kanan desktop yg gak muncul..hehehe

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Kalo ane malah dasyat bugnya.. Cuma nekan tuts keyboard berujung dengan BSoD.. Sampe seterusnya

    • wuih..kl itu apes namanya :))

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        sampe ane unggah ke IG.. https://instagram.com/p/7z__loD_Xc/

        • Azka Fu’ad Ahamdi

          ane juga sering gitu bro.. pas buat buat ad hock atau pas adapter wifi tiba2 disconect

    • Agil Faisal Rahman

      ya ampun apes banget gan…

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        Gara gara ini baru suaranya keras.. Semua pengunjung di @wifi.id langsung tertuju ke ane.. Dan hampir ane di tegur satpamnya

  • 10547 punya saya aman2 saja, klik kanan aman, Cortana aman,
    dan untuk di WindowsStore memang sudah manual.

    Sepertinya hanya sebagian.

    • yup, spesifik bugs..the art of preview builds :D

  • Whyu Wa

    waduh muncul bnyk bug,,padahal bru update nh,,,coba dulu dh sapa tau lancar

  • Min mayoritas kebanyakan orang maksudnya gimana min? terlalu semangat mimin ini. dan suara mimin kayak sedang ngisap permen min hehehe

    • start small, bikin video bagus dimulai dari bikin video jelek spt diatas..hehe
      comeback 2 years later and see the difference :D

      Anyway, thanks banget bwt saran dan masukannya

  • corey malelo

    aku balik dulu ke win 7, nyobain win10 dengan updateannya bikin pc ku not responding, padahal spec kuat, takut aja harddisk ku badsector

  • biasa versi preview, banyak bugs spesifik
    different hardware different bugs :D

  • Christian Tian

    baterai, wifi, notif, volume kalo di klik gak muncul apa” memang kudu restart pc, kalo restart explorer malah start nya gak bisa di klik

  • AD-Dhuha El-Zpandjie Uchiha

    Wifi limited atau no internet acsess :(
    Untung ane msih punya drivernya…. :)

  • abydarda

    windows ku aman om, ga ada bug yg kaya di video itu. adanya bug ga bisa kirim file via bluetooth .

  • Robin Zamani

    Sedang Update.
    Karena ada Bug yang paling tidak kusukai di Build 10532.
    Yaitu, Modern Apps saat dibuka, Close dengan sendirinya (Crash) dalam sekejap.

  • Muhammad

    update gan…
    smoga berhasil….

  • Dhoni Fachrezi

    wah untuk klik kanan di desktop memang ga jalan, tapi kalo cortana ane lancar mas

  • Dhoni Fachrezi

    di build ini ga ada system restore kah min ?? ane cari ga ketemu

  • Robin Zamani

    Bug pada klik kanan mungkin biasanya ada pada hidden desktop icon. Aku gk sengaja klik itu tiba2 aja gk bisa klik kanan (gk bisa balikin lagi).