Home Apps Game Populer di Android & iOS, iBasket, Hadir ke Windows 10 dan...

Game Populer di Android & iOS, iBasket, Hadir ke Windows 10 dan Windows 10 Mobile

Game Populer di Android & iOS, iBasket, Hadir ke Windows 10 dan Windows 10 Mobile

Salah satu game populer Android & iOS, iBasket, kini telah hadir juga ke Windows 10 dan Windows 10 Mobile. Di game ini kamu akan diuji seberapa banyak bisa memasukkan bola hanya dalam waktu 90 detik saja. Mirip kayak waktu kamu maen basket di TimeZone.

Ketika kita coba di Windows 10 PC, game ini bisa dimainkan dengan lancar dan seru.

Tetapi sayangnya ketika dimainkan di Windows 10 Mobile (Lumia 730), iBasket sangat tidak fungsional, susah dikendalikan, gampang crash — dan buggy as hell!

Hal ini karena navigasi bola basketnya sangat sulit dikendalikan di touchscreen Lumia.

Masalah yang sama juga terjadi di iBasket saat dijalankan di Windows 10 Tablet, touchscreen tidak bisa dinavigasikan dengan mulus.

Kita tidak tahu bagaimana dengan di Lumia seri lainnya (bisa kamu coba di Lumia yang kamu miliki), apakah lancar ataukah parah juga seperti yang terjadi di Lumia 730 kita.

Anyway jika kamu ingin memainkannya di Windows 10 PC, atau mencobanya di Lumia kamu (barangkali di device kamu bisa berjalan lancar), silahkan langsung download aja iBasket di Windows Store.

Download iBasket

Game Populer di Android & iOS, iBasket, Hadir ke Windows 10 dan Windows 10 Mobile

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Di WP berbayar nggak gratis ya Min ❔

  • ho oh..maklum kemaren mw posting pas hari libur..cuci mata dulu nge-mall hunting uhuk uhuk =))

    • kerja mulu ya om, rekreasi perlu bersama keluarga :p *uhuk uhuk juga*

      • iya om demos…wkwk…cuci mata itu perlu *eh :v

    • Rabbil AR

      hhe gpp mas yg penting ttep di infokan

  • semoga banyak game developer yang mengikuti langkah developer ini :D

    • kalo lancar islandwood bs lumayan nganter beberapa apps populer dari Apple App Store ke Windows Store, asal developer bisa dibikin tertarik aja utk melakukan porting ^^

  • ad galiih

    Di L535 ga jalan semestinya.
    Kesan malah kaya game flash.
    Hahaha
    Di lempar bolanya malah geser² kesana kemari backgroundnya.
    Tinggal perbaikan sja

    • sama..di Lumia 730 juga..sepertinya ini hasil portingan dari iOS pake Project Islandwood..blm dibenahi kayakya..meskipun yang di PC udah lancar jaya, yg di mobile blm “playable”

  • ZAi

    :V berasa jadul ckckc keseringan main 2k14

    • wakaka..trend puzzle game sekarang memang kayak kembali ke masa lalu..yang populer2 malah yg simple2..let say angry birds, terus iBasket ini juga..seandainya mario bross released lg di berbagai platform modern (tanpa emulator), mungkin bakal populer juga om..xixix…jaman seolah berputar kembali :v

      termasuk trend dari flat jadul..ke 3D..lalu balik lagi ke flat (dengan sebutan Modern UI)..hihi

      • Zulmi Kurniawan

        Gak cuma itu jg om. Gaya rambut sampe busana aja khas zaman dulu yg di modern kan sikit. Haha

  • dedyzz

    Work & lancar di tablet Acer One 10 sy minn… :D
    Tapi kalo di lumia win 8.1 msih berbayar yah

    • oh di WP 8.1 berbayar ya..di Windows 10 Mobile gratis soalnya, maap udah g pake WP 8.1 lg jd lgsg nge-cek nya di Windows 10 Mobile ^^

      • dedyzz

        Iya nih minn lg nunggu final win 10 mobile aja.
        Nanggung kalo update ke win 10 insider soalnya kan uda mau rilis yg final. Hehehe :D