Home News Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download...

Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download Yuk!

Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download Yuk!

Okeh artikel ini tidak akan panjang, karena wajib ditulis dengan buru-buru agar tidak ada satupun dari kamu yang ketinggalan mendapatkannya.

Hari ini game seru Spoiler Alert tengah digratiskan di Windows & Windows Phone Store. Ini merupakan bagian dari deal MyAppFree yang memang sering membagikan apps premium secara gratis dan legal (giveaway).

Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download Yuk!

Normalnya game Spoiler Alert versi Windows dijual seharga $1.49 dan versi Windows Phone nya seharga $0.99. Tetapi dalam waktu yang sangat terbatas kamu bisa mendapatkan gratis langsung dari Windows Phone Store disini.

 

Sekilas Tentang Spoiler Alert

Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download Yuk!

Game ini adalah game yang unik. Jika biasanya kamu maen running game dengan cara maju, menyelesaikan setiap level, game ini malah berjalan mundur. Kocak, unik, dan seru deh pokoknya. Silahkan langsung dimainkan aja sendiri untuk merasakan keseruannya secara langsung. :D

Game Spoiler Alert Sedang Digratiskan di Windows & Windows Phone Store, Download Yuk!

  Solusi Laptop Minim Storage  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • tezzs

    sesat ini game baru maen 10 detik dah tamat ngakak abis

  • tezzs

    parah time paradox memutar waktu ini game ceritanya
    makin lama makin susah ngeselin

  • download dulu, biar statusnya owned :D

  • Achmad Aji Pangestu

    Game ini unik, kreatif yang bikin game kayak gini hahaha…

  • Zulmi Kurniawan

    game yang bener2 bagus ini. wajib punya. bakalan terkejut pas awal main tiba2 udah menang aja.haha