Home News HOT: Microsoft Ingin Kamu Mendesain Smartphone Lumia Impian Kamu Sendiri

HOT: Microsoft Ingin Kamu Mendesain Smartphone Lumia Impian Kamu Sendiri

HOT: Microsoft Ingin Kamu Mendesain Sendiri Smartphone Lumia Impian Kamu

Setelah sukses melibatkan member insider di pengembangan Windows 10 PC dan Windows 10 Mobile melalui program Windows Insider, kini Microsoft ingin lebih dalam lagi melibatkan member insider di pengembangan smartphone Lumia.

Melalui program yang bernama “Create Together”, Microsoft ingin member insider mendesain sendiri smartphone yang mereka inginkan, baik itu desain, warna, pilihan hardware, dsb.

Mari melakukan hal yang menakjubkan. Mari membuat sesuatu yang powerful. Inilah waktunya untuk “Create Together”

Bayangkan menjadi bagian dari pengembangan device yang kamu pilih, warna pilihanmu, desainmu, sesuai keinginanmu.

Sebuah device yang dimulai dari visi kamu, dibuat oleh partner Microsoft. Sebuah device yang mampu membuat kamu untuk melakukan lebih dan menceritakan kisah kamu, sesuai keinginan kamu.

Sebuah device yang merupakan hasil pilihan orang-orang seperti kamu.

Jadi mari kita mulai perjalanan ini.

Jadi program “Create Together” ini merupakan Windows Insider versi hardware, dimana kamu bisa turut mengembangkan smartphone Windows 10 Mobile dengan memberikan feedback dan masukan seputar Lumia Preview Edition, atau bisa dibilang juga ini semacam program Lumia Insider.

HOT: Microsoft Ingin Kamu Mendesain Sendiri Smartphone Lumia Impian Kamu

Sayangnya hingga saat ini tidak semua member insider diinvite ke program “Create Together” ini.

Bagaimana dengan kamu, apakah kamu termasuk member insider yang diinvite ke program “Lumia Preview Edition” ini?

Silahkan cek email kamu masing-masing dan bagikan hasilnya disini.

via windowscentral

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • program yang bagus, tapi kayaknya hanya berlaku dibeberapa negara. dan orang terpilih pula

  • Wira

    Sayangnya Saya bukan “The chosen one” itu.

  • Mochammad Reza

    Dan kayaknya Indonesia gak kebagian orang terpilih itu karena market share WP disini kacau

  • Ukasyah Rahmatullah Zada

    Om Febian? Tau gak knpa lumia 535 sy bulid 10586.11 gak terdetect di PC saat d.hubungkn pke USB Cable !!

    • Nah ya itu sama ane juga kagak bisa tapi beda seri gan 730!

    • Agil Faisal Rahman

      nah iya sama tuh… ane L630… udah kirim feedback si… untuk saat ini ane transfer datanya via wifi deh… tapi klo project my screen bisa…

    • Imanuel febry

      Hardreset aja om kayaknya! Aku pakai lumia 535 jg kemarin stlah instal update 10.586.11 dapet bootloop langsung tak hardreset. Skrg lancaar ndak ada masalah.

      • Agil Faisal Rahman

        beda kasus gan, klo bootloop baru di hard reset… ini masalahnya, hp lancar di pake… tapi pas mao transfer data ke pc ga ke detect…

      • Ukasyah Rahmatullah Zada

        Bicra ap sih loh? Nih bukn mslah bootloop.. Ngaur deh.. Hp gw gk prnh bootloop, dn klo hardreset sdh..

  • Berharap banyak yg request penerus 1020 :)

  • Limit Breaker

    mulustrasi nya mantep tuh kalo bener2 diimplementasikan, kayak korek api gas…

  • Jamshee Yusuph

    Wah mantap ini

  • Putrapetier

    Seperti ny it hanya untuk negara pesohor, fedbck agar 625 data selular&sms supaya d perbaiki saja ga pernah d gubrid ap lg desain,. Aduuuh tidur dulu x ya? Biar mimpi.

  • hell yeah :v

  • PrioHanif

    Nah…ini baru keren..

  • mungkin hanya untuk negara yang pengguna lumianya banyak :D

  • BUDI

    Cie dicari orang-orang terpilih, udah kaya DIGIMON aja :p

    Kalo masalah hardware ane malah minat nih, pengen mengembalikan kejayaan ponsel dibawah 5″ inch :)

  • Randhika

    Yok ayo ayo… Bagi para Mulut WC yang kemarin2 mencibir Desain Lumia Microsoft, terlebih khusus Lumia 950 Family, mari ikutan program Lumia Insider ini. Tunjukkan bahwa cibiran Anda bukan hanya Omong Kosong Nyaring Bunyinya… ;-)

  • Rivangga

    misi para mastah, aku mau nanya nih.
    cara mengatasi microsoft edge muncul tab tiba tiba gimana ya? hehe makasih

  • I’m not the One

  • Sayang nggak dapet…

  • Aesta

    Jadi w10 mobile final nya kpn nih.. Wahahaha…