Home News Ini Dia Screenshot Windows 10 build 10540, Hanya Ada Sedikit Perubahan

Ini Dia Screenshot Windows 10 build 10540, Hanya Ada Sedikit Perubahan

Ini Dia Screenshot Windows 10 build 10540, Hanya Ada Sedikit Perubahan

Hari ini kita telah melihat catatan perilisan Windows 10 build 10540 yang dibocorkan oleh WZoR dari Rusia. Tidak puas dengan mendapatkan catatan perilisan, ternyata WZoR berusaha lebih keras lagi hingga mendapatkan screenshot Windows 10 build 10540. (Baca: Bocornya Catatan Perilisan Windows 10 build 10540 aka Threshold 2)

Berdasarkan dari catatan perilisan yang telah bocor, semua fiturnya ada di screenshot ini. Seperti Microsoft Edge yang memiliki opsi baru di bawah advanced settings yang memungkinkan kamu untuk menyembunyikan local IP adreess melalui koneksi WebRTC. Selain itu ada ikon baru di Control Panel yaitu Appearance and Personalization.

Meskipun update tidak sebesar sebelumnya, update Threshold 2 ini akan membawa perbaikan yang sangat dibutuhkan untuk OS saat ini. Perilisan Windows 10 bisa dianggap sukses, tapi masih banyak pekerjaan yang dilakukan untuk mengoptimalkan dan menstabilkan Windows 10.

Untuk screenshot Windows 10 build 10540, kamu bisa gallerynya di bawah sini.

via WZoR

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • BUDI

    Terlihat ngga ada bedanya

    • coba kenali lebih dalam, dari hati ke hati, sampe relung hati terdalam..pasti kerasa setiap lekuk detail perbedaannya *eh ini ngomongin Windows ato ngomongin cewek siii :))

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        lebih ke cewek.. tp dah jadi mantan

        • Whyu Wa

          dalem bgt om ahaha,,,pasti blm move on tu dari sang mantan

      • BUDI

        Iya deh. Nanti juga baru sadar kalo udah terbiasa.

        Update begini bisa ditaro ke file instalasi windowsnya ngga?

      • Whyu Wa

        tumben om feb curcol :v

      • tjie yg curcol, inget mantan yah? kwkwkwk

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    tumben om Edo post ginian kan biasa agan Jazz yang paling sreg dengan ginian….

  • stivay jamaika

    help ., saya roll back windows phone 10 ke 8.1 lumia 920
    pada saat logo nokia sambungan usb terputus ., dan hp saya ga bsa nyala lagi .,.
    mohon solusinya :'(

    • Whyu Wa

      coba lagi om,,,tapi emg harusnya sh gk boleh disconnect usbnya pas proses rollbacknya

      • stivay jamaika

        Udah matot om .,.
        usb ga connect dengan sndirinya

        • Whyu Wa

          waduh sayang bgt tu lumianya,dicas bisa gk om,,sapa tau cuma bootloop

    • Dadan Sukmana

      santai aja gan,flash pakai ncs pasti berhasil (pengalaman dgn l920 ane)

  • wameklop

    cara memperbaiki Eror: video could not be decoded gimana?

  • YanDhika

    microsoft wifi :o

  • jcsejagat

    office nya bakalan di gratisin g ya om ???

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Waiting for .ISO
    Gak sanggup kalau lewat Windows Update mah…

  • handy

    gue kok malah update ke build 10547 bro, barusan aja~

  • Bayu Akbar

    gan ane check barusan your device is up to date. masih mentok build 10532. udah set ke fast.

  • terlihat ada peningkatan ui saat penginstalan microsoft office :D

  • wah ini toh Treshold 2, btw officenya gratis gak ya? awkkawkwk