Home News Desain Konsep Ini Membuat Lumia 940 Sangat Menarik untuk Dimiliki

Desain Konsep Ini Membuat Lumia 940 Sangat Menarik untuk Dimiliki

Inilah Konsep Lumia 940 dari PhoneDesigner, Tertarikkah Kamu??

Banyak fans Windows Phone yang membuat konsep Lumia 940 tapi desain yang terbaik biasanya dibuat oleh PhoneDesigner. Ia terkenal mendesain konep ponsel yang mendetail dan membuat kita tertipu oleh desainnya, seperti benar-benar desain official.

Tidak seperti desainer lain yang membuat konsep berdasarkan keinginannya sendiri, PhoneDesigner membuat konsep berdasarkan dari rumor yang telah diverifikasi.

Desain konsep untuk Lumia 940 menampilkan device yang sangat mirip dengan Lumia 930 dan di dasarkan pada rumor yang sudah bocor. Layar tampak sedikit melengkung seperti rumor beberapa bulan lalu.

Ponsel berlayar 5.2 inc ini juga dilengkapi dengan USB-C seperti yang dirumorkan. Juga memiliki kamera dengan tiga LED flash dan bentuk kamera unik yang membuat ponsel cukup unik.

Menurut rumor, Lumia 940 memiliki fitur layar 5.2 inc 1080p, Processor QualComm Adreno 430 Hexa-core, RAM 3GB, memori internal 32GB, kamera belakang 20MP dan kamera depan 5MP. Cukup memuaskan untuk ponsel kelas high-end Windows Phone.

Kamu bisa melihat gambar konsep Lumia 940 di bawah ini.

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Mantep bgt

  • dirga wahyu adi Aksa

    Nampak seperti aslinya sudah, hehe.. Keren2..

  • Mochammad Reza

    Harganya brp ya,kalo g lebih dr 7jt oke lahhh

  • ivan deanova

    beautiful

  • IMIEN COVER BOY

    Gx kuat beli,,mending buat beli NINJA dri pada buat beli hp,,satu aja gx habis habis hahahaha….

  • Achmad Riduwan

    desainnya keren , tpi kalau harganya < 5 jt baru lebih keren..

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Agan yang satu ini ngarep sekali wkwkw

      • MADUN

        Bukan cuma om ridhwan vrooh aye juga gitu *ngarepbolehkali….wkwkkk

  • danangdanbe

    etoooo.. uhmmmm,.kyk gabungan lumia 830 n galaxy S6 edge, hehe

    • arfunk

      klo gabungan sama galaxy s6 edge keknya gak juga, lumia dari jaman lumia 800 udah pake layar cembung, sebelumnya juga nokia n9 udah pake layar cembung. dulu emang jadi ciri khas nya nokia. klo galaxy s6 edge emang layarnya melengkung ke samping

  • mungkin layar lengkungnya pakai prototype lumia yang dulu,yang belum sempat dikeluarkan :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    mantep kalo dah dirilis tapi.. kondisi duit.. diperhatikan juga

  • disqus

    Keren seh..tapi bazel sampingnya kek 930..yg keluar masuk kocek aj br pake 6 bulan cat sudutnya udah memutih kek 930 black ane..sama ringkihnya kek iphone 5 dulu..semoga di perhatikan kedepanya..

  • Dante Niro

    wuit…keren nich modelnya kyak tahu rasa LUMIA …heheh

  • Evlan Mars

    Menurut penilaian saya,kalau mau laku lagi,microsoft harus membuat design yang fresh,bukan “jika kita melihatnya seperti 930 atw semacamnya”….tapi yang gw suka dari phonedesigner untuk L940 ini pilihan warnanya mantap dan terbilang baru bagi industri smartphone karena mereka menggunakan warna yang gelap,…jadi terkesan Highend!

  • Andhy

    Warna merah-nya enggak banget. Ga ada warna kuning lagi ya sejak dipegang Microsoft

  • doblonk

    ngga tertarik, pasti harga selangit :v

  • idea sukma bakti

    Cukup seksi, namun tetap secara selera saya cenderung lebih suka arah disain “fabula” yang terdapat di N9/L800, L920, L1020 & L730/735

  • Mochammad Reza

    Tadi nya berharap harganya gak melebihi iPhone 6/S6,dan gak beda jauh dr 930 pertama rilis sekitar 7jtan,klo harga kelewatan melebihi iPhone 6/S6 gimana jadinya???

  • Agung

    Jujur, menurut ane MS harus bikin varian konsep smarphone-nya selain yang futuristik-elegan seperti yang sekarang. Misalnya bikinlah desainnya yang agak keluar pakem Lumia, agak “liar” gitu. Ya tentu dengan riset segmentasi pasar juga.
    Karena Windows 10 kan udah final tuh, udah lebih canggih pasti, bisa dipake di gadget2 canggih kaya hololens, ganti konsep lah. Sekedar contoh mungkin seperti ini, atau yang semacamnya..

  • Gunawan Ibanez

    Kalo ane sih kurang suka , masih keliatan biasa aja

  • Agi

    Yap, desain yg kompleks dan lebar layar yng hampir penuh, membuat nyaman dipandang

  • AQu Ada Untukmu

    wow,,cocok nih buat yang suka motret
    tapi,masih bagusan lumia 1020,kameranya 41MP