Home News Inilah Rupa dan Bentuk Asli Dari Microsoft Lumia 550

Inilah Rupa dan Bentuk Asli Dari Microsoft Lumia 550

Inilah Rupa dan Bentuk Asli Dari Microsoft Lumia 550

Beberapa saat lalu rendering dari Microsoft Lumia 550 telah bocor ke dunia maya. Sekarang muncul bocoran mengenai spesifikasi Lumia 550 yang membuatnya semakin menarik.

Spesifikasi Lumia 550 akan memiliki layar 4.7 inc AMOLED dengan resolusi 720×1080, memori internal 8GB, dan processor Qualcomm Snapdragon 210 quad-core. Lumia 550 tersedia dengan beberapa variasi, seperti merah terang, hitam, putih dan biru terang. Kamu bisa melihat penampakan dan bentuk asli Lumia 550 di bawah ini.

Seperti yang kamu lihat pada gambar di atas, device memiliki desain khas Lumia seri 5XX. Apakah kamu tertarik untuk memiliki device Lumia 550 ini? Sayang belum ada informasi mengenai detail harga dan tanggal perilisan dari Lumia 550 ini.

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • yaya

    bgus jga desain y…
    4,7 inc pas di genggam, pas di kntong…
    hrga y brapaan y…?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      Deket harganya lumia 540…

  • markodet

    Lumia era MS beda bgt sama Nokia Lumia. Kurang efek wow. Kind of sad, MS cukup puas dgn review “solid build quality” :(

  • Whyu Wa

    gk ada inovasi desain,,,setiap seri sekarang desain hampir sama

  • Walaupun low end seharusnya desain nya juga wow

  • abrar

    Jdi pengen

  • bulet :3

  • Yocktan Thobias

    Desainnya keren : Kalo case Polikarbonat ketemu AMOLED. Kayaknya gak pantes disebut Lowend.

    • Kurotsuki Kaitou

      Dia low end karena prosesornya cuma SD 210. Mid end pastinya pakai 4xx ke atas… :3

      • Wira

        Iya, kayaknya layar amoled bakal jadi standar baru buat semua hape lumia

        • Kurotsuki Kaitou

          Mantab tuh kalo bisa gitu. :3

        • Yocktan Thobias

          Itulah yang menarik. Ketimbang gedein chipset dan RAM, Microsoft malah pake AMOLED.
          Tapi bener sih, cuma 10 menit pegang Lumia 730, rasanya males pegang hape IPS LCD walaupun speknya dewa.

  • semoga segera ada kabar tentang harga dan tanggal rilis :D

  • Adit

    Desain solid khas Lumia buatan MS, monoton dan biasa banget. Tapi boleh lah buat pendamping Xperia M4 gw, asal sudah mendukung 4G LTE.

  • Labib Muhammad

    4.7″ !!!!!
    Finally !!
    Tinggal nunggu hujan uang *ambilmangkok

  • Wira

    Jadi nyesel beli 535

  • Wira

    630 snapdragon 400 loh, ada sensor core juga. Tapi kayaknya 550 lebih keren layar, kamera depan, sama baterainya…

    • Yocktan Thobias

      Iya, hape kenceng tuh walau RAM kecil. Walaupun diatas kertas keliatan lambat, didunia nyata 630 gesit.

  • PrioHanif

    Lebih suka layar IPS,lebih adem dimata & lbh awet kyaknya…

  • lagu dayat

    Dan seperti biasa untuk spesifikasi pasti kagak ada bedanya ama seri lain internal 8 ram 1 ama bentuknya kagak ada bedanya ama 535 n 540 hedehhhhhhh

  • Zulmi Kurniawan

    Pengen lumia yg borderless screen. Kalo udah pake navigasi touchscreen, kenapa gak di borderless kan aja kebawah. Pasti tampak menawan. 4,7″ itu enak kalo gak lebar atau gak harus tipis.

  • Yocktan Thobias

    Kalo menurutku 532 bagus, Om.. Yang paling kasian NOKIA Lumia 530. Layarnya paling gak enak, paling kecil, storage jg paling kecil.

  • RiDho Ahmad

    klo HP impian ane sih pengennya yg ga kebesaran
    misalnya ambil dasarnya L520 (karena ane cocok dengan ukuran kecil..pas di tangan) desainnya udah sempurna tinggal dibenahi Prosesor, RAM, ditambah Kamera depan, bisa LTE, :v klo ga bikin mahal bisa ditingkatkan kameranya, ditambah Flash, bisa dual sim, glancescreen, dan hardware yg bisa full fitur Windows 10
    dan dinamai lumia 522, 526, atau 529

    :v jadi nghayal