Home News Inilah Vertu Signature Touch, Smartphone Super Mahal Seharga 133 Juta Rupiah

Inilah Vertu Signature Touch, Smartphone Super Mahal Seharga 133 Juta Rupiah

Inilah Vertu Signature Touch, Smartphone Super Mahal Seharga 133 Juta Rupiah

Buat kamu yang punya iPhone 6 Plus terbaru dan sudah merasa jadi orang paling kaya sejagad, mungkin perlu pikir-pikir lagi. Karena Vertu baru saja merilis smartphone yang harganya bukan lagi mahal..tetapi super mahal! :))

Smartphone yang diberi nama Vertu Signature Touch ini dibandrol dengan harga mulai 133 juta rupiah.

Seperti apa sih Vertu Signature Touch ini sampai harganya bisa segitu mahalnya? Berikut ini adalah detail spesifikasinya:

  • Processor Qualcomm Snapdragon 810 Octa-core
  • Memory 4GB RAM
  • Layar 5.2 inch 1080p HD 428ppi, phospor LED LCD dengan perlindungan kristal sapphire.
  • 21 MP kamera belakang
  • 2.1 MP kamera depan
  • 64GB internal storage dengan 64GB microSD, expandable sampai 2TB storage.
  • Dolby Digital Plus loudspeaker
  • GSM / WCDMA / SCDMA / DC-HSPA+ / LTE
  • Support NFC
  • Dilengkapi teknologi QuickCharge 2.0 (Fast Charging) dan support Wireless Charging
  • Baterai Li-ion 3160 mAh
  • OS Android Lollipop

Ada beberapa varian dari Vertu Signature Touch ini, antara lain Jet Calf, Garnet Calf, Grape Lizard, Pure Jet Lizard, Jet Alligator, Pure Navy Alligator, Clous de Paris Alligator, serta Pure Jet Red Gold.

Dan berikut ini adalah beberapa tampilan Vertu Signature Touch:

Mahalnya Vertu Signature Touch ini bukan cuman karena spesifikasinya yang premium, tetapi lebih karena keterbatasan jumlahnya di dunia, dirangkai dengan hati-hati secara manual, serta akses ke beberapa layanan premium yang eksklusif bagi pemilik Vertu saja.

Misalkan saja ada Vertu Life yang merupakan klub private VIP para pemilik Vertu. Seringkali mereka berkumpul di event-premium di berbagai negara untuk menikmati UEFA Champion League, Formula 1, Wimbledon, Red Carpet, dan banyak event lainnya.

Ada juga Vertu Concierge yang merupakan layanan 24-jam bagi pemilik Vertu untuk minta saran tentang berbagai hal, mulai dari saran hadiah premium untuk keluarga dan rekan, mencarikan event premium yang menarik untuk dihadiri, hingga menjahitkan baju secara profesional agar kamu tampak semakin berkelas.

Terakhir ada juga Vertu Certainty yang merupakan layanan untuk security dan perlindungan data kelas premium, mulai dari secure voice, video call, dan messaging.

Tanpa memiliki smartphone Vertu, kamu tidak bisa memiliki akses ke layanan premium tersebut. Tetapi dengan memiliki Vertu kamu bisa menikmatinya dengan membayar “beberapa extra rupiah” saja.

Dan ngomong-ngomong Vertu ini didirikan oleh Nokia dan menjadi milik Nokia, sampai akhirnya pada tahun 2012 dijual kepada EQT VI.

Bagaimana, tertarik untuk memiliki Vertu Signature Touch dan bergabung dengan club VIP berkelas super premium ini?

via vertu

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • PrioHanif

    Punya hp kyk itu nt beli pulsanya yg brapaan ya??

    • Sadakiyo Nara

      yang 5 rebuan

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    mending dimuseumkan saja

  • Labib Muhammad

    OS nya lollipop ya…
    Hmm…
    Dapet update ke marshmallow gak?

  • SM Mashups

    (OOT)

    Nemu Beginian Di Youtube :v

    https://www.youtube.com/watch?t=1&v=MouhB95QmU4

  • zainzacky

    Modelnya sperti mainan anak anak…

  • Wira

    Untuk kalangan super elite mungkin harga segitu murah kali… Tas-tas merk ternama aja harganya ada yg sampe miliyaran kok.

    Wah kalo iphone dirancang ulang vertu, yang makenya langsung setara nabi kali ya …*canda* *jangan dibully*

  • Sadakiyo Nara

    Saya mah kalo beli hp mahal liat di spesifikasi, oke lah harga sampai ratusan juta kalo ram nya 60Gb, memory internaal 2TB, layar 10x lipat lebih jernih dari retina display, lapisan layar gorilla glass 10 + anti peluru, kecepatan cpu 5 Ghz.
    hahahahhha

    • RiDho Ahmad

      setuju.
      bukan malah yg bikin mahal itu karana layar Sapphire, casing emas, :v

  • mending buat beli laptop high specs :D

  • anan234

    cara paling mudah membikin mahal suatu produk adalah dengan dibuat secara limited dan handmade. gitu