Home News Jangan Lewatkan Event Microsoft Tech Days 2015 pada 7 – 8 Oktober...

Jangan Lewatkan Event Microsoft Tech Days 2015 pada 7 – 8 Oktober Besok

Jangan Lewatkan Event Microsoft Tech Days 2015 pada 7 - 8 Oktober Besok

Salah satu event besar Microsoft di Indonesia, Microsoft Tech Days 2015 sudah mulai dibuka pendaftarannya. Event yang rencananya bakal digelar pada 7 – 8 Oktober 2015 ini memang belum dijelaskan secara rinci tentang lokasi acaranya, tetapi kamu sudah bisa mulai mendaftarkan diri secara online disini.

Jangan Lewatkan Event Microsoft Tech Days 2015 pada 7 - 8 Oktober Besok

Setelah mendaftar kamu tinggal tunggu saja konfirmasi dari representatif Microsoft Indonesia. Biasanya sih kalau pendaftaran kamu diapprove maka akan dapat email lanjutan serta di telepon oleh team Microsoft. Jika tidak maka kamu belum diberikan kesempatan untuk mengikuti event ini.

Hal tersebut dilakukan memang karena keterbatasan seat yang disediakan, jadi pastikan kamu HANYA mendaftar jika sudah memastikan bisa hadir di event tersebut pada tanggal 7 – 8 Oktober di Jakarta.

Untuk detail selanjutnya tunggu kabar lagi dari kita yah, begitu ada informasi yang lebih lengkap maka akan kita update lagi kabar berita ini. (Baca juga: Footage Event ID Techdays 2014 oleh Maiza Ariadi a.k.a Mayza)

Footage Event ID Techdays 2014 oleh Maiza Ariadi (Super Moderator WinPoin)
ID Card Techdays 2014
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • didi

    Aktivasi windows 10 error 0xC004C003 ada yang punya solusi?

    • Imam Naufal

      Kalau upgrade dari windows ori sih biasanya langsung aktif coba connect ke internet

      • didi

        Win 7 ori

        • error 0xC004C003 biasanya krn key nya terdeteksi sistem gak work

          krn original langsung aja kontak support official Microsoft Indonsia melalui Twitter di @MSHelpsIndo

          https://twitter.com/mshelpsindo

          Nanti bakal disuruh tunggu sebentar, mereka benerin, lalu otomatis sync dan activated dlm beberapa waktu

          • didi

            Via email bisa ngk… alamatnya?

    • Imam Naufal

      Kalau gak ori coba pake KMSpico work kok :v

      • KMS pico cepet banget, ane tes di VB work seratus persen. ajaib emang hackernya. ane tes update juga lancar dan aman. lha lha kok bisa gini ya?

  • sama gan :v

  • Acaranya cukup formal, tp gak perlu bingung
    Mayza dateng lagi ntar, enak seru kl rame2..asalkan beruntung kebagian seat semua :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Coba di Kendari adaiin begitu…. baru bisa…

  • Syafirullah El Muharram
  • Resaldi Ramadhan Putra

    Bayar atau gratis? hehehe pengen ikut tapi masih ragu..:3

    • Syafirullah El Muharram

      sepertinya gratis gan, hehehe

  • Dwi Mahesa Putra

    jadi ajang kopdar winpoin sekalian nih, yg luar kota pasti dikit kenalan. hha

  • Willy Hendrajudo

    Gratis gan, daftarnya disini http://aka.ms/techdaysid

  • Reza Pahlawan

    apakah anak anak berumur 15 tahun bisa ikutan?

  • dapat email dari microsoft juga, sayangnya jarak jauh dari tempat tinggal :D

    • irfan

      dimana tempatnya gan ?

  • Nova Putra Soegiarto

    alhamdulilah sudah regis tinggal tunggu nnti balasannya hehe semoga dapet

  • Robertus Adi Nugroho

    waktu aku submit form pendaftaran, keluarnya begini “An unknown error occurred while processing your request. This is most likely due to a connection failure. Please try again.” apa memang dah ditutup pendaftarannya ya?

  • upen supendi

    Ada yang udah dapet email konfirmasi belum?

  • Bob Suryoatmojo

    Lah kalo ane mahasiswa gapapa gan? nanti nama perusahaan pake nama univnya gitu ?

  • Romie Van Java

    ane udh dapa undangannya tp blom d accept :(

  • chekape

    gan aka.ms/techdaysid link ini isi nya jadwal acara, dimana registernya gan,