Jangan Telat: Cuman 500 Peserta Pertama Aja yang Dapet Voucher Makan Gratis di Techdays, Selebihnya Beli

Event Techdays 2015 sudah di depan mata. Acara yang rutin digelar Microsoft setiap tahun ini bakal berlangsung mulai 7 – 8 Oktober 2015 besok (lihat jadwal lengkapnya disini).

Nah bagi kamu yang sudah daftar dan berhasil memperoleh tiketnya, sebaiknya kamu tidak datang telat deh. Hal ini karena Microsoft nyediain voucher makan gratis cuman buat 500 peserta pertama yang hadir setiap harinya.

Kalo misalnya kamu menjadi peserta yang datang di urutan 501 atau lebih, maka kamu harus beli sendiri di Food Truck yang sudah disediakan. Harga makanannya bervariasi, mulai dari 5 ribu – 70 ribu rupiah.

Untuk itu pastikan kamu bawa uang saku lebih saat di acara Techdays 2015 besok, biar perut yang mulai keroncongan bisa diredam dan tidak menjadi brutal.

Eh iya..benernya kalo pengen lebih hemat lagi sih bisa bawa makanan sendiri dari rumah. Kenyang, hemat, terpercaya, jaminan mutu. Hehe.

  Stop Kontak Pintar, Sepintar Apa?  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.