Home Tutorial Lenovo Merilis Panduan Windows 10, Download Disini

Lenovo Merilis Panduan Windows 10, Download Disini

Sekali Lagi Microsoft Menegaskan: Tanpa Lisensi Windows 7 / 8.1 Valid Insider Tidak Bisa Mendapatkan Windows 10 Gratis

Windows 10 Final memang belum dirilis, tetapi karena perilisannya sudah tinggal beberapa hari lagi banyak manufaktur yang sudah mulai bersiap-siap — Lenovo adalah salah satunya. (Baca juga: Windows 10 Final Dirilis 29 Juli Besok, Dapatkan Gratis!)

Sebagai brand PC terpopuler di dunia (Baca: Inilah 5 Brand PC dan Laptop Terpopuler di Dunia Tahun 2015), Lenovo terus berusaha menjadi yang terdepan dengan merilis Panduan Windows 10 yang bisa didownload secara gratis.

Di panduan ini diajarkan beberapa pengenalan dan langkah dasar dalam menggunakan Windows 10 seperti:

  • Apa itu Microsoft Account, apa keuntungannya, dan bagaimana menggunakannya
  • Panduan menggunakan Start Menu dan Action Center
  • Panduan menggunakan OneDrive
  • Panduan menggunakan Windows Store
  • Panduan Restore Windows

Tentu saja panduan ini sebenarnya diperuntukkan Lenovo bagi pengguna device Lenovo berbasis Windows 10. Tetapi karena experience Windows 10 yang sama di semua device meskipun berbeda brand, maka kamu juga bisa memanfaatkannya untuk panduan pribadi di PC yang kamu miliki.

Bagi kamu yang ingin mendapatkan Panduan Windows 10 buatan Lenovo ini, langsung saja download disini.

  Menggabungkan Banyak File PDF Menjadi Satu  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ane gak perlu.. secara ane dah jadi “Advanced User”

    buat newbie. apa lagi newbietol…. berguna…banget

    • WizenAxe

      Ada gitu advanced user sombong. Hahaha

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        sengkarep ente dah..

  • Nurcahya

    Lumayan buat baca bacaan :v dari pada gk punya bacaan :v

  • Labib Muhammad

    Akan lebih baik kalo lenovo buat video tutorial nya, secara biasanya manusia paling malas membaca tutorial, contoh paling sederhana tutorial hp

  • WinPoin jangan mau kalah!
    ix…ix…ix….

  • YanDhika

    lebih suka explore sendiri sih, rata rata beli produk lektronik aku dari dulu udah kayak gitu

    explore sendiri, feelnya akan dapet dari pada cuma baca panduan dan berkata standar:

    “oo begitu cara kerjanya…”

  • kalau bisa WinPoin juga buat ebook panduan windows 10 sama windows 10 mobile om,yang lebih lengkap :D

  • Fayyadh Muchlis

    Baca buku panduan dan yg sejenisnya, ain’t nobody got time for that #true story kalo baru beli HP atau barang elektronik

  • kayaknya lenovo mulai memanjakan para konsumenya ^^