Home News LG Rolly: Ini Baru Keyboard Portable Paling Keren Sejagad! (Video)

LG Rolly: Ini Baru Keyboard Portable Paling Keren Sejagad! (Video)

Wuih keren banget nih keyboard! Itulah yang langsung terlintas di pikiran saya begitu melihat LG Rolly, sebuah keyboard portable baru buatan LG.

LG Rolly memiliki desain dan bentuk yang tidak biasa, dimana dia bisa digulung menjadi stick dan dibuka seperti keyboard. Satu hal yang menarik adalah keyboard portable ini langsung dilengkapi dengan sebuah dock yang cocok disandingkan dengan tablet ataupun smartphone. LG Rolly juga bisa terhubung dengan lebih dari satu device yang membuatnya jadi makin praktis lagi untuk pengguna multi-device.

LG Rolly: Ini Baru Keyboard Portable Paling Keren Sejagad! (Video)

Keyboard portable ini terbuat dari polycarbonate dan plastik ABS yang membuatnya cukup kuat dan tidak mudah pecah. Kamu hanya perlu sebuah baterai AAA untuk dijejalkan di keyboard ini dengan durasi penggunaan hingga 3 bulan per baterai.

LG menyatakan akan menghadirkan keyboard ini ke publik, termasuk pasar Asia pada akhir tahun ini. Untuk detail info harganya menyusul ya…

Tetapi yang pasti kalau sudah masuk Indonesia, saya bakal membeli satu untuk melengkapi tablet yang selama ini nganggur di rumah karena tidak nyaman dengan touch keyboardnya.

Ada yang tertarik juga untuk memiliki LG Rolly ini?

via LG

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Wira

    Nanti compare rollable vs foldable
    Aku tunggu review & comparing-nya om febian

    • seeep..yang pasti Rolly ini bakal kita review nanti setelah masuk garasi markas :D

  • semoga bisa cepat masuk indonesia dengan harga yang murah :D

  • Keren euy, pengen beli bila harganya terjangkau :)

  • WOW LG IS BLOWING MY MIND *o*

  • abydarda

    kereeen bangeeetsssss

  • Joshua

    mantap, i like it

  • wanjer, keren nih. asli

  • zaenal

    beli keyboardnya duluan nanti dah, tabletnya menyusul :D

  • IMIEN COVER BOY

    Absen dulu ach,,,lama gx mampir winpoin???

    Mantapp nie keyboard wajib punya kalau ada duwit wkwkwkwkw….

  • Rabbil AR

    kerenn nih tekhnologi nya
    bakal beli nih
    msuk whitelist :)

  • Ko keren bgt ya :(

  • Buat lumia 535 bisa gak ya??

    • Christian Tian

      Kayanya bisa , kan cuman pairing pake bluetooth doang

    • semua device yg support bluetooth keyboard bisa :D

  • welehhhh teknologi makin gak karu2an