Home Apps Lock Screen Changer untuk Windows Phone Gratis dalam Waktu Terbatas

Lock Screen Changer untuk Windows Phone Gratis dalam Waktu Terbatas

lockscreen changer

Nih ada kabar gembira untuk kamu yang pecinta gratisan tapi masih punya harga diri untuk tidak membajak (wkwkwk), ada satu app lagi dari windows phone store digratiskan !

Dengan aplikasi ini kamu dapat mengganti wallpaper Lockscreen secara otomatis dari koleksi foto-fotomu. Kalau kamu suka Bing Wallpaper di Lockscreen, cara kerjanya mirip cuma sumber gambarnya dari koleksi fotomu.

 

Harga Normalnya $ 1.29

Lock_Screen_Changer_Screens

Harga normal dari app ini adalah sekitar $1.29, namun selama 24 jam kedepan app ini digratiskan oleh developernya. App ini tentunya cukup worth untuk app berbayar, apalagi gratis! Yuk buruan unduh sekarang!

Unduh Lockscreen Changer via Windows Phone Store

QR_Lock_Screen_Changer

via MyAppFree Deal

  • arta nation

    klo gda berita hot dr wepeh knpa g bahas game aja?sy rasa lebih menarik #sy pribadi bkn gamer

    • Ojo Nessu

      Setuju

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Seputar Windows 10 ditunggu lagi nih berita nya.Ohiya Office 2015 preview udah bisa dicoba

    • yoto

      Maaf newbi mau tanya, apakah lumia L1520 butuh casing tambahan untuk pake charger wireless dt-900? Tlg info dunk agan2

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    nasib lock screen Beta gimana ya?? :3

  • Whyu Wa

    hore

  • Dadan Sukmana

    meluncur ke tkp

  • SabotaSee

    gak hemat batere kalo pake yg bginian..

    • Syafri

      Masa sih menguras baterai saya pakai biasa aja

  • Agil Faisal Rahman

    keren aplikasinya…

  • Dhiedhie

    Makanya saya buka di bursa kok berbayar..