Home News Lumia 640 LTE Telah Dijual Resmi di Indonesia Mulai dari 1,84 Juta...

Lumia 640 LTE Telah Dijual Resmi di Indonesia Mulai dari 1,84 Juta Rupiah!

Inilah Foto dan Tampilan Lumia 640 dan Lumia 640 XL

Lumia 640 LTE merupakan perangkat Windows Phone menengah yang memiliki harga dan spesifikasi menarik, sekarang kamu bisa membeli perangkat ini mulai dari harga 1,84 juta lho !

Lumia 640 LTE dibekali prosesor quad core Snapdragon 400 1.2GHz, 1GB RAM, 8GB memori internal, slot microSD hingga 128GB dan kamera – 8 MP di belakang dan 0.9 MP HD di depan.

Yang keren, kamu bisa mendapatkan Office 365 seharga 719 ribu secara cuma-cuma. Oh iya, promo ini hanya berlaku mulai dari tanggal 8 sampai 22 Mei saja !

Dimana saja membelinya ? Berikut situs yang menjualnya (promo !) :

 

Promo Erafone

  • Harga Promo : Rp. 2.099.000
  • Harga Promo dengan kartu kredit BCA : Rp. 1.999.000
  • Harga Promo dengan kartu kredit Mandiri : Rp. 1.999.000
  • Gratis Simpati: Up to 4.5GB Free WA, BBM, Line. @Rp. 30.000/bulan
  • Situs erafone.com

Promo Sentraponsel

  • Harga Promo : Rp. 2.099.000
  • Bonus tambahan paket KartuHalo 2GB kuota, 50 menit, 150 SMS untuk tiga bulan
  • Untuk 12 orang pembeli pertama
  • Situs SentraPonsel

Promo Dinomarket

  • Harga Promo : Rp. 2.099.000
  • Harga Promo dengan kartu kredit Mandiri : Rp. 1.849.000
  • Situs Dinomarket

Bagaimana ? Tertarik untuk membeli ? Yuk buruan sebelum promonya habis lho

Untuk lebih lengkapnya, kamu bisa lihat disini.

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

  • netalk

    Yang XL offline kah online ka?…

    • MADUN

      Offline bro hari sabtu kemarin aye ke lippo udah ada yang 640 XL harga nya juga sesuai bro hasil fotonya mantepp

      • netalk

        Kalo saya cba di okeshop ka…tpi online…lagi nunggu barang nya…di balikpapan lama ka distribusinya…

  • dh pengen beli yang XL tuh 3 Jt kurang, speknya memanjakan :)

  • Ogi Rock

    single sim ya ini?

  • Mayza MyZone

    yang Lumia 640 XL baru hanya dijual di Oke Shop dan Global Teleshop. Harga 2.990.000….

  • Yogi Nugraha

    Speknya kerennn

  • Nurcahya

    Min, ini di ofline atau online ? Please answer. Kalo offline juga diskon segitu kayaknya minat

  • Whyu Wa

    hadeh,,kepengen dh

  • Agil Faisal Rahman

    wah bikin ngiler… harganya sama kaya 630 masa…

    • Nurcahya

      user Lumia 630?
      serasa nyesel beli 630 ya? :v
      kalo ane sih iya :v

      • Agil Faisal Rahman

        nyesel si kagak… cuma ngiler aja…

        • Nurcahya

          kalo ane nyesel :v
          rasanya pengen beli Lumia 640, speknya itu loh :3
          apalagi udah LTE, ditambah potongan harga

          • Arch625

            Bener banget broooo…

          • Agil Faisal Rahman

            sayang ga dual sim

  • netalk

    Di balikpapan sudah ada belum ya ka….pgn yg XL…

  • mbah gamblang

    bikin ngiler min.

  • Ogi Rock

    single sim

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Merengek ke kakakku ah.. minta dibeliin.. lagi pula tanggal 17 Mei nanti ulang tahunku..

    • Ogi Rock

      fyi: singlesim gan

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        biar Single ato Dual.. yg penting LTE

  • Pramadi

    640 sudah ada sensor gyroscope/kompas nya nggak ? Soalnya di 535 ternyata tidak ada sensor gyroscope/kompas jadi aplikasi seperti foto panorama nggak bisa di install & beberapa aplikasi lain yg butuh sensor itu juga nggak jalan di 535 :(

    • Dastyn

      Panorama, bukan nya itu bisa ya di 535

      • Pramadi

        Tidak bisa karena panorama butuh sensor gyroscope yg tidak ada di 535, makanya saya ingin tahu apakah 640 sensor nya lengkap atau kayak 535 nggak lengkap

        • Dastyn

          Lah ini sya pake aplikasinya,

          Dikirim dari Windows Phone saya

          • Pramadi

            Kalau Lumia Panorama nggak pakai gyroscope, salah satu yg pakai gyroscope/kompas itu lumia city lens, cycloramic, my prayer untuk fungsi kiblat nya, flightradar24 untuk fungsi sky nya, dll

          • Dastyn

            Knapa bilang nya panorama om? 640udah di bekali sensor komps glanos kan?

    • zainzacky

      Setahuku yg bisa tu lumia 1520

      • Pramadi

        Di lumia 720 juga ada gyroscope/kompas nya nggak perlu yg high end, cuman di 535 ternyata nggak ada

        • MADUN

          Lumia 620 ku lengkap ko

  • masalah: uang :v

  • Bah…harus punya kartu kredit kalo mau beli dibawah 2jt :v

    • Mungkas Sungkawa

      Iya dipaksa kredit

  • ibnu baihaqi

    datang di waktu yg ga tepat nih.. ;3

  • Rasshid

    Bisa continuum nggak ntar min? :)

  • zain zacky

    Ternyata lumia 640 dah pakai denim update 2..

  • MADUN

    Min klau beli 640 lte yang online tapi bayar nya cash kaya lazada ada gak?

  • Ogi Rock

    lazada MENGGEBRAKK dengan 640 lte DUALSIM

    cek gambar dibwah hasil wawancara akakakaka

    • Fayyadh Muchlis

      tapi ane liat di youtube Juragan Tekno abis review Lumia 640 LTE beli di lazada tapi singel sim, BTW cara chatnya gimana??

      • Ogi Rock

        ah masa…. mana nyang bener oiii

  • netalk

    Udah beli L 640 XL ka…tpi waktu maw klaim office 365 nya Ko gag bisa ya?…

  • Agil Faisal Rahman

    yg 640 LTE bukannya blm ya… klo iya wah siap2 ngincer …

  • Itu 640 LTE, kamera kecil banget cuma HD 0,9MP. Ada yang bisa jelaskan kualitas hasil gambar dan videonya?