Home Editorial Microsoft Office Versi Berapa yang Kamu Gunakan Saat Ini? #Polling

Microsoft Office Versi Berapa yang Kamu Gunakan Saat Ini? #Polling

Office 2016 Preview Sudah Dirilis, Download Disini

Tidak bisa dipungkiri kalo Microsoft Office masih menjadi primadona aplikasi pengolah dokumen di Indonesia. Selain karena familiar dan mudah digunakan, dokumen Microsoft Office juga menjadi standard di hampir setiap institusi pendidikan, perkantoran, pemerintahan, dsb.

Saat ini Microsoft Office sudah sampai di versi Office 2016, serta versi cloudnya yaitu Office 365. (Baca juga: Office 365 vs Office Online: Apa Perbedaannya dan Mana yang Sebenarnya Kamu Butuhkan)

Tapi bukan rahasia umum bahwa ada banyak diantara kita yang menggunakan Microsoft Office versi lawas karena memang “it works”.

Untuk itu kita cukup penasaran dengan Office versi berapa yang kamu gunakan saat ini dan kenapa.

Untuk itu kamu bisa mengisi polling berikut ini:

Untuk alasan kenapa kamu menggunakan Office versi tersebut, bisa kamu sampaikan melalui kolom komentar dibawah ini.

  Solusi Laptop Minim Storage  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Edi Hartoyo

    Office online om, selalu yg terbaru ya?

    • Ho oh..selalu yang terbaru ini

    • Limit Breaker

      office online yg lewat website ya bukanya?

  • user.unkwon

    Tempat kerja ane ada yg pake versi lawas,kompiny i3 :v

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    2016 cmiwww…

  • Ridho Ihsan

    Pake Office 2010 starter paketan dari windows 7 home premium (isinya cuma word 2010 starter, excel 2010 starter, sama office picture manager DKK) hewhew

    Slide pake OpenOffice sambil ngumpulin duid buat beli Office 2016 X_x

  • Satya Kresna Adi Pratama

    Office 2013 + Visio 2013. Karna masih adem dan maklum ini versi pak tani membajak sawah. :V

  • Fakhrul

    Office 2010, versi pak tani membajak sawah juga

  • Agil Faisal Rahman

    office 2007 cuma itu yg masih nyantol… disuruh temen up ke 2016… nanti aja ah… sama office mobile juga sering di pake… buat cek2 presentasi sebelum tampil…

  • zainzacky

    Masih betah d office 2013..
    Pengen office 2016 dana blum mndukung,,
    Kadang pk office online dan office mobil d saat saat tertentu..

  • Farhan Ikbal Haidary

    Saya make office 2010 karena office 2010 itu menyeimbangkan fitur-fitur yang ada di office 2007 dan 2013.

  • Ghali

    status di office 2016 (cuma ngikut release dari microsoft aja sih). soalnya kalau ngoding jarang make office :3

  • Jamshee Yusuph

    Masih pake Office 2013…mau up ke Office 2016 sih, tp blm tau perbedaannya antara Office 2013 dgn Office 2016…liat review teman2 dl yg udh pake Office 2016

  • Limit Breaker

    punya ane office 2k13 tapi aktivasinya pake 365 subscription, trus poll nya tadi ngisi office 2k13. *bingung sendiri coy*

  • Luky Erdiand jr

    ms office 2013

  • pake 2016 semua om, yang satu asli semua (laptop dari kantor), yang satu pak tani om (notebook pribadi buat coba2 software pak tani)

  • dPermana

    Office 365 versi 2016, patungan berlima….lumayan hemat :-)

  • RiDho Ahmad

    (greget dan satu2nya)
    o_o Saya tidak pakai Office :v

  • Hero Murda

    2016, biar keren. wkwkwk

  • Reowijaya

    Masih pake 2007, karna yang baru belum ada uangnya.. Drpd pake 2010,2013,2016 tani :( *ada yg nanya “emang office 2007 nya ori mas??” Saya jawab “gak” :(

    • sutiana ariesta

      yyaahhh mas mas… hehehe

  • Bhaka

    apapun versinya gue tetep pake bajakan …..hell yea!!! i love piracy

  • Adil Pangestu

    lebih seneng office 2007 karna katika gunain yang 2010 ke atas sudah mulai berat

  • Masih pake 2013, krna fiturnya msh mumpuni buat ngerjain segala macem, secara performa jg 2013 paling mulus dibanding wkt pake 2007 dan nyobain 2010 yg berat bgt itu.

  • Office 2016, karena penasaran dengan fitur-fitur terbarunya :D

  • Rudy R

    office 2010 karna tampilannya elegan, ga kotak” kayak office 2013/2016 dan ga kuno kayak 2003/2007

  • Hananto Aditya Dewantara

    Office 2010… Pernah pake 2013.. Gk kompatibel ternyata :v

  • Ya… Kalo saya sih karena saya dulu tertarik sama yg terbaru.. Dan waktu itu yg terbaru itu 2013. Cuman belum bisa pake yg asli… :v

  • Mazz Evolution Crew

    Apa cuma gua yang gk pernah lihat orang make office 2016 cuma votenya lebih banyak 2016,What the hell man???

  • techten128

    Masih Office 2013, blm tertarik utk Office 2016 (lisensinya mesti beli lagi). Tapi kalo liat dari yg udah pake 2016 jg ga beda jauh sama 2013 (11-12 menurut ane), beda sedikit di fitur & tampilan (warna).

  • langganannya susah, sering di-reject mulu

  • Rasshid

    2013
    .
    .
    Karena 2016 ngelag banget, beberapa hari suka error dan blank (padahal belom dikrek sekalipun). Dan gak ada transisi serta template baru. Menurut saya sih Office 16 itu sucks.

  • yocktan

    Excel Online, masuk Office seri mana ya?

  • masih pake 2013.
    pengen upgrade ke 2016 sih, tapi males nyari anu :v
    lagian ga jauh beda kan :3

  • Meigi Shafardi

    Masih setia dengan yg 2013, mumpung dapet aspal dan rajin update :’)

  • jcsejagat

    office 2007 om…..masih bisa memenuhi kebutuhan saya……lagian untuk updatenya kecil …..tidak seperti office 2013 …..yg updatenya bergiga2 setiap bulannya

  • Himawan Rizki

    Office 2016… butuh histogram dan pareto

  • apalah daya gw yang hanya punya office 2013 MAK key aktifasinya.