Home News Masih Butuh 1 – 2 Hari Lagi Sebelum Build Baru Windows 10...

Masih Butuh 1 – 2 Hari Lagi Sebelum Build Baru Windows 10 Mobile Dirilis

Share Experience Menggunakan Windows 10 Mobile Build 10572 di Lumia — Jatuh Cinta Lagi

Seiring dengan akan dirilisnya Windows 10 Mobile Final bulan Desember nanti, Microsoft makin sering merilis preview build untuk diuji coba para insider. (Baca juga: Windows 10 Mobile Final Dirilis Desember, Inilah Syarat Supaya Kamu Bisa Update!)

Setelah minggu lalu merilis build 10572 yang ternyata sangat mulus dan bikin kita jatuh cinta lagi, kini Microsoft sudah bersiap merilis build baru Windows 10 Mobile Preview.

Build yang akan dirilis ini lebih baru dari versi build 10575, yang tentunya sudah semakin mulus dan minim bugs.

Hanya saja Gabriel Aul menyatakan masih butuh 1 – 2 hari lagi sebelum bisa merilis build ini ke member insider. Jadi mungkin kamu bakal punya “mainan baru” untuk dieksplorasi di weekend ini.

Windows 10 Mobile Build terbaru yang akan dirilis ini kemungkinan sudah bebas dari bugs upgrade, sehingga kamu bisa langsung upgrade ke build baru ini tanpa perlu melakukan roll-back ke Windows Phone 8.1 terlebih dahulu.

Maknyus gak tuh..?? :D

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ZAi

    kembalikan astoria yang ada pada 640 xl udah cukup bikin seneng kok :v

    • mungkin baru dibalikin di build slow ring sblm final om :v

      • ZAi

        :V kelamaan , keburu final susah cari bugnya

  • Agil Faisal Rahman

    maknyusss … bakal banyak yg di eksplorasi tar…

  • Kanetsugu Nouenymous

    iya mudah mudah an gak usah pake rollback lagi, ribet dan makan waktu

    • rio

      kalo copas file firmware nya gak makan waktu kog gan. :-))

      • Kanetsugu Nouenymous

        Oke gan nanti di coba, tapi knapa ya kadang ada aplikasi yg di download dibursa masih suka force close

        • ruddoank

          cek UPDATE lagi BRO…. mungkin ADA yg ketinggalan UPDATE barangkali SCHEDULE nya KELUPAAN…..

  • Mochammad Reza

    Kalo upgrade insider,perilisan final nanti harus roll back dulu ke WP 8.1 gak?

    • Rivanda Bakhtiar

      Di build yg baru permasalahan update udah selesei jd gk ada alasan kudu rollback, cm klo mau menyegarkan memory internal sih boleh aja

      • Mochammad Reza

        Bukan itu maksud saya gan,kalo misalkan Windows 10 mobile final nanti di rilis,kita yg udah upgrade Windows 10 mobile insider,langsung upgrade ke Windows 10 final atau harus rollback ke WP 8.1 buat dapetin Windows 10 mobile final nya..itu maksud saya

        • Alvin

          langsung gan.. kayak si windows 10 pc dulu //CMIIW

          • Mochammad Reza

            Dpt sumber dari mana gan? Sy mw upgrade insider tp takutnya pas perilisan final nanti kudu rollback dulu ke WP 8.1

          • ZAi

            :v kenapa musti takut ?

          • rio

            bener gan, anggota insider gak kenal sama takut, hehehe
            ayo segera dicoba..!!!

          • Alvin

            kalo liat dari versi windows 10 pc sih gapake gituan dan liat update wm10 yg ga beda jauh sama windows 10 pc… feelnya sih langsung upgrade

          • Mochammad Reza

            Pengen sih upgrade tapi katanya aplikasi di SD card masih suka crash ya?

          • Alvin

            iya gan.. ga enak sih tapi resiko insider

        • kl aku pribadi, meskipun nantinya bisa upgrade tanpa harus roll-back..pasti bakal aku roll-back dulu

          karena setelah roll-back utk storage lebih fresh..dan rasanya performa device jd lbh kinclong..hihi

  • Purwanto Yudakala Kresna

    Akan saya coba di lumia 640 nanti…

  • ruddoank

    UPDATE nya PASTI hari JUM’AT kan min, email nya GABE gAUL eeee GABE AUL kemarin hari RABU + 2 hari = JUM’AT

    • Agam Anggara Wieda

      bisa jadi mundur hari sabtu gan sekalian weekend :3

      • ruddoank

        KALO ini bisa MENYITA waktu buat ngAPELin si CEWEK, bisa2 diPUTUSin ma CEWEK gara nunggu UPDATE BUILD…. JIAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKKKKKKKKKKKKKKKKK……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  • semoga perilisannya tidak molor :D

    • Agam Anggara Wieda

      aamiin :D

  • I Kadek Dwi A.W.

    Apakah diantara agan2 ada yg dapat configuration fast update? Saya dpt update itu tadi pagi. Tidak tahu apa yg berubah.

  • Putrapetier

    Tetap saja klo ga bisa sms& selular data ga fungsi, serasa bukan hand phone, tapi ……………,by 625

    • rio

      semangat terus kirim feedback gan, berbahasa inggris, biar lgsg paham orangnya. hehe

      • Putrapetier

        Udeh gan ga cuma fdbck &ga cuma pke bhsa inggrs, tp bahasa arab jg.

        • ruddoank

          COBA dech SIAPA tau pake bahasa JAWA pasti diDENGERin ma GABE gAUL eeeeee GABE AUL……………………………………………

          • Putrapetier

            Uwes gan tak tekoi koe gelem ngombe oplosan ra! De’e malah jawabane goood noon , ngono kuilo tanggapane de’e.

  • nah! ini yang aku tunggu :3

  • Whyu Wa

    pasti hari jum’at, jum’at berkah hehe

  • Hendri Popeye

    kira2 ada fitur baru ga ya? :)
    dan kalo dari build 536 apa bisa langsung lompat je build terbaru?

    • ada fitur baru yang belom ada di build2 sebelumnya :D

      • Hendri Popeye

        :) semoga lbh josss

    • Agam Anggara Wieda

      tunggu kejutan dari Gaby :3

  • Muhamad Al-Isrö

    Really, what about for Lumia 535?

  • 0mnr0

    Apakah project astoria masih bisa digunakan pada build terbaru ini?
    Soalnya udah kecanduan get rich nih -_-
    *masih pada build 10536