Home News Nih.. Video Iklan Suface Book Si Ultimate Laptop dari Microsoft

Nih.. Video Iklan Suface Book Si Ultimate Laptop dari Microsoft

Nih.. Iklan Suface Book Si Ultimate Laptop dari Microsoft

Surface Book adalah device pertama dari jenisnya. Laptop terinovatif dan terkeren saat ini, didesain untuk beradaptasi dengan pekerjaan kamu, bekerja dengan Pen atau Mouse. Surface Book adalah laptop powerfull dengan ukuran yang pas, backlit keyboard untuk mengetik cepat atau pun biasa. Layar 13.5inc PixelSense bisa dilepas dengan mudah dari keyboardnya dan menjadi tablet yang sempurna untuk Pen. Menjadikannya sebuah canvas untuk dilukis atau sebuah kertas untuk mencatat.

Lalu apa kelebihan dari laptop baru Microsoft ini? Kamu bisa mendapatkannya dari poin-poin di bawah ini.

  • Surface Book hadir dengan Intel Core i5 atau Core i7 Gen 6 dengan RAM 16GB.
  • Dengan dilengkapi dengan graphics chip, Surface Book bisa digunakan untuk kinerja berat seperti mengedit foto atau video.
  • Gunakan multi-touch PixelSense screen dan Surface Pen untuk memudahkan penggunaan software desktop, seperti Photoshop atau Illustrator.
  • Surface Book adalah laptop kreatif, didesain untuk kelas professional dalam mengedit foto atau video.
  • Surface Book tampil lengkap dengan Office suite.

Microsoft telah merilis iklan dari produk teranyarnya ini, kamu bisa melihatnya di atas. Buat kamu yang pengen beli Surface Book, kamu bisa melakukan pre-order dari Amazon yang harganya mulai dari $1499.

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.

  • Gabe Auuu

    Semoga dolar terus turun menjadi 1$ US = Rp. 6.000

    • 정승최

      SGD paling :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    … masih setia sama Acer

  • kualitas sebanding dengan harga :D

  • Whyu Wa

    sampe ngiler… :P

  • ad galiih

    Mantab dah

  • yaya

    apdet aplikasi winpoin la…
    biar bisa putar video…

  • anton920

    Itu surface book jeroannya ada di tabletnya semua ya,kyk processor,graphic card,ram,rom,hd,batre. Trs keyboardnya murni keyboard doank sm port usb,power,sd card. Apa gitu ya gan?

    • Muchamad Rifny Setyawan

      2 CPU 2 VGA ada driver di daerah keyboard ada driver lagi ada di tablet..
      liat komentar di youtube gitu…

      CMIWW

      • anton920

        Klo tabletnya di copot apa kemampuannya tinggal setengahnya ?

    • Khusus buat mobilitas tinggi tapi kerjaannya banyak, MISALNYA PEGAWAI BANK, CS BANK, FOTOGRAFER, ATAU DOSEN PELAJARAN SCIENCE

  • loho nya keren :o

  • Xinggih Lana,P

    Ooo. Keren

  • Ilyas

    Maaf kok bisa load video ya..sy pake lumia 920..

  • Pengen beli tapi ngeliat RAM nya yang 16 GB jadi patah semangat…
    masa pertama kali beli langsung dikasih versi dengan RAM yg 16 GB, RAM sebanyak itu buat apaaaaa :’)

  • Rizal Faisal Akbar

    :’D

  • Rizal Faisal Akbar

    wooaaaah pengen.
    apalagi kalo dikasih *plak :v

    secara spek ane butuh banget buat editing video :3