Home News Nokia 3310 Vs Anti Tank 20mm: Siapa Pemenangnya??

Nokia 3310 Vs Anti Tank 20mm: Siapa Pemenangnya??

Nokia 3310 Vs Anti Tank 20mm: Siapa Pemenangnya??

Kalau ada yang berbicara tentang Nokia 3310, kita jadi ingat banyaknya meme yang mengangkat citra kuatnya ponsel buatan Nokia ini. Kadang ada meme lebay sampai mengundang tawa, kadang ada juga yang garing. Tapi kali ini kita tidak akan membahas meme tentang Nokia 3310 yang mengandung fiksi. Kali ini kita akan melihat video sesungguhnya dari pertempuran Nokia 3310 melawan Anti Tank 20mm.

FullMag menyajikan senapan 20mm, senjata api yang digunakan untuk melawan tank dan Nokia 3310. Ketika senapan mulai ditembakkan, peluru meluncur kencang dan langsung menghantam Nokia 3310. Ponsel yang terkenal dengan kekuatannya itu langsung hancur berkeping-keping. Jika disuruh untuk menyusun ulang Nokia 3310, mungkin kamu tidak akan bisa melakukannya. Karena serpihan Nokia 3310 hanya tersisa satu bagian saja. Penasaran dengan videonya? Lihat di bawah ini.

Dari channel FullMag, kamu juga akan menemukan video menarik lain seperti Xbox One vs Peledak, Surface vs M16 M4, Nokia Lumia 920 vs AK47 dan masih banyak lagi.

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • joni haku

    g nyambung ma artikelnya, tapi mau tanya
    mau upgrade ke win10 di windows update dapat build 10074
    apa dari 10074 bisa lompat ke build terbaru?

  • jelas lah.. :v

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    sayang HP sayang HP mending dijadikan barang antik..

  • mending buat gw aja… :D

  • Mochammad Reza

    Aje gile orang luar mah

  • masih mending iPhone, pas liat Mac Pro yg harganya $2999 waduh nangis
    http://store.apple.com/us/buy-mac/mac-pro

  • Subhan al-buchorie

    Kenapa ya…. Setiap video yg disajikan selalu “couldn’t load video” at Nokia 620

  • doblonk

    kadang gw suka mikir, lebih baik buat gw aja tuh perangkat elektronik daripada dihancurin sama FullMag :3
    tapi keren lah FullMag, banyak duit :v

    • Abdul Azies Muslim

      Kesenangan ga jelas, yg kacau IMac ditembak make anti-tank.. Tujuannya apa coba..

      • doblonk

        terlanjur banyak duit mereka :v

  • Ruli Y Pamungkas

    Nokia Care Roxy ya mas. Hehe pernah jg kesitu

    • Tapi pelayan nokianya ramah banget looo… Engga kaya tetangga sebelah yang cuma bisa nawarin doang samsung,sony, dll..

      • Abdul Azies Muslim

        Taktik dagang nokia yg bagus

  • yocktan

    Ada lagi yg lebih konyol, Om.. Dimasukin oven microwave..

    • YanDhika

      ada lagi, nokianya di blender :v dibikin BBQ :v tau videonya kan :v ?

  • Labib Muhammad

    Dituangkan coc*-col* juga mati. Artinya, Nokia 3310 tidak lebih kuat daripada meme nya :p
    BTW 3310 lawan iPhone 6 cepetan Nokia lho rebootnya

  • Aldho Rivaldo

    Orang kebanyakan duitmah gitu,apa apa di ancurin :v

  • Waw

  • Woakakakakkaka :v

  • Agi

    Nokia dong bg