Home News Office 2016 Preview Sudah Dirilis, Download Disini

Office 2016 Preview Sudah Dirilis, Download Disini

Office 2016 Preview Sudah Dirilis, Download Disini

Bagi kamu yang tertarik untuk mencoba sekaligus ingin berpartisipasi dalam pengembangan Office 2016, hari ini kamu sudah bisa mendownload Office 2016 Preview.

Disini selain kamu bisa menikmati berbagai fitur baru yang akan ditanamkan di Office 2016 Final nanti, kamu juga bisa mengirimkan feedback dan saran agar Office 2016 menjadi lebih baik lagi.

Seperti di pengembangan Windows 10 yang sangat aktif dalam mendengarkan feedback dari pengguna, Microsoft juga melakukan hal yang sama di Office 2016.

Beberapa fitur baru yang bisa kamu nikmati di Office 2016 Preview antara lain Tell Me, Clutter, search tool baru, sinkronisasi dengan cloud melalui Outlook dan OneDrive, dan masih banyak lagi.

Dari beberapa fitur baru yang ada, Tell Me dan Clutter adalah yang paling menarik bagi saya. Hal ini karena Tell Me benar-benar memudahkan dalam mencari tools, menu, dan akses ke berbagai fitur Office 2016; sedangkan Clutter mampu memilah inbox dan menampilkan yang paling penting buat kamu berdasarkan kecerdasan buatan yang dimilikinya.

Jika kamu tertarik untuk mencobanya, download Office 2016 Preview disini.

WinPoin sudah mendownloadnya dan akan merilis review eksklusifnya sebentar lagi. Stay tuned! ;)

  Solusi Laptop Minim Storage  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • IMIEN COVER BOY

    Kirain buat handphone…

  • Taufik Akbar Wibowo

    g ad link ISOnya min? :3

  • Evlan Mars

    Reviewww!!!! berharap Office nya semakin mudah dan banyak fitur baru!

  • Dadan Sukmana

    hayu atuh kang segera saya ke tkp

  • Agil Faisal Rahman

    berapa giga tuh….

  • anton625

    Ini hanya bisa di install di windows 10 tp ja ya, windows 8.1 bisa gak?

  • Nggk bisa download dari hp,size nya berapa?

    • YanDhika

      -_- ini untuk pc

      • I Made Tobias Abdiman

        mungkin maksudnya Hewlett Packard :v

  • SabotaSee

    Sabar menanti review dari winpoin

  • Rahmat Priyadi

    office wp 10 ny mana

  • Ichsan Azhary

    Mendingan update dulu aplikasi winpoin……sorry oot ;)

  • Menurut admin, lebih ringan office 2013 atau 2016?
    Apakah akan gratis upgrade?

  • Shaquille Jabbar

    saya instal lama di 62%

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Review dulu… baru download…

  • Una Ivan

    bisa untuk windows 7/8/8.1??

    • YanDhika

      bisa

  • 3.738 MB

  • Noor Ferdyansyah

    Gan , Office yang lama nya harus di uninstall dulu gak ? , apa langsung di overwrite ?

  • doblonk

    nyoba ah :D

  • Edo WiEwin

    laptop saya 64 bit
    ap pas download yang 64 bit kok ga bisa ya
    malah din suruh download yang 32 bit???
    ada yang tau?

  • Armand Deitto

    Hadduuuhh… Kok Office 2016 nya Trial… Gak bisa di full versikan secara gratis ta mas admin… :(

    #Windows 8.1 Update

    • memang dri microsoft nya ngasih gitu atuh mas
      sudah untung dapet free preview lho

    • Anonim

      Microsoft menjual!

  • Bhaka II

    gue masih make yang 2007 SP3 masih puas lah dan selama kebutuhan gue udah tercukupi dengan 2007 ngapain juga upgrade hehehe…..itu aja jarang di pake :p

  • suruh masukkin produck keynya…. :(