Home News Inilah Penerus Dell XPS 13, Salah Satu Ultrabook Terbaik Saat Ini (Leaked)

Inilah Penerus Dell XPS 13, Salah Satu Ultrabook Terbaik Saat Ini (Leaked)

Penerus Dell XPS 13, Salah Satu Ultrabook Terbaik Saat Ini Telah Bocor

Saat ini Dell XPS 13 adalah salah satu ultrabook terbaik yang bisa kamu beli. Dengan fitur display infinity pertama di dunia, gratis virtual layar 13 inc terpasang dalam body laptop 11 inc. Sekarang Dell berencana untuk merilis update dari XPS 13 9350 yang tentunya merupakan produk perbaikan dari seri sebelumnya.

Berikut bocoran spesifikasi mengenai penerus Dell XPS 13:

Desain premium dan menggunakan display yang sama dengan sebelumnya.

Jika sebelumnya menggunakan Intel Gen 5, penerusnya akan menggunakan Intel Gen 6 yaitu Skylake. Ia akan datang dengan berbagai pilihan, seperti Intel Core i3-6100U (2.3 GHz), Intel Core i5-6200U (2.3GHz, up to 2.8 GHz via Turbo Boost) dan Intel Core i7-6500U (2.5GHz, up to 3.1GHz burst clock). Semua terintegrasi dengan Intel HD GPU 520 untuk kinerja GPU.

  • Untuk pertama kalinya, Dell menawarkan XPS 13 dengan RAM 16GB.
  • Untuk pertama kalinya, Dell menawarkan XPS 13 dengan SSD 1TB.
  • Dua port UBS 3.0 dan satu port USB 2.0.
  • Satu port USB Type-C.
  • Peningkatan baterai menjadi 56 Watt dari 52 Watt.
  • Yang terakhir peningkatan dan perbaikan kemampuan trackpad.

Apakah ultrabook ini membuat kamu tergoda untuk membelinya??

via WinFuture

  Video: Fitur, Tips, dan Trik Tersembunyi di Windows 10  

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Shut up and take my money! :))

    • harganya bg?

    • andika priatama

      so expensive haha gadai rumah deh untuk belinya wkwkw gila ssd 1T greget banget apalagi kalo vga nya nvidia aarrghhhh !!!!

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      padahal bokek kkk

  • Rizal Faisal Akbar

    pengen. lumayan buat memperlancar rendering mixing sama video.
    cuman sayangnya, pasti harganya diatas 7jt :’)
    *nangis dipojokan*

    • Gabe Auuu

      Mungkin diatas 25 juta harga dolar nanti kan 15.000 ……

      • Rizal Faisal Akbar

        …………
        oh dollar, turunlah~

    • keys

      7jt cuman dapet SSD nya doang om.. :D

      • Rizal Faisal Akbar

        hmmm. sudah kuduga :’D

  • ZAi

    :V waaaa ini merknya HELL yah

    -_- SSD 1TB gile 10 Jt’an buat itunya doang -_-

  • anan234

    ebuset.. ram 16 gb..?

  • Tergoda bila harganya di bawah 10Jt untuk i5 nya heheee…

  • Gue udah pakai tuh laptop, susah banget buat adaptasi sama layar inovatif off bezel itu :’) sering terkecoh

  • Bentar, gue mau nanya, RAM 16 gb untuk apa ya sama gue? Ram 6 giga aja gak penuh2 pake google chrome xD

  • ROTAN27

    astaga… SSD 1 TB-nya aja udah kena berapa duit… :v
    apalagi ditambah teknologi dari Dell sendiri…
    yg bisa beli cuma orang yang banyak varokahnya :v

  • Kalo ane sih ya tertarik bgt ama barang bagus kek gini, apalagi liat cpu sm ram nya support bgt buat video editing sm desain grafis (gpu? Lumayan lah) . Tp ketertarikan ane selalu kandas kalo udh liat harganya..

  • Andri Jaya

    Ssd 1tb akhhhh

  • Dicky hamdala

    Kalau saya sih masih milih suface pro 3….
    Soalnya nggak nahan lihat surface pro 3…
    “The tablet can replace the laptop”

  • Ahmad Adi

    Help donk Master,mastah !!
    Cortana ane jd g bsa !! mlah berubah jadi bcaan Search the web and Windows !!!!!
    pdhal sblumnya g gtu. Help om please !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Dennis Saputra

      Coba cek region sama bahasanya udh united states apa blm? Klo blm ubah dulu. klo udh diubah, msuk k setting, aplication, cortana, turn on-kan.

  • Farhan Ikbal Haidary

    Ini emang ente baru tau kah atau udah dari dulu, emang laptop ada powerbank-nya?

  • Theo

    nunggu tahun 3000an ah belinya

  • Zulmi Kurniawan

    Mahaaaaal. Yg lama aja 19 jutaan kalo gak bener.

  • pasti nyasarnya ke kalangan enterprise :D

  • Dante Niro

    Keren min…sumpah..tapi kelihatannya harganya mahal,pa lagi lagi bokek berat.Mungkin kalo jual ginjal bisa kebeli tuh…kekekekkekke