Home News Pre-Order Lumia 950 Indonesia Sudah Dibuka dengan Harga 9 Juta Rupiah (Gratis...

Pre-Order Lumia 950 Indonesia Sudah Dibuka dengan Harga 9 Juta Rupiah (Gratis Display Dock + Foldable Keyboard) — Tertarik?

Pre-Order Lumia 950 Indonesia Sudah Dibuka dengan Harga 9 Juta Rupiah (Gratis Display Dock + Foldable Keyboard) — Tertarik?

Bekerja sama dengan Erafone, akhirnya Microsoft Indonesia membuka pre-order flagship Lumia 950 di Indonesia. Di masa pre-order ini kamu bisa mendapatkan Lumia 950 dengan harga Rp. 8.999.000.

Selama masa pre-order ini kamu akan mendapatkan Display Dock Continuum (senilai 1.2 juta rupiah) dan Universal Foldable Keyboard (senilai 1.6 juta rupiah) secara gratis dalam paket pembelian. Jadi selain mendapatkan Lumia 950 sebagai smartphone, aksesoris yang membuatnya siap untuk dijadikan sebagai PC melalui fitur continuum juga bisa kamu dapatkan.

Pre-Order Lumia 950 Indonesia Sudah Dibuka dengan Harga 9 Juta Rupiah (Gratis Display Dock + Foldable Keyboard) — Tertarik?

Nggak cuman itu aja sih. Buat kamu yang kredit menggunakan kartu kredit dibawah ini, ada promo menarik juga:

  • BCA Cashback Rp 300.000, cicilan 0% up to 12 bulan
  • Mandiri Cashback Rp 500.000, cicilan 0% up to 12 bulan
  • CIMB Niaga Cashback Rp 350.000, cicilan 0% up to 12 bulan
  • BNI Cicilan 0% up to 12 bulan

Masih ada juga beberapa penawaran menarik lainnya:

  • Cashback Erafone.com Rp 99,900
  • Voucher Rp 200,000 untuk pembelian aksesoris dan produk Lumia lainnya
  • Paket Kartu Halo (HaloFit Rp 55,000 – 100 menit, 100 SMS, 2GB)

Untuk ngedapetin semua itu kamu memerlukan promo code yang bakal dikirimkan ke email kamu pada 26 November 2015 nanti. Untuk memperoleh promo code ini kamu sebelumnya harus register dulu disini.

Pemesanan bisa kamu lakukan melalui Erafone.com pada 27 November – 11 Desember 2015. Pastikan tidak lupa masukin promo code nya yah.

Bagaimana, apakah dengan paket aksesoris gratis senilai jutaan rupiah hingga cashback dan cicilan 0% membuat kamu memutuskan menebus flagship Lumia 950 ini?

Bagikan rencana kamu disini

via microsoft

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.

  • IMIEN COVER BOY

    Gx,,masih sayang banget ma lumia 535…

  • Muchamad Rifny Setyawan

    Yang menunggu dan menanti seperti saya :’v

    Hey Mobile #WindowsInsiders, Build 10586.11 is now available for the Fast ring! https://t.co/pwqKHuIPwp— Gabriel Aul (@GabeAul) November 18, 2015

    • andri ahmadi

      proses download…. 0%

      • ruddoank

        update 100% sampe 3X DAN giliran RODA GILA BERPUTAR2 nggak JALAN2, PARAH………………………………………………………

        • Muchamad Rifny Setyawan

          ane udah selesai update :v

        • andri ahmadi

          dah sukses bro :-)

        • jejak langkah

          coba memory card dicabut dulu terus restart..

      • Muchamad Rifny Setyawan

        Ane baca baca sangat disarankan untuk backup dan jangan reset
        bener gk ya?

        • andri ahmadi

          dah bisa ane gan, yang tampak mencolok perbaikan bug di bagian seting penyimpanan

          • Muchamad Rifny Setyawan

            ya
            sama peningkatan performa lebih bagus
            tapi jeleknya kalau di L520 ada di camera nya entah kenapa jadi kurang fokus

  • ad galiih

    Wah mau bgt gan.
    L535 diggadaiin ahh.
    Hahahaha

    • l730ku

      di gade brp bos…hehehe

      • ad galiih

        Setinggi-tingginya hahahaha

  • andri ahmadi

    menunggu reviewnya dulu lah, masih bimbang juga mau beli kedepannya market gmn? percuma juga hp keren tapi aplikasi pendukung minim :-(, bimbang gadget jg hahaha…

    • l730ku

      kalo butuh app sejuta umat ya andro bos, beda pasar wp ma andro

  • andri ahmadi

    secondnan aja yo mas sing murah :-)

  • Asror Ajja

    Mau beli, tapi g boleh istriiii,… :D

  • ruddoank

    Windows 10 Mobile preview build 10586 now available for Fast Ring Windows Insiders

  • Reowijaya

    Rencana sih mau beli satu buat saya, dan masing2 satu buat keluarga..
    Tapi gaada duitnya..
    Jadi ya yang penting saya udah punya rencana aja sih :v

  • Lee RedBerry

    [OOT] update major windows mobile untuk insider udah tersedia :D

  • Cocoknya buat mobile worker. Klo masih mahasiswa or gaji 3jt kebawah nanti dl deh.

  • Muhammad Ardi Ramli

    Moga-moga warna yang tersedia dimasa pre order bukan hanya putih saja tapi hitamnya juga….

  • Azz_Abdr

    Wow! Bikin ngiler banget. Apa gw harus buka crowdfunding buat beli benda super keren ini?

  • Kulo Widodo Mawon

    kirain 7 jutaan min seperti perkiraan admin dulu, jadi mikir 2 kali mah kalo segitu gede

    • Nick Jeco

      kan di iming2 gratis ini itu..
      Display Dock Continuum (senilai 1.2 juta rupiah)
      Universal Foldable Keyboard (senilai 1.6 juta rupiah)
      itu aja ude 2.8..
      yah klo hitung2 gak mahal lah tu hp.. hahaha..

      • Mochammad Reza

        Setuju gan

      • tetekbengeknya lah yg bikin mahal

        • tetek…tetek…tetek.. (sambil menghayal;)

        • l730ku

          ka te***nya mau tapi kalo bengeknya kagak lah bos

    • fadil

      jadi cuma 6 jutaan

    • Itu aja kamu mikir. Apel ipon sampe 15 juta, mending gue beli ke sepeda motor

    • l730ku

      worth it bos, drpd ip6+ ato s6 edge+

  • Ngiler bangets Brooooh ! hahaha

  • Wow, Pre-order Acer Jade Primo pasti gak mau kalah

  • user.unkwon

    Sebenernya pengin sih,tpi hbis liat asus t100ha jd lbih prefer tablet windows drpda flagship,scara tablet windows kn udah ada continuum wireless

  • IMIEN COVER BOY

    Q dah update ke build 10586.11,,storange dah bisa,,cuma tombol navigation gx bisa hiden di beberapa app seperti bbm,whatsapp,,dkk…

    Tambah vitur di setting /privasy,,,,ketambahan call history sama email…
    Entah itu buat apa saya gx tau…

  • Asror Ajja

    Hahaha

  • fadil

    wkwkwk menarik narik tabungan

  • Limit Breaker

    widih harganya bikin bulu2 merinding…
    duit segitu bisa buat bayar 80 sks…

    • Achmad Aji Pangestu

      mahasiswa detected hahaha, kita sama bro ,,,,

  • Fakhrul

    bukan 7 jutaan seperti prediksi kapanhari ya…..

    • bukan om..9 jutaan ternyata…mngkin ketambahan pajak dan tetek bengeknya..xixixi

  • Zulmi Kurniawan

    Gak ada uang. Jadi bertahan aja sama 625 hingga februari nanti. Lebih tertarik beli tablet tuk windows 10 ini. 625 keep sampe rusak aja.

  • Cashback??? Aduh trik marketing

  • Hahaha

  • Biyan

    Surface Book atau Pro 4, gimana?

  • Sebenarnya kepingin tapi ya itu… Dana… :’v

  • 3widyan

    well, sepertinya gw harus tetep ngaceng di Lumia 920

  • bisa pre-order tanpa dock & keyboard gak ya? biar harganya 7jta.. :(

  • jingga

    tertarik banget apalagi kalo suport game Hayday :D

  • Randhika

    Gampang aja sih kalo soal harga, beli aja seharga Rp 8.999.000.- lalu yang bonus2nya dijual lagi deh… gue cuma butuh bonus Continuum Dock sama cashback dan vouchernya, tidak butuh foldable keyboardnya, karena gue udah punya keyboand dan mouse. Jadi aksesoris foldable keyboardnya aja dijual lagi ke orang lain seharga 1 Jutaan (anggap aja cashback)

  • hprabowo

    hmm, sudah kuduga, harganya bakalan selangit XD

  • Bambang Irawan

    masih setia dengan Lumia 430, the cheapest WP that will get WP10 :)) pakai 430 saja sudah nyaman buat harian, 2nd gadget wajib tablet

  • rencananya beli, sayangnya hanya sebatas rencana :D

  • Nurcahya

    moga Lumia 930 anjlok jadi 2 jutaan sekennya, karena ada Lumia 950 :v

  • Pingin… Tapi menunggu ada uang jatuh dari langit atau tiba2 dapat transferan nyasar, wkwkwkwk :D

    • Limit Breaker

      kalo dapet transferan nyasar, ane nitip beliin ya gan…

  • Malah lebih prefer sama Transformer book