Home News Sebentar Lagi Kamu Bisa Menjadikan Cortana Sebagai Laki-Laki

Sebentar Lagi Kamu Bisa Menjadikan Cortana Sebagai Laki-Laki

Sebentar Lagi Kamu Bisa Menjadikan Cortana Sebagai Laki-Laki

Cortana sudah identik dengan smart assistant wanita yang ramah, cantik, dan ceria. Namun tahukah kamu bahwa sebentar lagi Microsoft bakal menambahkan opsi untuk menjadikan Cortana sebagai laki-laki?

Hal ini diungkapkan oleh Direktur Engineering Cortana, Michael Calcagano. Dia menyatakan bahwa sebentar lagi Cortana bakal diupdate dan dirikan opsi agar pengguna bisa mengubahnya menjadi wanita atau laki-laki.

Lalu apakah nama Cortana bakal berubah jika gendernya diganti menjadi laki-laki?

Hmmm…mungkin Cartono bakal menjadi nama yang tepat untuk Cortana versi lelaki.

via gizmodo

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Cartono. wkwkwk… ngakak bacanya :v

  • bruakakaka, kartono, ntar kalau neng cortana masuk ke indonesia jadi cartini :v

    • Lebih asik lagi kalo cortana nya bisa diganti nama sesuai keinginan kita ya
      jadi kita bisa mengganti nama nya dengan nama mantan *eh? Gagal move on :v

      • ahahaha mantan, sedang galau admin keren yang satu ini

      • doblonk

        mengerikan sekali -____-“

      • Adii Adjji

        inget istri om :v

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Haha nanti homo lagi

  • Budiです

    How about Microsoft Sam? kasian doi ngga dianggep lagi :v

  • Kasyah Rahmatullah Takhier

    Aah gw mah suka ma yg cewek.. Klo cwok mah nnti jruk mkan jruk… Hohoo

    • bruakak :v

    • apri naldi

      Yang nelum sunat ga boleh ngomong kegitu ahaha

  • apri naldi

    Sayangnya belum ada di region indonesia

  • Azis Resjulifat

    cara aktifin cortana gmna yah .. ?

    • Ganti region ke US
      Atau search panduannya di WinPoin.com, udah pernah aku share dl disini

      • anton625

        Hp saya lumia 625,dulu waktu cyan ada cortana,trs saya update ke denim,waktu update denim saya pake region indonesia,stelah sukses denim cortana jd gak ada,saya ganti ke region usa,bahasa usa trs saya restart cortana jg gak muncul muncul. Gimana ya kira2 solusinya biar cortana muncul lagi?

  • mat

    Wanita maupun laki laki gak masalah yg penting enak :p Oops

  • pekopekokun

    mau cowo atau cewe ga peduli
    yang penting bisa bahasa indonesia

  • Patti Dementor

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Bayu

    Hahaha ketawa gue kalo jadi cartono??? Hahaha

  • YanDhika

    untuk suara indonesianya…
    jangan yang cowok iklan chocolate india itu…
    yah walau suaranya bbbrr gimana gitu

    “nanti aja… ” :v :v

  • mbah gamblang

    klo cortana jadi cowok.ntar ane beri nama, paijan sukemi.

  • Muhammad Zaidan

    ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Evlan Mars

    wkkwkkw gile lu Ndro.,,..yg bener aja Cartono.,,berharap aja sih “INDONESIA SUPPORT” for long time waiting for this

  • Mochammad Reza

    Mau cewe/cowo/cucok hahahaha..yang penting bisa Bahasa Indonesia !! Titik

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Kalau Cortana dan Cartono nikah? Nama anaknya apa… :v

    • Oka

      cortano bang :v

      • Rifky Irpan Ramadhan

        Njirrrr… :v

  • Yan Ari Nugroho

    hwa…. cartono nya itu. wkwk