Home News Seperti Inilah Hasil Rekaman Video 4K Lumia 950 (yang Benar-benar Terlihat Nyata!)

Seperti Inilah Hasil Rekaman Video 4K Lumia 950 (yang Benar-benar Terlihat Nyata!)

Seperti Inilah Hasil Rekaman Video 4K Lumia 950 (yang Benar-benar Terlihat Nyata!)

Videolistik baru saja merilis hasil rekaman video 4K dari Lumia 950, yang secara mengejutkan terlihat begitu nyata. Kamu bisa melihat videonya disini — dan tentu saja untuk bisa merasakan sensasi nyata resolusi 4K nya, kamu harus mengubah terlebih dahulu resolusi di video YouTube tersebut ke 4K, dan akan lebih baik juga kalo layar monitor kamu juga support resolusi 4K.

Berikut ini adalah video hasil testing Lumia 950 tersebut:

Lumia 950 sendiri dipastikan masuk ke Indonesia, bahkan teman-teman WinPoin sempat hadir untuk melakukan hands-on langsung di acara Microsoft Techdays 2015 kemarin.

Microsoft juga memajang Lumia 950 lengkap dengan fitur continuumnya di event Indocomtech 2015 di JCC beberapa waktu lalu.

Setelah melihat bagaimana tajamnya hasil rekaman video 4K Lumia 950, akankah kamu semakin tertarik untuk memilikinya?

  Unboxing Orico Hardisk Docking Station  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Joshua

    anjir jernih banget
    gw mau dong tapi yang gratiss :)

  • Mochammad Reza

    Kemarin saya juga hand-on Lumia 950 di jcc min,nyoba juga fitur continuum nya,KEREN!!!

  • Whyu Wa

    buat wafer 720p aja ngadat apalagi wafer 4k ahaha, tapi keren hasilnya jernih bgt

    • Kurotsuki Kaitou

      Youtube gitu loh… Didonlot dulu, om. Pake ekstensi di firefox/chrome. Baru playback lokal. Abis itu delete …. *secara video 4K pasti brengsek juga file size-nya… :3

      EDIT: Bah… Ternyata downloader cuma mau 720p doang… :(
      Terpaksa nonton sambil baper dah… >.<

      • Whyu Wa

        ahaha iya om minim 1080p kadang bisa kadang jg gk bisa…. terpaksa wafer jg nh om tapi keren hasil dari kamera 4k L950 …

  • Zoxar Blackist

    Lanjutkan…

  • Ajar pry

    Bernafsu banget……
    Tapi mudah2an tidak jauh dari harga 930 ketika launching saat itu

  • alis wel

    anjirrrr brengsek banget kameranyaaa.. kereenn!!!! sesuai sm harganya..

  • Cantiiiiik :(

  • Mas Febian, sensor kamera yang dipake sama produk mereka yang ini Carl kan? ukuran piksel nya brp? Ukuran sensor nya brp? :( apertur nya berapa? nyaris perfek

    • fadil

      pureview zeiss optic 20 mp aperture 1,9 gatau ukuran sensornya :3

  • Bening banget rich colornya full banget~

  • Wira

    Anjirr, sampe bulu-bulu lalatnya keliatan!

    Video 4K 950 vs 6s.
    Jadi penasaran siapa yg lebih brengsek

  • kualitas kamera yang tinggi, dibarengi juga oleh harga yang tinggi :D

  • ga kebayang size nya :v

  • Euis Keantosan Heula

    pingin beli tapi musti nunggu 2thn lagi