Home News Seperti Inilah Reaksi Cewek & Cowok Ketika Mencoba Virtual Reality..ehm..Porno Pertama!

Seperti Inilah Reaksi Cewek & Cowok Ketika Mencoba Virtual Reality..ehm..Porno Pertama!

Seperti Inilah Reaksi Cewek & Cowok Ketika Mencoba Virtual Reality..ehm..Porno Pertama!

Kita udah menebak nih akhir-akhirnya bakal muncul yang kayak gini. Ketika teknologi Virtual Reality muncul dan mampu memberikan experience nyata kepada penggunanya saat bermain game ataupun ke dunia virtual, ujung-ujungnya pasti bakal ada yang merilis Virtual Reality versi porno nya.

Eh ternyata bener kan, Virtual Reality porno pertama akhirnya muncul juga :))

Jadi ceritanya nih salah satu “perusahaan dewasa” bernama BaDoink membuat project Virtual Reality porno pertama. Dan untuk melihat reaksi pengguna, mereka jalan-jalan nih sambil menawarkan experience VR Porno pertama tersebut ke beberapa cewek dan cowok di jalan.

Lah..ternyata dari responnya sepertinya cukup seru juga ini VR :))

Tetapi inget ya, jangan sekali-kali mencoba, terlebih bagi kamu yang dibawah umur. Karena hal-hal seperti ini sifatnya bikin kecanduan dan kurang sehat bagi jomblo mental. :))

Say no to porn!

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Apakah cuma ane yang nunggu rekaman dari dalam VR Porno beneran?

  • anjay… beneran ada :v :v

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      oho ohonya jalan

      • wkwkwk pikiran ente :v

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          Lebih parah oh no oh yes.. Oh no oh yes.. Criiit..

          • anjay sampe tumeh-tumpeh :v

          • Ida Bagus Anom Sanjaya

            terlalu menghayati

  • Razib Rizal

    njir i cant say anything :v

  • Labib Muhammad

    (͡° ͜ʖ ͡°)

  • ada-ada aja :D

  • Rabbil AR

    yg lucu kakek2 nenek2 yg liat hahah :D

    • langsung mual kali om, kakek nenek udah gak begitu berhasrat lagi liat gituan.. :v

  • Whyu Wa

    super sekali…sensasi luar biasa,,,wkwk

  • yaya

    itu pake handphone…?

    • Christian Tian

      iya pake samsung

  • sudah kuduga ~

  • lebih serem apa lebih seru om? *eh *wwkw :v

    • BUDI

      Serem kata ganti seru

  • Tinggal tunggu rilis game VR nya nih :v

  • Adil Pangestu

    serem banget!!!!!

  • aku siap, aku siap, aku siap :o

  • brutoz

    berita gk penting