Seperti Inilah Reaksi Cewek & Cowok Ketika Mencoba Virtual Reality..ehm..Porno Pertama!

Kita udah menebak nih akhir-akhirnya bakal muncul yang kayak gini. Ketika teknologi Virtual Reality muncul dan mampu memberikan experience nyata kepada penggunanya saat bermain game ataupun ke dunia virtual, ujung-ujungnya pasti bakal ada yang merilis Virtual Reality versi porno nya.

Eh ternyata bener kan, Virtual Reality porno pertama akhirnya muncul juga :))

Jadi ceritanya nih salah satu “perusahaan dewasa” bernama BaDoink membuat project Virtual Reality porno pertama. Dan untuk melihat reaksi pengguna, mereka jalan-jalan nih sambil menawarkan experience VR Porno pertama tersebut ke beberapa cewek dan cowok di jalan.

Lah..ternyata dari responnya sepertinya cukup seru juga ini VR :))

Tetapi inget ya, jangan sekali-kali mencoba, terlebih bagi kamu yang dibawah umur. Karena hal-hal seperti ini sifatnya bikin kecanduan dan kurang sehat bagi jomblo mental. :))

Say no to porn!

  Review MIUI 10 Final  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.