Home News 5% Windows Phone User Menggunakan Windows 10 Mobile

5% Windows Phone User Menggunakan Windows 10 Mobile

5% Windows Phone User Menggunakan Windows 10 Mobile

Bulan ini waktunya bagi AdDuplex untuk memberikan laporan soal Windows Phone. Pada bulan ini ternyata ada peningkatan device yang menjalankan Windows 10 Mobile sebesar 4.7% dari semua pengguna Windows Phone. Meningkat 1.4% dari bulan lalu, menunjukan banyaknya user yang memanfaatkan program insider preview untuk menjajal Windows 10 Mobile.

5% Windows Phone User Menggunakan Windows 10 Mobile

Diperkirakan Windows 10 Mobile akan dirilis sesudah satu bulan setelah event Microsoft di New York City pada tanggal 6 Oktober mendatang. Bagi mereka yang telah bergabung dengan program Insider maka mereka akan mendapatkan update sebelum operator menyediakannya secara resmi via OTA. Untuk device baru yang langsung menjalankan Windows 10 Mobile, baru akan dirilis pada awal November.

Peningkatannya jumlah pengguna Windows 10 Mobile ini membuktikan kalau OS ini hampir siap digunakan pada ponsel sehari-hari. Tapi Microsoft masih memiliki beberapa build sebelum OS final dirilis secara resmi. Mengingat banyak bug di device berbeda yang dialami beberapa pengguna.

Bagaimana dengan kamu? Apakah kamu sudah menjajal Windows 10 Mobile dengan mengikuti program Windows Insider?? Ada bug yang masih mengganung device kamu?

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • wah termasuk aku nih berarti :v

  • Koesno Wibi

    contohnya ane ni :v . yg masih tersangkut di build 10512 :3

    • IMIEN COVER BOY

      Hard reset dulu gan jangan di kembalikan backupan yg sudah ada,,bru download ulang build yg baru…
      Sama seperti Q kemaren jga gx jlan” akhirnya Q hard reset baru jalan…
      1%,,3&,,16%,,48%,,100%

    • Putrapetier

      Sama gan terjebak,, ga bsa update ke 36 error 0x800705b4,

  • saya saya. :)

  • gak bisa ganti dp bbm,,,, build 536 L520

  • BUDI

    Makin ngga nunggu upgrade OS ini. Agak bosen make winphone8.1 padahal baru make dari bulan april kemarin.

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    mengapa 5% ?
    karena … ,, *ngebug

  • masih preview aja 5 %, apalagi kalau sudah versi final :D

  • PrioHanif

    Ntar update ke W10 mobile ckup gak sih di intrnal 8gb,soale kmren wkt direset ulang kok kyake freespacenya ga smpe 5gb??

    • IMIEN COVER BOY

      Cukup gan,,karna download mungkin 1 GB lebih,,trus saat migrating selesai file system jdi 5 GB lbih,,dan file system wp8.1 yg ada akan terhapus dngan sendirinya dan di ganti sama file system w10…

      Karna dulu sempet lumia 530 gx bisa update karna internal cuma 4 GB,,buat systemnya aja udah gx kuat….

  • Waktu rilisnya terlalu cepat untuk mengatasi bug yang ada di Lumia 520 :(

  • Arch625

    hmmm jadi mikir nanti, upgrade ke windows 10 mobile atau enggak,,,
    solnya sayang sama lumia apps yg beberapa gak ada di windows 10… colek #lumiapanorama

  • zainzacky

    Bug nya gagal instal skype..

  • IMIEN COVER BOY

    Q masuk nie,,no ke 0,00006% hahahaa…

  • Whyu Wa

    wah sya jd minoritas nh cuma 5% [sekarang] , tp klo final mudah2an migrasi semua ke windows 10 jd udah masuk usia remaja, bilangan puluhan [ten], klo umur [teen].. jadi itu masuk usia remaja … wew hehe

  • Yudhi Prayoga

    takut 625 ga bisa update ke final, semua preview aja masih gabisa cellularnya ;(

  • Putrapetier

    Bt jg lama” update aja pake error0x800705b5, terjebak d 012, ga bisa ke 036, gimana final ny Gatot kyany,,

  • Nanang Sunardi

    semoga pas rilis final, hasinya sesuai dengan lama pembuatanya :D

  • Fakhrul

    Saya baca masih banyak bug

  • Adil Pangestu

    gak punya windows phone -_-

  • Angelic Saevior

    gan ada yang maen game age of empires di windows phone… Add q gan … Q belum punya aliansi … User:LivePowell07
    name:yushaf
    ditunggu ya gann … Kesepian neh gan…
    castle msh lvl 6 .. Mahkota masih 430 … Huftz… Terima kasih gan

  • makin banyak peminatnya :D

  • diantara 5% itu terdapat diriku :o