Home News Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Aku tahu ku takkan bisa..
Menjadi sperti yang engkau minta..
Namun selama nafas berhembus, aku kan mencoba…

Aku tahu dia yang bisa..
Menjadi sperti yang engkau minta..
Namun selama aku bernyawa, aku kan mencoba..
Menjadi seperti yang kau minta..

Masih ingat dengan cuplikan lirik lagu Chrisye diatas? Kalau lupa langsung saja putar play videonya dibawah ini (ehm..sengaja kita masukkan versi Ariel dengan rambut belah tengahnya, barangkali pengunjung cewek bisa lebih terhibur karenanya)

Barisan lagu diatas nampknya tengah cocok dinyanyikan oleh BlackBerry saat ini. Di kala mayoritas pengguna smartphone makin asik dengan iPhone, Android, atau Lumia yang mampu memenuhi keinginan hati mereka, BlackBerry tetap tidak mau menyerah.

Mereka terus mencoba dan meramu produk terbaru untuk dilemparkan ke pasar, dan kali ini yang akan mereka rilis adalah BlackBerry Oslo.

Beberapa kali tampilan BlackBerry Oslo ini bocor ke publik, dan berikut ini adalah tampilan terbaru yang baru saja kita temukan bergentayangan di internet:

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

Seperti Inilah Tampilan BlackBerry Oslo Terbaru (Leaked) — Tergoda?

BlackBerry Oslo dilengkapi dengan specs yang sama seperti BlackBerry Passport, yaitu processor 2.2GHz Snapdragon, kamera 13MP, 3GB RAM, serta baterai 3450 mAh.

Untuk OS nya sendiri BlackBerry Oslo yang leaked diatas sudah menggunakan Windows 10 Mobile BlackBerry OS 10 Final, Build 10.3.2.2150.

Jadi bagaimana, apakah BlackBerry sudah berhasil membuat kamu tergoda dan memenuhi apa yang kamu minta? Ataukah mereka harus mencoba lagi di lain kesempatan?

Bagikan pendapat kamu disini.

via n4bb

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • ZAY

    :v perumpamaan macam apa ini ckckck bisa aja ngelawaknya om

    _–_ blackberry solo :v

    • they still tryin’ :D

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        gak minat.. om

        • Venom Reborn

          Bodo amat nom

        • Venom Reborn

          gk minat diem aja lah oon

  • Mochammad Reza

    Minat kalo di kasih gratis

  • Polybius

    Harganya berapa ??

  • RiZz Manurung

    dari pertama keluar hgga saat ini g adikit pun tertarik sma BB.. tpi bbm nya mau..

  • doblonk

    wanjer, malah nyanyi -_-“

  • Evlan Mars

    SABAR!!

  • Anang Jefry Nurfalaq

    Aku tahu dia tak akan bisa :v

  • Handy Handoko

    Kui hp opo kotak amal?

  • Zulmi Kurniawan

    Kalo dikasih gak nolak. Kalo beli, mending lumia 730 aja. Atau nunggu os blackberry ini berubah jd windows phone mungkin bisa dipertimbangkan. Haha

  • Gondo

    Klo di kasih gratis mau, terus jual lagi beli lumia 640 LTE yg dual sim.

    • Rasshid

      pfffft bener :v kenapa ga sekalian 940 aja ntar :v

      • Gondo

        Sisa uangnya di tabung mas hehehehe

  • Klo semakin jarang usernya kayaknya boleh. Gue kan antimainstream. Itulah kenapa memilih Lumia.

  • Markodet

    Ya Allah, itu design-nya cakep bgt. Cm sayang os-nya BB10 :(

  • masih nggak minat om…(kecuali gratis + tanpa pajak)

  • imam

    Ga tertarik sama bb. Dari jaman java,symbian.android yang ku hibahkan gara gara ketemu lumia wp.

  • Isar Una

    kalo buat nelpon dan sms emak gue boleh lahhh

  • Abdul Azies Muslim

    pas rilis pasti mahal kayak BB Passport, siapa yg mau beli?

  • Ivan Azzam

    Bentuknya bagusan ini dibanding Passport, tapi keknya lebih kokoh Passport sih, pasti lama masuk Indonesia, skip aja dah pilih yang full touchscreen aja