Home News Store Windows Phone 8.1 Bermasalah bagi Beberapa Pengguna, Kamu Mengalaminya Juga?

Store Windows Phone 8.1 Bermasalah bagi Beberapa Pengguna, Kamu Mengalaminya Juga?

Fitur Search di Store Windows Phone 8.1 Bermasalah bagi Beberapa Pengguna, Kamu Mengalaminya Juga?

Beberapa pengguna Windows Phone 8.1 menyatakan mengalami masalah saat mengakses Windows Phone Store di device mereka. Ada yang mengalami masalah saat mencoba mengakses apps di store, ada juga yang mendapati masalah saat melakukan pencarian aplikasi.

Beberapa pengguna juga ada yang melaporkan kalau hasil pencarian aplikasi selalu menghasilkan “No result”.

Entah karena memang sudah dibenahi atau memang tidak semua pengguna mengalaminya, Windows Phone 8.1 Store kita masih baik-baik saja.

Hal ini tidak berpengaruh sama sekali ke Windows Store dari Windows 10 Mobile.

Bagaimana dengan kamu, apakah kamu sempat mengalami masalah ini juga? Atau bahkan masih mengalaminya hingga sekarang?

Bagikan experience kamu disini

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Anonim

    kalo ane ngrasain crash, no result selama 30 menit

  • Agil Faisal Rahman

    sepertinya sedang ada penyesuaian untuk store, mungkin ada penyama rataan suhu antara store win 8.1 n store win 10,,

  • Iyaa… Maafkan… :(

    Daku segera kembali… :(

  • Bukti sudah dicek satu-satu…

    • anjir lengkap amat mas kiki Lumia nya :D
      ditunggu posting2 mendebarkan nya :D

    • Rizal Faisal Akbar

      lempar 1 dong om. siap nampung kok :v

      • Hahaha..

        • Rizal Faisal Akbar

          mungkin mau buka giveaway om. ane sangat siap menerima LOOL :v
          btw om minta referensi anime dong. buat nambah koleksi.
          jangan Cross Ange sama Boku no Pico. itu geli :v

  • punya saya bermasalah saat update gan,,, tunda melulu tulisannya… padahal udah banyak banget yang ngantri buat di update.. :(

    Semoga segera fix

    L640XL

    • Arga.Mahal

      Memang begitu gan di 640 LTE ane juga gitu tp pas pake wifi lancar semua updatenya

      • kalau punya ane dua2nya g’ jalan gan,, paket data sama wifi… haha

  • Rizal Faisal Akbar

    nothing happened.
    ga ada masalah. lancar jaya

  • Billctc

    L535 lancar, tadi pagi habis update ccplayer

  • Fahmi

    Ya gan, ane ngalamin juga tadi pagi.. Ini ss nya.. :3

  • samsurya

    Ada yg jual casing belakang Lumia 520 kha ,??

  • dedy hermawan

    Lengkap bangeet lumianya…

  • Whyu Wa

    sering klo kya gtu,

  • marzuki

    925 beberapa hari ini update pending mulu

  • Ukasyah Rahmatullah Zada

    Weh vroh,, lo tw knp ada app yg gak muncul? Mungkin sj itu dri pngaturan Family, mungkin ada aplikasi trtntu yg tdk d.prbolehkn oleh org yg mnjadi ortu dlm family di akun MS..

  • BUDI

    Store di Windows 10 Mobile masih ada bug yang bikin kita ngga bisa install-reinstall aplikasi kah?

  • entahlah, tapi nggak bisa download aplikasi… :’v

  • sepertinya sekarang sudah dibenahi :D

  • Euis Keantosan Heula

    dagang hp seken kah?

  • Euis Keantosan Heula

    biasa aja

  • Yusuf Fikri Hibatullah

    Error terus om waktu pembelian game/aplikasi, tulisannya “saat ini tidak dapat terhubung dengan bursa” padahal ane cek game sama aplikasi lancar2 aja-_-

  • Sekarang sih udah lancar lagi, tapi semalam sempat ga bisa update aplikasi, berhenti pas pertengahan proses.

  • Euis Keantosan Heula

    oh