Home Apps Update Facebook Messenger, Kini Mengirim Pesan Jadi Lebih Cepat

Update Facebook Messenger, Kini Mengirim Pesan Jadi Lebih Cepat

Update Facebook Messenger, Kini Mengirim Pesan Jadi Lebih Cepat

Facebook Messenger adalah salah satu aplikasi paling laris dan paling sering digunakan di Windows Phone sampai saat ini. Awalnya aplikasi ini menjadi satu dengan bawaan aplikasi bawaan Facebook, namun kemudian Messenger berdiri sendiri dan bisa login hanya menggunakan nomor ponsel saja.

Aplikasi ini juga termasuk deretan yang sering mendapat update secara berkala di Windows Phone, dan kali ini Facebook menambahkan fitur di Facebook Messenger yakni mengetahui suatu pesan sudah terbaca atau belum tanpa masuk dalam thread pesan. Padahal sebelumnya untuk mengetahui si penerima pesan sudah membaca tapi kita harus masuk ke thread pesan terlebih dahulu .

Berikut ini adalah changelog lengkap dari Facebook Messenger versi 11.0.1.0:

  • Melihat pesan ketika dikirim dan dibaca
  • Mengirim dan menerima pesan lebih cepat
  • Melihat sudah terhubung atau masih terhubung
  • Pesan yang dikirim akan selesai dikirimkan , bahkan ketika menutup aplikasi
  • Perbaikan bug

Picture1

Selain fitur diatas Facebook Messenger sedikit memoles tampilan saat di thread pesan. Kalau di versi sebelumnya hanya ada nama siapa saja yang sudah melihat pesan tersebut, kini diganti dengan foto profil yang melihat pesan tersebut, sama seperti yang sudah ada di Android maupun IOS .

Update Facebook Messenger, Kini Mengirim Pesan Jadi Lebih Cepat

Nah biar kamu gak ketinggalan berbagai perubahan dan fitur baru diatas, pastikan kamu update apps Facebook Messenger kamu yak.

Download Messenger 11.0.1.0

Hei..Atur Kontak Facebook Messenger Kamu dengan Grup

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • di Store ada 2 versi Facebook mbak , Facebooknya microsoft dan Facebook beta , nah facebook beta itu officialnya dari facebook , bedanya Facebook microsoft untuk yang udah Final alias overall ga ada bug , yang Facebook Beta , fiturnya baru dan ada sedikit bug tapi gak ganggu kok :)

  • wanjer, bayar royalti om wkawkaw

    • foto senyum nya memang sudah paten itu om, royalti menyusul tgl 14 – 16 besok..wakaka :v

  • sayangnya saya tidak pakai facebook messenger ;D

  • udah apdet, tp bingung mau kirim pesan ke siapa ._.
    eh 6tag juga ada apdetan baru tuh min.. katanya sih bisa chat sm user lain, tp ini kok ane blm bisa ya..

  • Whyu Wa

    kemarin sempet error gk bisa login, update baru ini udh perbaikan & nambah changelog

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Dapet beh… Tp gak ada kuota.

  • arif alfianz

    ,om om winpoin dan semuanya,. maaf ni OOT,. mau nanya dong.. aplikasi WP yg enak buat Pascal apa ya Gan,.?? makasih

  • Zulmi Kurniawan

    Dari awal keluar sampe sekarang gak pernah instal. Males aja dipisah gitu. Lebih seneng dengan digabung sama message di winphone 8. Simpel dan enak dipake