Home News WhatsApp Mengkonfirmasi Bahwa WhatsApp Call untuk WP Sedang Dikerjakan

WhatsApp Mengkonfirmasi Bahwa WhatsApp Call untuk WP Sedang Dikerjakan

Update WhatsApp Windows Phone, Apa Ada yang Baru??

WhatsApp sekarang sudah mendukung panggilan telepon via VOIP untuk pengguna Android, sementara itu pengguna iPhone harus menunggu karena keterbatasan platform.

Dan kabar baiknya untuk kita para pengguna Windows Phone bahwa pihak WhatsApp sendiri sudah mengkonfirmasi bahwa mereka sedang mengerjakan fitur tersebut untuk platform Windows Phone.

Dibawah ini merupakan salah satu respon email dari tim support mereka:

WhatsApp Mengkonfirmasi Bahwa WhatsApp Call untuk WP Sedang Dikerjakan

Mungkin saja fitur ini akan hadir duluan di Windows Phone, dibanding iOS seperti ketika fitur kirim pesan via Desktop yang hadir ke Windows Phone terlebih dahulu dibanding iOS.

via WMPowerUser

  Video: Review DJI Osmo Mobile Indonesia  

Mobile Apps Developer ยท Blogger
  • Whyu Wa

    ini yg lagi dinanti-nanti

  • Syahdan

    Ane juga dijawab begini pas whatsapp call baru dirilis di andro

  • Syahdan

    Ane juga dijawab begitu udah dari jumat yg lalu

    • ijin pake screenshotnya utk ditampilkan di posting ya om :D

      • Syahdan

        Iyaa mas febian hahaha

  • Evlan Mars

    Lebih cepat lebih baik whatsapp!

  • Gak terlalu addict pke WA. jd ya gak begitu “WAH” soal ini

    • kl aku malah paling sering pake WA, kl BBM jarang pake, krn kontaknya bisa diitung dengan hari..hehe :v

      • Ojo Nessu

        sama…

      • ZAY

        hari atau jari om XD

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    gak punya WP jadi merengek

  • Bayu Surya Perdana

    ga doyan WA atau BBM atau sejenisnya, smsan is da best wkwk

  • Agil Faisal Rahman

    whatsapp lebih ringan n ga ribet pake pin.. :v

  • Mochammad Reza

    Mantap dehh,fitur call nya bakal lancar gak ya,secara koneksi internet disini kaya apa,hahah

  • perfectminor

    Om putu yoga, isi konten dari aplikasi “kutipan” diupdate dong, bagus tuh tp udah lama kan, heheheh