Home News Windows 10 Mobile Preview Batal Dirilis, Diundur Hingga Minggu Depan

Windows 10 Mobile Preview Batal Dirilis, Diundur Hingga Minggu Depan

Dengan Cara Ini FileSystem Windows 10 Mobile Bisa Diakses Secara Penuh!

Entah kamu merasa senang atau sedih setelah mendengar kabar ini, tetapi kalau saya pribadi merasa senang, karena Microsoft menemukan bugs sebelum kita menginstall build 10536 dan mendapati masalah serius didalamnya.

Jadi ceritanya begini. Kemarin Gabriel Aul khan berjanji mau merilis Windows 10 Mobile build 10536 ke publik.

Tentu dong banyak member insider pengguna Windows 10 Mobile langsung antusias mendengar kabar ini, secara sudah cukup lama nih tidak ada build Windows 10 Mobile baru yang dirilis.

Tetapi ditunggu sampai lewat tengah malam build 10536 tersebut tidak kunjung datang juga. Usut punya usut ternyata Microsoft menemukan bugs yang sangat serius di build tersebut hingga menyebabkan dia tidak bisa diupgrade ke build lainnya.

Dengan kata lain kalau kita sudah menginstall Windows 10 Mobile build 10536, kita tidak bisa upgrade ke build baru lain kedepannya.

Kabar baiknya Microsoft tengah menyiapkan build baru diatas 10536 yang sudah include juga Store Fix didalamnya. Tetapi kabar kurang baiknya build tersebut tidak akan dirilis hingga minggu depan, jadi kamu masih harus bersabar menggunakan build 10512 selama beberapa hari kedepan.

Mengingat Windows 10 Mobile Final yang perilisannya tinggal beberapa minggu saja, bisa jadi sudah tidak banyak lagi build preview yang akan kita rasakan. Kemungkinan hanya akan ada satu atau dua build preview lagi dan selanjutnya akan langsung disusul dengan Windows 10 Mobile final.

Jadi gaess intinya..untuk minggu ini, tidak jadi ada build baru Windows 10 Mobile Preview. Ditunggu sampe minggu depan yak untuk info selanjutnya..

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Alvin

    Moga-moga aja si final release ga telat-telat kayak gini

  • ad galiih

    Hahahaha
    Kasihan yg semaleman nungguin build ini.
    Hihihi
    Termasuk saya.

  • Addy Yang

    Aku begadang loh ini aja belum tidur sambil nunggu rilis build baru, numpang wifi

  • Nahrul

    Ente naon2 lah.. Yang penting Heppy

  • Gunawan Ibanez

    semoga fiturnya lebih keren lagi, dan tidak membosankan…

  • Isrugenz

    ane nungguin nyampe jam 3 pgi…

    • sama, haha

    • Isrugenz

      mas febian kalo mau posting di winpoin gimana sih ane gak mudeng, berkali kali nyoba salah terus hehehe

  • Muhamad Al-Isrö

    Semoga gak ada jeda waktu tap setting. Dan perbaikan layar gak pas dinsmua aplikasi

  • andri ahmadi

    Saya pasrah….

  • ZAi

    o_o gabriel aul emang gaul XD

  • Whyu Wa

    yang penting performanya mirip2 wp8.1 ato lebih smooth itu baru dikatakan keren klo tetep kya gini ya terpaksa om olx menanti wkwk

  • danangdanbe

    Php tok

  • BUDI

    Win10Mo rilis resmi langsung tancap gas e rumah temen buat numpang WiFi gratis stabil.

    Tapi ya mungkin Windows 10 experiencenya bakalan terwujud 1-2tahun lagi itupun kalau pihak developer mau.

  • untung bug sudah ditemkukan sebelum direlease, kalau ditemukannya setelah dirilis kan malah mengecewakan insider :D

  • Raga

    Bener tuh . Bukan malah PHP , Pengembang Windows memang terbaik

  • Raga

    Semoga yang dirilis ini bukan preview tapi Final . Tanggal nya dimajukan . Amin hahaha perbaikan bugs hilang semua :)

  • Hmmm…
    Padahal kalo diluncurin hari ini, bagus waktunya buat saya yg lagi ospek… Kan jarang megang HP tuh, otomatis downloadnya bisa 2-3 hari dan speednya Ok :D

    Gak kayak awal2 updatenya baru keluar, lama…

  • keren bngat :D

    Layanan Internet Murah Hanya 20rb | Pengusaha muda

    #BW #blogger #wordpress

  • Hendri Popeye

    kok finalnya cpt banget. :) rasanya belum puas ngasi feedback tiap buildnya. :3

  • Nahrul

    Udah hari Senin kok masih belum ada kabar ea…

  • Arie

    Updates are available