Ayo Bermain Game Super Mario (HD Remake!) Melalui Browser

Ayo Bermain Game Super Mario (HD Remake!) Melalui Browser

13

Ayo Bermain Game Super Mario (HD Remake!) Melalui Browser

Jika masa kecil kamu ada di tahun 90an, pasti sudah tidak asing lagi dengan game Super Mario. Game klasik yang dulu bisa dimainkan melalui Nintendo ini sekarang bisa kamu mainkan melalui browser.

Namun berbeda dengan Super Mario Classic yang menggunakan grafis sederhana, kali ini yang kamu mainkan adalah versi HD 3D nya.

Ayo Bermain Game Super Mario (HD Remake!) Melalui Browser

Game Super Mario HD Remake ini dibuat oleh mahasiswa Computer Science bernama Erik Roystan Ross. Namun sayangnya untuk saat ini hanya level satu saja yang masih di remake. Ross juga menyatakan tidak berencana untuk mengembangkannya lebih lanjut ataupun memperbaiki bugs yang ada, kecuali jika bugs tersebut benar-benar merusak game play atau sangat mudah untuk diperbaiki.

Lihat saja bagaimana serunya game Super Mario saat dimainkan melalui browser:

https://www.youtube.com/watch?v=e8-2TF3Okyw

Bagi kamu yang sudah tidak sabar untuk memainkannya, silahkan langsung saja buka Super Mario HD Remake disini.

Saat pertama kali membukanya kamu akan diminta menginstall Unity Player dan memberikan permission kepada browser untuk memainkannya.

Selamat bernostalgia!

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Aku malah udah lama main game2 Nintendo di Windows Phone buat Nostalgia..

    • Darwis

      main Game Boy Advance ?

    • waixixix…menarik ini mas
      ditunggu artikelnya, aku kangen banget sama game2 nintendo lawas :D

      Btw ajarin dong masukin smiley di Disqus, aku kok gak bisa.,..? :D

      • Darwis
      • masa gak bisa :v

        • Ooooh pake WP..makanya aku gak bs munculin pas pake PC

          • Lhoo kog?!

          • weitss, di virtual keyboard Windows ternyata ada juga ya..xixix

            Bisa dicoba ni
            thanks inpo nya :v

      • Wakaka.. Iya Febian. Ini aku pakai WP. Bisa bebas ngasih emoticon

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Maen dolo ah.. males main pebeh.. banyak citernye

    • ya sekali2 maen yang game ringan2 gini bwt refreshing om :v

  • Fran Olnsen

    Kok gk bsa ya ? Mlah muncul web.html ?

  • Soleh Fadillah

    udah di delete ama Nintendo of America :(