Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

11

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Kabar gembira bagi kamu pengguna Windows 10 Preview build 9926. Hari ini Microsoft telah merilis Microsoft Office Touch untuk Windows 10 Preview yang terdiri dari Word, Excel, dan PowerPoint.

Uniknya Office Touch ini tidak bisa ditemukan di pencarian Windows Store maupun di Windows Store Beta, melainkan kamu bisa menemukannya melalui Microsoft App Store Online.

Untuk mendownload Microsoft Office Touch ini, silahkan buka browser kamu di Windows 10 Preview dan kunjungi link Microsoft App Store berikut ini:

Setelah itu klik Get di masing-masing halaman aplikasinya.

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Begitu di klik Get, maka halaman Office Touch bakal muncul di Windows Store Beta. Langsung saja lakukan proses instalasi.

Untuk besarnya file yang didownload kamu tidak perlu khawatir karena ukurannya tidaklah sebesar Office Desktop. Word Preview hanya 87.3 MB, Excel Preview 80.2 MB, dan PowerPoint Preview 78.1 MB. Jika dijumlahkan maka kuota total yang dihabiskan hanya sebesar 245.6 MB saja.

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Download Microsoft Office Touch (Word, Excel, PowerPoint) untuk Windows 10!

Selama masa preview ini kamu bisa menikmati seluruh fitur Microsoft Office Touch secara gratis. Hanya saja ketika versi finalnya dirilis nanti, ada beberapa fitur yang bakal dikunci dan memerlukan subscription Office 365 untuk menggunakannya.

Untuk detail review setiap aplikasi Office Touch akan kita rilis tersendiri di artikel selanjutnya. Selamat mencoba.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    skrng ud ada di store beta.. atau cuma punya saya saja ya?? :/

    • Andhika David Pratama

      punya saya juga udah ada gan ..
      tapi pas di klik instal kagak terjadi apa”

      • Galang Bayu Dwianto

        Sama gan ane jugaa

        • Andhika David Pratama

          ,, kira” kenapa ya …
          ,, ada yang bisa bantu gak ??

          • Ichsan Amrin

            haha.. kirain gw doang yg begini..

          • Galang Bayu Dwianto

            Udah gan percuma sama aja tuh

          • coba diupdate dl..barangkali butuh update krn td ada update dengan perbaikan yg cukup banyak

  • Bernad Yoel Masengi

    kenapa store beta saya tidak bisa untuk install app?
    setelah klik install unduhan tidak tampil sama sekali dan tidak bisa klik lagi..

  • Lukman Nulhakim

    Sudah unduh dan tidak terjadi apa2 eh ternyata sudah selesai unduhnya. berhasil ………..

  • Aditya Rizky

    nggak bisa di download di store beta

  • cho imam

    klik get dmna min?