File ISO Windows 10 Build 10041 Sudah Dirilis — Download Disini

File ISO Windows 10 Build 10041 Sudah Dirilis — Download Disini

40

File ISO Windows 10 Build 10041 Sudah Dirilis — Download Disini

Bagi kamu yang menantikan Windows 10 Preview Build 10041 versi ISO, hari ini kamu sudah bisa mendownloadnya langsung dari Microsoft.

Sebelumnya Windows 10 Build 10041 hanya dirilis melalui Windows Update dan tidak disediakan versi ISO nya. Hal ini karena saat itu statusnya masih diperuntukkan bagi pengguna “Fast Ring” dan memiliki cukup banyak bugs didalamnya. (Baca: Inilah Fitur Baru di Windows 10 Build 10041 — Review Eksklusif)

File ISO Windows 10 Build 10041 Sudah Dirilis — Download Disini

Kini seiring dirilisnya Windows 10 Build 10041 bagi pengguna “Slow Ring”, Microsoft telah merilis versi ISO nya dengan beberapa tambahan patch untuk memperbaiki bugs yang tersisa.

Hasilnya Windows 10 Build 10041 versi ISO ini memiliki bugs yang lebih minim dibandingkan dengan yang sebelumnya didownload oleh pengguna “Fast Ring”.

Namun pengguna Fast Ring tidak perlu khawatir, kamu tinggal mengupdate saja Windows 10 Preview kamu dan patch tersebut juga bakal langsung terinstall. Pengguna “Slow Ring” yang menginstall melalui Windows Update juga bakal otomatis mendownload build 10041 yang sudah di patch.

Windows 10 Build 10041 ISO bisa didownload disini.

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • makasih bang, negbantu buat orang lain lah. :D

    • sama2 mas :D

      • Mas, saya sudah pakai iso Windows 10 builds 10041 tapi maslah nya sering blank dan kadang crash gimana solusinya ya, saya pakai netbook acer aspire one 725.

  • Ridho Laksmana

    build ini udh support UEFI ??

    • YanDhika

      belum

      • Ridho Laksmana

        yahh,, gak bisa nyoba -_-

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Udah telanjur download yang ESD.. udah ada Decrypter terbarunya

    • abydarda

      enakan yg esd ya om hahaha

  • Whyu Wa

    yg esd kmren sama yg ini apa sama?

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      sama hanya yeng ESD. lebih hemat kuota karena dikompres dengan Encrypt.. ESD..

    • Samakan saja SHA1 hasil dari ESD sama dari situs insider

    • ini versi utk slow ring, dah include patch utk fix beberapa bugs critical

      CMIIW

    • Whyu Wa

      seminim-minimnya bug tp tetep msh sering force closed untuk system setting yg baru & sebagian windows app jg, semoga updatenya lg dipercepat

  • Muhamad Abib Basnuril

    gan,status windows 10 versi build sekarang masih technical preview ya gan

    • YanDhika

      masih

  • YanDhika

    downloadd :v
    itung itung buang buang kuota :v

  • Andi Muhammad Rifai

    gan knpa selesai instal windows 10 internet explorer gg konek, klo pake crome baru bisa konek
    mohon bantuan’a gan

    • Hmmm.. kenapa ya, blm dapet ide jg sih penyebabnya apa

      coba reset settings nya IE, atau ubah DNS ke DNS public, misal milik google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

  • arg

    Ngga bs update nih dr versi 10036

    • Itu bukan publik release bung
      klo mau smooth, updatenya dari 9926

      • arg

        Owh gitu ya, tks infonya broo :)

  • Agil Faisal Rahman

    yang versi fast udah bisa ngupdate apa blm min…

  • ferizal

    saya penguna slow ring, tapi kenapa gak dapet yang updatenya gan ,,,
    bisa bantu gan ? mungkin ada solusi ?

  • Lukman Nulhakim

    udah dua hari baru segini persen …

    • Ihya Ulumuddin

      percuma gan ane jga pernah ntar kalau berhasil malah eror

    • abydarda

      mending download esd nya aja gan, yg 64bit cuma 2.4GB

  • Aisy Muhammad Rozsidhy

    Wuih… barusan Download.. :3
    buat temen2 yang pengen aja..

    ternyata masih banyak bug ya yg fast.. :3
    bug saya ada di aplikasi Modernnya.. enggk bisa maksimal penggunaannya..

    ini lg proses update.. ya berharap udh kelar nanti..

  • Ihya Ulumuddin

    gan apa bedanya yang esd? soalnya ane pernah tuh & succes begitu ane nyari driver di windows update padahal sukses dowbload nya, malah eror driver toucpad “SMBus Sypnastic” toucpad malah ga jalan lancar

    • Whyu Wa

      cb diinstall aja jgn dri windows update,,,btw driver yg dri win 7/8 bisa jalan ko di windows 10

  • Muhammad Fadli

    Ini mau update kok malah error gini? ada yang bisa kasih solusi?

    • Agil Faisal Rahman

      sama tuh kaya ane.. beberapa waktu yang lalu ngalamin juga kaya gitu… error n ga jelas.. ga bisa download manual updatenya…

  • sihanif

    Mantep dah nie, makin banyak list buat download file

  • Dikky Darmawan

    om, buat aktivasinya harus konek ke inet kah?

    • Iya..
      Jika tidak, kasih generic key yg ada di Situs insider windows

  • suranka
  • suranka
  • Evlan Mars

    Min,kalau udah rilis yang final,Bisa gak buatin CD nya. Cox ukuran ISOnya gede amat..Please yah min!

  • Dwi Anzar Mulyono

    CANT INSTAL BLENDER 2.66 …

  • tonytaff

    Windows 10 ini cocok gak ya di install di netbook RAM 1 Gb ? soalnya setelah saya install, kadang terjadi lag