Ingin Mencoba Windows 10 Preview Tapi Speed / Kuota Internet Terbatas? Dapatkan...

Ingin Mencoba Windows 10 Preview Tapi Speed / Kuota Internet Terbatas? Dapatkan DVD nya!

65

Ingin Mencoba Windows 10 Preview Tapi Speed / Kuota Internet Terbatas? Dapatkan DVD nya!

Ingin Mencoba Windows 10 Preview Tapi Speed / Kuota Internet Terbatas? Dapatkan DVD nya!

Windows 10 Preview Build 9879 sudah dirilis dan bisa didownload secara gratis. Namun dengan besar ukuran file yang mencapai 2.9 GB (32-bit) dan 3.8 GB (64-bit) tersebut, banyak penggemar Windows yang memiliki koneksi dengan speed / kuota terbatas jadi kesulitan untuk mendapatkannya.

Oleh karena itu kita menyediakan opsi paket DVD nya bagi kamu yang ingin mencoba Windows 10 Preview namun kesulitan dalam mendownloadnya karena keterbatasan koneksi internet.

Harga per keping DVD hanya Rp. 20.000 saja.

Untuk mendapatkannya silahkan mentransfer 20.000 + ongkir ke salah satu nomor rekening dibawah ini:

BCA: 0111849390
Mandiri: 1440009812253
Atas nama Eko Puspo C

Kita menggunakan jasa pengiriman paket JNE dan besarnya ongkir bisa langsung di cek di situs resmi JNE dari lokasi kita di Tangerang ke kota kamu, atau cukup kontak kita untuk menanyakannya.

 

Form Pemesanan

Setelah transfer, silahkan isi Form Pemesanan berikut ini (jangan mengisi form ini jika belum transfer atau proses transfer belum berhasil):

Nama Lengkap (harus diisi)

Email (harus diisi)

Nomor Telp (harus diisi)

Jenis DVD yang Diinginkan (harus diisi)
 Windows 10 Preview 32-bit Windows 10 Preview 64-bit

Alamat Lengkap Pengiriman (harus diisi)

Sudah Transfer Pembayaran ke Rekening (harus diisi)
 BCA: 0111849390 (Eko Puspo C) Mandiri: 1440009812253 (Eko Puspo C)

Rekening Pembayaran Atas Nama (harus diisi)

Catatan Tambahan (opsional)

DVD akan kita kirimkan pukul 3 sore setiap harinya dan nomor tracking nya akan langsung kita informasikan sesudahnya. Jadi pemesanan sebelum pukul 3 sore akan dikirimkan hari itu juga, sedangkan pemesanan lewat pukul 3 sore akan dikirimkan esok harinya.

Untuk menghubungi kita, silahkan gunakan salah satu nomor kontak dibawah ini:

Febian
SMS: 085232737777
Yahoo Messenger: eko_puss@yahoo.com
Email: febian@outlook.com

Bagi kamu yang koneksi internetnya cepat dan memiliki banyak kuota, tidak perlu memesan DVD ini. Kamu bisa mendownloadnya sendiri dengan gratis melalui Windows Insider Program.

Semoga opsi ini membantu kamu para penggemar Windows yang koneksi internetnya kurang mendukung utk download Windows 10 Preview.

 

Testimonial

Alhamdulillah brg sampe cepet bgt. barang dikirm hari jumat, besok siangnya udah sampe. high recommend bgt nih buat yg pgn nyoba windows 10 tp sinyal dirumahnya agak lambat :D – Fauzan Adhima

Testimonial Fauzan Adhima

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Pintar mencari peluang Bisnis…
    Kerennn

    • Bener :D

    • Febian

      Ini karena request dari temen2 aja sih..banyak yang PM minta dikirimin versi DVD krn inetnya lemot
      Ya udah..langsung open deh..siapa aja yang butuh silahkan order..kl inet cepet bs lgsg download via Windows Insider :D

      Gimana cha udah install belom..??? :D

      • Belum min…
        Lagi ga pke Wifi tetangga -,-”
        nnti Sore aja deh, Mimin deh Review dluan aja

        • Febian

          oke deh siiip :D

    • Ambrizal Suryadinata

      Wakakakkakaka :v

      • Febian

        ape lu pake ketawa..emang gua sule diketawain :v

  • Dio Brama

    bayar pake pulsa bisa kgk ? :v soalnya ane kgk punya rekening

    • Febian

      bs langsung transfer via bank om kl g ada rekening ;)

  • Taufik Akbar Wibowo

    nice deh buat mimin (y)

    • Febian

      makasih :D

  • Dedie Cahyadie

    Tangerang mana nih? saya juga Tangerang Om…

    • Di modern land

    • Febian

      betul kata Icha..
      aku di kawasan ModernLand om, belakang SMPK Penabur
      kl di tangerang bisa dah COD :D

  • Kamta Wirandi

    hmmm saya dah dapet dua” nya tadi malam tapi bagus tuh bang bian

    • Febian

      iya inet km yg semalem ngebut banget itu khan :v

  • syu hadak

    gan cara buat bootloader dan install windows 10 preview gmn?
    thanks sebelumx

    • Febian

      tutorial is on the way :D
      hari ini kita rilis :D

  • Tobias

    Buat tutorial tentang dual booting windows 8,1 dan windows 10 dong,,,

    • Febian

      oke..so pasti bakal kita bikinkan..wait yah :D

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Masih “Open Order”?
    Sekalian ada yang Wins8/Wins8.1-nya gak? Belum nyoba Wins8.x dengan maksimal. Terakhir coba itu malah jadi Blank Screen (cuma cursor doank, kaset-nya mungkin corrupt).
    Kalau bisa yang Pro 32+64 (8/8.1)…

    Terima Kasih… :v

    • Febian

      Sorry om…ini cuman jual yang Windows 10 Preview (legal..free), sebagai opsi tambahan bagi yang pengen coba Windows 10 Preview tp koneksi inet gak mumpuni utk download melalui Windows Insider Program

      kita gak jual Windows 8 / 8.1 yg bajakan ;)

      • Rifky Irpan Ramadhan

        OK.
        BTW, untuk harga ongkir ke Bandung berapa?

        • Febian

          ongkir JNE ke bandung 10.000 om
          1-2 hari nyampe ;)

          • Rifky Irpan Ramadhan

            Maaf baru bales sekarang (lama banget)…
            Besok mungkin saya trfs-nya, gan…
            Jadi 25rb, kan?

          • Febian

            yup bener banget
            sip gan tinggal SMS saja ntar sesudah transfer..DVD akan lgsg kita proses ;)

          • RIR

            Saya sudah isi Form pemesanannya… :)
            Ditunggu DVD Windows 10 TP 64x-nya… :)

          • Febian

            Hello gan
            Kita cek email blm masuk nih email pesanannya :(
            Bs lgsg di SMS kan aja nama n alamat pengiriman ke 085232737777?

            Terima kasih banyak :)

          • RIR

            Silahkan cek ulang lagi gan!
            No saya udah limit (masa tenggang)… :)

          • Febian

            weits..kog tetep g ada ya gan..padahal barusan coba ngisi form bs masuk..mungkin ada form yg kosong sehingga pengiriman pemesanan gagal?

            Gini aja gan, kirim aja nama n alamat lengkap pengiriman via email ke febian@outlook.com

            Atau kl ada messenger bs chat aku di Skype = chrisfebian atau YM = eko_puss

            DVD udah aku package tinggal nulis alamat pengiriman aja lgsg deh dikirim :)

            Makasih banyak gan, mohon maap bwt ketidaknyamanannya

          • RIR

            OK

      • Adjie Al-Faruq

        Kalo windows yang official version itu bajakan ya min? kan trial alias shareware? bajakan bukanya kalo dengan crack min? ane kurang paham untuk yang ini hehe

        • Andry Voku Badra

          yg trial t bkan bjakan. yg crack bru bjakan. Smg membantu. . .

  • Nur rahmad

    mending download ja dah diskolah, ane gk punya rekening, kalau da yang mw nganterin sampe bekasi gak ngapah, tpi gk ada uang ongkir :-P

    • Febian

      kl inet mumpuni tinggal download aja om..lebih hemat..

  • Fauzan Adhima

    Alhamdulillah brg sampe cepet bgt. barang dikirm hari jumat, besok siangnya udah sampe. high recommend bgt nih buat yg pgn nyoba windows 10 tp sinyal dirumahnya agak lambat :D

    thanks winpoin.com

    • Febian

      wow..thanks banget om :D

    • itu windows 8.1 kan? bukan windows 10..

      • Fauzan Adhima

        Iya gan. Itukan sbg background aja ceritanya..

  • Hendri Wahyu Pratomo

    maaf gan sepengalaman agan yg udah pasang win 10 ada bug apa aja ya ?
    mohon responnya

    • Febian

      sementara ini belom nemu bug gan..gak ada masalah..cuman belum semua fitur Windows 10 udah dimasukin disini :D

  • M Salman Alfarisi

    ini sama update terakhirnya ga bang?

    • Febian

      yup..ini update terbaru bang :D

  • Temen ane belum nginstall windows 10 yang preview pertama kali, apakah masih bisa menginstall windows 10 dengan preview yang ini??

    • Febian

      bisa kog :D

      • oke makasih

      • julio vivaldi

        Ongkir ke bali brp ya mas? Ini yg technical preview atau yg final mas?

        • ini versi yang preview
          lgsg aja sms alamat lengkapnya ke 085232737777 mas, nanti aku bls total biaya yg hrs ditransfer ;)

  • judi

    Ngiklan boleh min, tapi masa terus2an gini -_-

    • Febian

      Di bump setiap build baru dirilis, barangkali ada yang butuh build terbaru tp g bs download
      Kn Build 9879 baru dirilis tuh

      Ntar consumer preview dirilis jg bump lagi

      kn gak semua temen2 yang pengen nyoba build terbaru internetnya support bwt download 3 – 4GB

      kl gak butuh tinggal skip aja g perlu dibaca post ini
      kn yg butuh dan pengen nyoba jg banyak

  • Raden Mas Wafa

    ampek magelang berapa gan

    • Febian

      ongkir magelang = 18rb gan ;)

  • Bayu

    kalau pakai pos bisa kagak nanti bayarnya di rumah aye
    soalnya aku ngak punya kartu mandiri atau bca
    kalau mas mau ini kode pos aye 56191 magelang
    atas nama supri yadi abdur rohman
    tapi kalau mas mau

    • Febian

      pengiriman kita pake JNE mas
      utk pembayaran dilakukan di awal saat pemesanan

  • dragon hero

    Kalo Udah di install,data-datanya yg di OS lama ke hapus g????
    (Saya windows 7 ultimate)

  • Deo

    Untuk Daerah Sengkang Sulawesi Selatan, berapa ongkirnya ya?

  • agusamerta

    gmn cara.a instal di laptop hp 1000 gan?

  • Ahmad Fakih Part III

    kira kira nanti kalau udh ada windows 10 versi finalnya, bakalan ada di jual dvdnya gk?

  • Fathur Rohman

    gan, bedanya 32bit dan 64bit apa sih? windows 8.1 ane 64bit…..makasih (windows 8.1 di instalin temen)

  • Hari

    kalo saya pesan 2 DVD windows 10 32bit dan 64bit, bisa ku bayar tranfer ke BCA secara manual, gaimana bisa apa gak? ongkos berapa ke kediri kec.KOTA ?
    mhn balas

  • Herdita

    mau tanya kalo ongkir ke serang banten berapa?

  • Liany Zayn

    Mau gan dvd windows 10nya..
    Download gagal terus ,sinyal lambat..
    Kuota hbis aja gara ini…

    Ongkir palembang brp?

  • zacky21

    apakah windows 10 preview bsa support app windows 10 versi final?