Ingin Menjajal Kecanggihan Windows 10 Preview Terbaru Tetapi Koneksi Internet Lambat /...

Ingin Menjajal Kecanggihan Windows 10 Preview Terbaru Tetapi Koneksi Internet Lambat / Terbatas? Dapatkan DVD nya Disini!

79

Ingin Menjajal Kecanggihan Windows 10 Preview Build 9926 Tetapi Koneksi Internet Lambat / Terbatas? Dapatkan DVD nya Disini!

Windows 10 Preview Build 10074 telah dirilis dengan membawa berbagai fitur baru seperti tampilan & UI baru, integrasi Cortana di Start Menu, tampilan aero dan transparan di Start Menu, Virtual Desktop baru, berbagai modern apps baru, dan masih banyak lagi.

Bagi kamu yang tertarik untuk mencoba dan menjajal sendiri setiap fitur baru didalamnya, kamu bisa mendownloadnya disini.

File ISO Windows 10 Build 10074 Sudah Dirilis, Ayo Download!

Namun jika kamu ingin menjajal kecanggihan Windows 10 Preview Build 10074 tetapi koneksi internet kamu kurang mumpuni untuk mendownloadnya (mungkin lambat atau kuota terbatas), kamu bisa membeli versi DVD nya di kita.

Opsi ini kita berikan supaya setiap penggemar Windows bisa menikmati dan menjajal fitur baru di Windows 10 Preview, tidak peduli internetnya cepat atau lambat.

Baca juga:  Koleksi Game Terbaik Tahun 2015 di Windows Store

File ISO Windows 10 Build 10074 Sudah Dirilis, Ayo Download!

 

Harga

  • Harga DVD Windows 10 Preview Build 10074 32-Bit (2.77 GB) = Rp. 20.000
  • Harga DVD Windows 10 Preview Build 10074 64-Bit (3.78 GB) = Rp. 25.000
  • Pembelian satu paket 32-Bit + 64-Bit sekaligus = Rp. 35.000

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim via JNE dari Tangerang

 

Cara Pemesanan

Untuk melakukan pemesanan, cukup kirimkan SMS ke 085232737777 dengan format berikut ini

Pesan#Win10Prev#(32bit|64bit|32+64bit)#nama lengkap#alamat lengkap#Email

contoh: Pesan#Win10Prev#64bit#Anton Supriadi#Jl. Jayasrani 6 Blok 7B no 10 Sawojajar 2 Kab. Malang Jawa Timur 65154#antonsupriadi@gmail.com

Kita akan langsung membalas SMS berisi berapa biaya yang harus ditransfer (DVD + Ongkir) beserta detail no rekening bank (BCA dan Mandiri)

Setelah itu kamu bisa mentransfer biaya tersebut dan mengirimkan SMS konfirmasi transfer dengan format berikut ini

Baca juga:  OneStart: Inilah Aplikasi Keren Untuk Memepercantik Windows Phone 8.1

Transfer#Nama Rekening Pengirim#Nama Bank#Besarnya Transfer#Nama Pemesan

Contoh: Transfer#Anton Supriadi#BCA#50000#Anton Supriadi

Setelah itu kita akan cek dan langsung memproses DVD yang dipesan.

Setelah DVD dikirim, kita juga akan mengirimkan panduan instalasi Windows 10 Preview ke email kamu.

 

Penting:

  • DVD akan dikirimkan melalui JNE.
  • Harap memberikan nama dan alamat pengiriman selengkap-lengkapnya dan sejelas-jelasnya.
  • Pengiriman DVD dilakukan setiap jam 4 sore (senin – sabtu). Pemesanan sebelum jam 4 sore akan dikirimkan hari itu juga, sedangkan pemesanan diatas jam 4 sore akan dikirim esok harinya.
  • No Tracking JNE akan kita kabarkan melalui SMS pada malam hari setelah pengiriman.
  • Bagi kamu yang koneksi internetnya cepat, bisa mendownload sendiri Windows 10 Preview Build 9926 disini.
Baca juga:  Cara Memesan atau Menghilangkan Nofitikasi Free Get Upgrade Windows 10
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Agil Faisal Rahman

    wahhhh ….

    • ya :D

      • handika

        Min transfer via atm bisa ga?

        • Bisa, tinggal SMS aja sesuai format diatas nanti aku reply om sama detail biaya n nomor rekeningnya :D

  • budirogo

    Sip bos, saya order 32bit n 64bit.

    • siap om..SMS dah saya reply :D
      makasih banyak yah

  • Rian

    Ongkir ke Makassar berapa ?

    • alamat lengkapnya apa om? kirim aja sms pemesanan spt format diatas nanti aku reply sm total biaya yg hrs ditransfer (DVD + Ongkir)

      makasih banyak om ;)

  • Chunz Beezer

    Apakah Windows 10 bisa d instal dngn cra dual boot,soalny laptopny sudah d instal win 8.1

    • bisa dual boot, kita nanti kasih tutorialnya ;)

      • Chunz Beezer

        Kalau untuk ke daerah kab bandung tepatnya di soreang daerah stadion si jalak harupat kira” ongkir nya berapa ya?

  • Choppedcity

    Tanya:
    1. Bisa ga pesen yang bahasa en-GB?
    2. DVD-nya itu DVD-R atau DVD-RW?
    3. Ongkir ke Solo kira-kira berapa?

    • 1. Stock nya En-US mas ;)
      2. DVD-R
      3. Ongkir ke Solo utk JNE REG = 16rb mas :)

  • Rale sanchez

    kalau request windows 10 nya dibuat AIO x86dan x64 bisa ngak?

    • sayangnya tidak bisa mas
      kl misal mw 32-bit & 64-bit harus pesen 1 paket lgsg yang berisi 2 DVD ;)

  • Bernad Yoel Masengi

    Saya sudah request…
    Mau tanya apakah sudah ada update windows 10 untuk tablet Microsoft Surface?

    • Surface RT atau Surface Pro?
      Kl Surface RT sayangnya tidak ada kabar seputar update ini..

      • Bernad Yoel Masengi

        Surface RT..

        • kalau Surface RT blm bisa, karena Windows 10 Preview yang ini bukan versi ARM :D

  • Rifky Irpan Ramadhan

    Ini bisa diupgrade kan ke Consumer (dan versi Final) nantinya…
    Saya pesen yang 64-bit aja… :)
    Kalau soal trfs, biasanya besok atau lusa… :)

    • Rifky Irpan Ramadhan

      Kayaknya bakal Re-Install aja, udah mulai agak gak bener Windows yang saya pake sekarang… Sudah lama, sekitar 2 tahun lebih…

      Berharap modem ane bisa lancar connect-nya tanpa utak-atik setting dulu…

      • Semoga modemnya bs lancar jalan di Windows 10 Preview Build 9926 nya ;)

        Bisa diupgrade ke Consumer Preview kok
        Utk upgrade ke final blm ada pengumuman official, tetapi Gabe Aul pernah menyatakan itu sekarang sedang jadi konsen Microsoft juga :D

        • Rifky Irpan Ramadhan

          OK, Thank…
          Males saya kalau harus di install ulang kalau mau jadi Final…

          • sama2 om :D

          • faizal

            Mas ini saya lagi download win 10 build 9926 langsung di windows updates, nah nanti kalo sudah 100% downloadnya itu pas proses instalasi bakalan hilang ga data2 sama aplikasi dari windows 7 sebelumnya?

          • gak kok, kalo instalnya dari windows update. tapi mungkin aja ada sedikit permasalahan di software yang tidak kontible

  • siippoer

    Mas,mau tanya pc saya kan pke win7 32bit, apa bisa dual boot? dan saya instal win10 64bit. trima kasih.

  • DoubleHRD

    waaah naik harga nih
    dulu perasaan cmn 15 ribuan skr jadi 25 haha

    • 64-bit 25rb, 32-bit 20rb
      kena inflasi dan kenaikan harga internet om :D

  • mas jadi kalau windows 10nya sudah resmi di luncurkan
    versi tecnical previewnya apa bisa dipakai juga

    • Biasanya masih bisa dipakai utk beberapa bulan kedepan
      Tapi kan kalau finalnya dirilis, nanti gratis bagi pengguna Windows 7 / 8.1, jd mending lgsg upgrade ke finalnya :D

  • Garda Yogana

    Mas, ni windows 10 bisa support gak ke laptop asus x452ea ane ?

    • Melihat dari specs nya, bisa berjalan lancar om ;)

  • Ameidian Hadi

    mim saya ingin beli tapi, ada gak file ISO windows 8 enterprise atau pro ?

    • Tidak ada om, cuman jual Windows 10 Preview yang memang gratis dari Microsoft ;)

      • anton625

        Maaf om, klo windows 8.1 update 1 ada dvd nya gak?

        Skalian nanya juga, ntar untuk windows 10 final nya kira2 ada dvd nya juga gak?

  • riki

    kalo mau beli langsung dimana gan alamatnya
    saya di tangerang

    • kl di daerah tangerang langsung aja om COD ketemuan di kawasan ModernLand

      Bisa ketemuan di depan RS Mayapada ModernLand atau SMPK Penabur ModernLand

      Kita dah beberapa kali kog COD sesama tangerang :D

  • Garda Yogana

    mas, mau tanya lagi nih kalo udah install, driver bawaan laptop/pc nya bisa diinstal gak soalnya sya takut gk bisa di install tpe nya asus x452ea

    • Diinstall aja drivernya om :D

    • YanDhika

      bisa, selama ada DVD drivernya

  • Yosep Saepul M

    Saya tidak memiliki Rekening. Lalu, bagaimana cara mentransfer dan konfirmasi nama rekening ke Mas-nya ?

    • Datang ke bank Gan. Silakan pilih antara BCA dan Mandiri. Keduanya gratis ongkos transfer kok. Ntar slipnya difoto, dijadikan barang bukti untuk Mimin Febian bahwa Agan sudah transfer dan pesan.

  • Ambrizal Suryadinata

    Aku maunya gratis :v
    Tapi gak enak, cuman 35rb :D

    • kalo internet kenceng lgsg download aja broh, langsung install mantab nih :D

      • Ambrizal Suryadinata

        Tenang nanti mau cetak rekor download lewat wp pake wifi id :v

        • gilee..download build Windows lewat HP, jangan lupa diabadikan bro bwt kenang2an :v

    • pcku212

      Gratis? Tunggu Aja SIapa Tau Mimin Ngadain Kuis Yang Berhadiah-Kan DVD Windows 10 :v

  • kayaknya ane ngerasa bersalah…

  • budirogo

    Siiipp… Pesen ah…

  • AR_242

    kalo mesen di Samarinda bisa gak ?? kira2 ongkirnya brapa ya ?

    • Bisa mas, langsung aja sms pake format pemesanan diatas :)

  • Taufiqur Rahman

    kalo mesen di Sidoarjo bisa gak ?? kira2 ongkirnya brapa ya ?

    • Bisa mas, lgsg aja sms pake format pemesanan diatas, nanti aku reply dengan biaya yang harus ditransfer sekaligus no rek nya :)

  • Taufiqur Rahman

    Gan kalo drivernya W7 / W8 bisa nggak dipakai di W10

    • bisa, ane normal-normal aja

      kebanyakan driver terbaru saat ini masih mentok di windows 8.1

    • Aku pake driver mentok di Windows 7, untungnya bisa :D

  • Evlan Mars

    Tunggu finalnya aja baru beli CD nya..kalau nanti ada build terbaru lagi kan percuma aja,,,Tunggu Final ya Bang!!!!!!

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Mas febian,gimana cara dual boot nya,soalnya Laptop Ane baru kemarin tepar,ane beralih ke komputer karena Build yang sekarang stable

  • Chan

    Nunggu yg Final aja…baru beli DVDnya.
    hehe…

  • salman

    Build berapa yang ada dlm cd?

  • baresi

    min kalo gak punya rekening gimana ?:( haha

  • Jonathan Jeremi

    Kalau cash bisa gk?

  • Bayu Andriansyah Prastya

    Saya tidak punya rekening apakah bisa di bayar cash langsung

  • alex

    apa ini tidak melanggar hak cipta?

  • Rohmat Hadi

    DVD Win10 Apa Ada Yang Full Versi Atau Versi Akhir ?

  • Ibnu Wicak

    kalo bayar cash langsung gimana gan :) maklum ATM jauh dari rumah