Pengguna Windows 7 dan 8.1 Sudah Bisa Daftar untuk Upgrade Windows 10...

Pengguna Windows 7 dan 8.1 Sudah Bisa Daftar untuk Upgrade Windows 10 Gratis

218

Pengguna Windows 7 dan 8 Mulai Mendapatkan Notifikasi Upgrade Windows 10 Gratis

Windows 10 dipastikan menjadi upgrade gratis bagi pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 di awal tahun perilisannya. Setelah terupgrade maka Windows 10 tersebut bisa digunakan oleh pengguna selamanya dan akan terus mendapatkan update tanpa biaya tambahan.

Dalam rangka sosialisasi dan persiapan upgrade ke Windows 10 gratis, Microsoft memunculkan notifikasi ke seluruh pengguna Windows 7 dan Windows 8.1. Notifikasi ini otomatis muncul setelah kamu melakukan update terbaru dengan kode update KB3035583.

Pengguna Windows 7 dan 8 Mulai Mendapatkan Notifikasi Upgrade Windows 10 Gratis

Pengguna Windows 7 dan 8 Mulai Mendapatkan Notifikasi Upgrade Windows 10 Gratis

Didalamnya ada form reserved dimana kamu bisa memasukkan email akun Microsoft untuk masuk di daftar antrian upgrade Windows 10 gratis. Setelah terdaftar maka kamu akan diberi info begitu Windows 10 final dirilis dan device kamu siap untuk diupgrade gratis.

Baca juga:  Wow..Windows 10 Lebih Powerful Saat Dibuat Nge-Game!

Microsoft berharap dengan adanya notifikasi dan sosialisasi ini maka pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 sebanyak mungkin bakal upgrade ke Windows 10 tanpa ada yang tertinggal.

Bagi kamu pengguna Windows 7 dan Windows 8.1, apakah kamu sudah mendapatkan notifikasi upgrade Windows 10 gratis tersebut? Jika belum silahkan update Windows kamu dan notifikasi itu bakal segera muncul.

NB: Pengumuman Pemenang Giveaway Phablet Cube WP10 4G

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    ane lagi ngeupdate di Windows Update

    • sip, jgn sampe tertinggal :D

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        dikit nih..

      • YanDhika

        di leppyku yang satunya udah keinstal tapi kok nggak muncul notifnya di taskbar??

  • YanDhika

    udah dapat cuman itu
    kayaknya device AMD dileppyku yang satunya cuma dapat belakangan, updatenya udah terinstal malahan

  • S Lehnsherr ♂

    Dah siap gue kerjai dah tu. :D

  • Budiです

    Itu update KB important atau optional?

    • Herri Susanto

      optional om

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        Important di ane

  • deni

    Kalau yang udah upgrade windows pro insider duluan gimana gan?

  • Derian Silverlight

    waaaaww, semakin dekat ini RTM

  • ketekberantakan

    punya saya kalau update ga jalan pas downloading, kenapa ya?
    waktu itu sempet install nuat windows 10 TP, abis di rollback gak bisa update apapun.

  • sirfan

    gimana nih gan nasibnya yang sudah instal windows 10 duluan

  • Hendra Prasetya

    punya saya sudah terupate kemarin, tp kok ga ada notifikasi ya?

  • Herri Susanto

    om saya kan pakai PC dan Laptop, apa keduanya bisa upgrade ke win10 dengan satu akun microsoft ?

  • Naufal Adrian Firmansyah

    ane gk ada

    • Restart

      • Naufal Adrian Firmansyah

        restart apanya???

        • kompnya

          • Naufal Adrian Firmansyah

            udah tapi tetep gk ada

          • Nurcahya

            saya juga gk dapet notif padahal udah diinstall updatenya.
            udah restart 2 kali tetep aja

          • Naufal Adrian Firmansyah

            jadi gimana, kalau windows 7 yg satunya ada padahal bajakan, yg ini asli tapi gk dapet

          • nasib brrti

      • Hambali Raka Kusuma

        ga harus restart ko…pc ane ga pernah ane matiin dapet nih sekarang

    • AR_242

      di cek dlu updatenya

      • Naufal Adrian Firmansyah

        udah

      • Naufal Adrian Firmansyah

        udah

  • Naufal Adrian Firmansyah

    padahal udah ke instal update kb3035583

  • Syaiful cand

    apa berlaku buat windows kopian bos?

  • Wildan Muhammad Fikri

    ane kok gk ada ya?
    di important update office semua di optional juga gk ada update code itu

    • Wildan Muhammad Fikri

      ternyata win 8.1 enterprise gk bisa

  • Dikky Darmawan

    kalo reserved pake akun e-mail selain microsoft ngaruh gk yaa..?

  • Raj Muhammad

    Win 8.1 Enterprise tidak dapat gan?

    • YanDhika

      cuma yang pro aja :v kasihan ~~~~

      • hprabowo

        yang win8.1 SL juga dapet kan?

        • Ida Bagus Anom Sanjaya

          harusnya dapet

      • Raj Muhammad

        Kasihan -_-

      • Kelvin Sutirta

        window 7 home basic dapet juga kan?

        • Naufal Adrian Firmansyah

          dapet, windows 10 home

        • YanDhika

          dapet :) semua edisi kecuali enterprise

    • Ngga. Musti nunggu si bos beli update-nya dulu …. Mana si bos gw orang Amrik sono pula …. Susah minta upgrade-nya … 8.1 ini aja baru beberapa bulan lalu dikasih upgrade… Apes dah…. :(

  • Ambrizal Suryadinata

    Consumer Preview

  • Nurcahya

    Bagaimana dengan ponsel apa harus daftar kayak gini juga?

  • lalu bagaimana dengan para insider soalnya ane win10 tp jadi os utama -_-

    • Limit Breaker

      rollback ke 8.1 pro gan, ane posisi sekarang juga di 10074, mau balik ke 8.1.
      tapi nunggu donloadan iso 10130 selesai dulu

      • DL win 8.1 pro build terbaru iso dimana ya gan,,
        q pengguna enterprise nih T^T

        • Limit Breaker

          mana ada build terbaru adanya update gan
          cari di kickass.to aj (torrent) banyak kok yang 8.1 pro

  • AR_242

    kok ane gak ada ya.. ??

    • AR_242

      got it….

  • Dimas Nazhif Rizqullah

    Siapp Minnn………

  • Nurcahya

    ini updatenya di roll outnya udah dari kapan min? saya kok barusan cek update kaga dapet ya? tapi pas cek di histori update ada update kayak gitu

  • YanDhika

    AMD device harus sabar nunggu :3

  • Reowijaya

    PC saya lagi ngadat… Netbook spek amburadul kalo diupgrade :(

  • Kahfindo Arya Be

    eh kalo misal diinstall driver C bakalan keformat ngga min??

  • Andrie Anugrah

    Dapet juga Bray :v

  • saya w8.1 tapi tidak ada pemberitahuan seperti itu :(

  • Pramadi

    Kalau pemakai technical preview dapat nggak ?

  • Rihard Ronaldo Wulur

    kalo misalnya dah bisa di upgrade bakal keformat gk file nya? :3

  • AR_242

    ane udah install kb 3035583 trus ane restart , tapi kok gk ada notifnya ?

    • Nurcahya

      sama kayak saya. saya install KB3035583 udah dari 20 mei sampe sekarang belum ada notif

  • Bayu Surya Perdana

    kalo windows pak tani gimana nasibnya :’v

    • AR_242

      mungkin habis up ke w10 ada watermarknya

  • Adhy Puttra

    selamat siang, kalau begini berarti udah siap yah ? tinggal tunggu notifikasi aja ?

    itu tadi saya barusan install update, trs pas ada saya klik tiba2 udah gini tanpa harus isi apa-apa.

  • qii

    punya ane w8.1 SL with Bing. blm dapat notif nih! apa emg gak dapat ya kalo yang with Bing

  • Syahdan

    Udah dapet nih saya

    • Naufal Adrian Firmansyah

      caranya gimana ane belum dapet

  • Naufal Adrian Firmansyah

    masih belum dapet

  • Fayyadh Muchlis

    udah update sampe mentok kok gk dapet ya?? padahal gk pak aktivator seperi kms pico

    • cek lagi di pojok kanan bawah, di bagian notofication tray

      • Fayyadh Muchlis

        Di notification tray juga gk ada :'(

  • Fauzan Azim

    tanggal 29 juli udah bsa di redeem :3

    • Syahdan

      waduhhhh masih lamaaa lebaran

  • Derian Silverlight

    Ko saya ga dapet notifikasi ya, padahal udah update terakhir :(

  • Mayza MyZone

    UPDATE :

    Bagi yang belum dapet notifikasi Reserve Upgrade Windows 10 bisa gunakan cara ini :

    1. Masuk ke Control Panel > Administrative Tools > Task Scheduler

    2. Buka Task Scheduler Library > Microsoft > Windows > Setup

    3. Klik GWXTrigger dan pilih refreshgwxconfig-B > Klik Run di kanan task box.

    Sekitar 5 -20 detik notifikasi upgrade pasti ada. Ingat..!!! Cara ini hanya berguna jika Windows 7 sudah update ke Service Pack 1 dan Windows 8.1 yang masing” sudah terinstall KB3035583…

    • AR_242

      kok ane masih gk dapet ya ??

      • AR_242

        pdhal di setup ane cuma ada ‘gwx’ dgn ‘refreshgwxconfig’ aja… :(

        • Mayza MyZone

          mohon maaf nih, OSnya asli? terus uda diaktifin belum task schedule buat maintenance?

          • Nurcahya

            やった. i got it :D

            BTW kok pas gk pake cara yang Mas kasih kok gk dapet notifikasi ya? kira kira kenapa ya?
            sekarang pake cara tsb langsung dapet. saya masih bingung itu permasalahannya dimana

          • Mayza MyZone

            permasalahannya adalah di waktu atau jam windows akan maintenance,, coba cek di task schedule tadi, dia ada muncul jam ga? biasanya dia akan menyesuaikan dengan jam maintenace, ada yang diset setiap jam 8 pagi, jam 3 pagi dll,,, tergantung pertama kali set jadwal maintenance. karena kamu running sekarang, jadinya maintenace itu sedang berlangsung dan langsung dapat notifikasi,,

          • Nurcahya

            oalah jadi seperti itu ya.
            berarti walaupun saya belum dapet notifikasi update nanti misalnya maintenance runing pas di waktu yang udah di tentukan baru muncul notifikasinya ya?
            nah biar maintenance berjalan otomatis dan tiap beberapa jam sekali gitu ada caranya kah?

          • Mayza MyZone

            iya,, kalo belum dapet notifikasi biasanya akan muncul setelah maintenance yang sudah dijadwal. Tapi ada kemungkinan juga ga dapet setelah maintenance.. kalo mau buat biasanya setalh proses aktivasi windows, disitu akan ada pilihan untuk buat jadwal maintenance ga/ kalo iya tinggal ikutin aja caranya, tapi kalo mau buat baru lagi, mungkin caranya seperti ini :

            Administrative tools > task scheduler > creat task di kanan task box

          • Nurcahya

            lah kalo yang sesudah maintenance tetep tidak dapat itu permasalahannya dimana ya kira kira ?

          • Mayza MyZone

            mungkin di OSnya, asli apa ngga, atau tidak ada koneksi internet,

          • Naufal Adrian Firmansyah

            tapi windows 7 yg satunya ( bajakan ) dapet

          • Syahdan

            jadi yang bajakan juga dapet? -_-

          • Naufal Adrian Firmansyah

            ya notifikasinya aja, kalau pas instal kedetek

          • Syahdan

            ohhh begituu, kalo bisa keenakan yg bajakan -_-

          • Mayza MyZone

            Jujur aku juga gitu, yg Windows 7 malah dapet duluan.. Padahal ga aku apa”in cukup konek ke internet aja, wh dapet… Yg Windows 8.1 ori malah ga dapet, jadi aku coba pake trik diatas dan ternyata dapet…

          • Naufal Adrian Firmansyah

            masih gk bisa, kayaknya harus nunggu waktu katanya active jam 00.36

          • Mayza MyZone
          • Naufal Adrian Firmansyah

            alhamdulillah, udah dapet. terima kasih triknya

          • AR_242

            Cara aktifkan task schedule buat maintennce itu gimana ?? Ane kurang ngerti

      • Mayza MyZone

        Uda update KB3085583 belum? Coba cek di Windows update history

        • Kurnia Kristianton Lahagu

          ini kenapa yah gan?

        • AR_242

          Klo yg itu udah ane install , tpi smpe skarang notifnya belum muncul sma skali ..

    • Naufal Adrian Firmansyah

      kok masih belum dapet ya???

    • Fadhlan Muhtadi

      udah maintenance,tapi belum dapat notif,padahal windowsnya asli,kenapa ya?

    • Indra Supono

      Makasih tips nya..sekarang dah Windows 10 Upgrade Reserved…

  • Mochammad Reza

    Min,kalo biar dapat Notifikasi Upgrade ke W10 harus daftar Insider ya?

  • ahmad

    kalo generation 2 udah bisa update gk min???

  • Nurcahya

    oh iya nanya lagi. kalo cara ganti email yang untuk mesen gimana ya? soalnya saya takut salah masukin email

  • apes lah nasib gw, si leptop lagi masuk angin :9

  • Hasbi Ash Shaddiqi

    windows 8.1 pro WMC gak bisa ya? punya saya gak ada notifikasi

    • Untung Prabowo

      Bisa gan. Ane pro wmc udah bisa reservasi

      • Hasbi Ash Shaddiqi

        caranya gimana gan? punya saya gak muncul notifnya zzzz

        • Untung Prabowo

          Yg pnting Windowsnya udah update yg paling terakhir, cek di control panel bagian Windows update yg important

          • Hasbi Ash Shaddiqi

            sebelumnya aktivasi via MAK atau gimana?

          • Untung Prabowo

            Aku pakai kmspico, otomatis aktivasi diperbarui tiap 180 hari, lupa dulu download dimana, waktu awal2 win 8.1

          • Hasbi Ash Shaddiqi

            saya pakai MAK. Kapan instal win 8.1 pro WMCnya gan? saya baru 1 bulan terakhir pakai win ini. Pikir saya, waktu penginstalan windows 8.1 berpengaruh dengan reserve win 10.

          • Untung Prabowo

            Aku instalnya udah dari oktober 2013, tapi aktivasinya cari di google berbulan-bulan baru sekitar desember ketemu kmspico, aktif sampe sekarang. Malahan tgl 28 mei kemarin aktivasinya habis, trus buka kms pico lagi tinggal klik jd aktif 6 bulan lg, tp gk tau setelah nanti diupdate ke win10 jadi kedetek bajakan atau gk, soalnya pas dari Windows 8 udah aktivasi trus update ke 8.1 balik lg ke bajakan. Moga2 aja ada manusia2 hebat diluar sana yg bisa cari celah aktivasi win 10

  • Abd Ammar

    Noh Gan…Padahal Udah Update Tpi Kok Nggak Ada Notifikasinya yah???Gimana Nih Solusinya??

  • Arch625

    Nyimak aj dulu….

  • Tp gimana soal driver kalo ingin upgrade pake laptop jadul
    ?

  • Rizki Pratama

    Apa bener kalo Win 8.1 Enterprise ga dapet update KB3035583 ini?

    Soalnya ane pake itu :/

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      nggak dapet kalo Enterprise

  • overthinKing

    Om, kamsudnya setaun gimana ya om?
    Kita free selama setaun, terus bayar atau gmn ya?

  • Rievky Benity

    Alhamdulillah ane dapet padahal pake win 8.1 bajakan k**pi*o wehehehe emang rejeki dah ah ah ah <3

    • serius tuh ?
      ane jg pke windows 8.1 pke k**pi*o
      klo iya mau cba jg nih

      • Ida Bagus Anom Sanjaya

        KMSPICO… dafuq

    • senasib gan… pake aplikasi itu, n…
      ane dapet juga, lagi install updatenya… :v

    • Ismail

      Saya bajakan juga dan juga dapet notif nya. Kira kira aman nggak sih nantinya update dari bajakan gini? Terimakasih

    • Naufal Adrian Firmansyah

      emang kalo pake k*s*i*o bisa update lewat windows update???, atau jadi hitam

    • lasti firsto

      Windows 7, 8.1 Bajakan bisa Upgrade ke Windows 10
      Lisensi bajakan tetap akan bisa upgrade ke Windows 10 tetapi setelah upgrade akan menghasilkan watermark Not Genuie yang menandakan bahwa Lisensi tidak sah/pirated.

      • Nur rahmad

        emang beneran -_- ?

    • Mayza MyZone

      Yups,, rejeki,, tapi nantinya setelah upgrade dan sudah di Windows 10, maka akan ada watermark kalo OS kamu tidak asli.. dan mungkin ada beberapa fitur yang tidak bisa digunakan,,, :v

      • masih ada grup cracker :>
        Apalagi dengan adanya hal seperti itu, mereka malah makin semangat, karena Microsoft mendustakan pelanggannya

    • kalo windowsnya bajakan, pasti dpt watermark not genuine :3

    • Licensed User

      Pakai bajakan kok bangga sekali? Bagaimana majunya bangsa ini jika diisi oleh orang-orang seperti ini.

      • Rievky Benity

        kalo ada duit juga ane beli gan, makanya beliin dong yg ori biar ane gapake bajakan lagi :v

        • hai yang

          Beli pakai y ori juga 250rb kok.. lisence digital.. kek orang susah saja

          • kicol

            Kami menggunakan yg bajakan bukan karena kami tidak mampu melainkan kami hanya memilih jalan pintas

      • tauvic

        beliin lah boss

    • kok pnya saya ga mncul ya ?
      pdhal ud update kb nya tp ga ad mncul apa2
      mesti di gimana kan ya?

    • Yusril

      klo di upgrade dari yg win 8.1 bajakan nanti di win 10 nya ada watermarknya

    • fungsinya tetap sama tapi, cuma watermark nya gak enak dipandang :”

  • Abdul Azies Muslim

    Sudah muncul, tinggal tunggu rilisnya!

    • Kelvin Sutirta

      pake window 7 edition apa bro?

      • Abdul Azies Muslim

        7 Ultimate gan

  • anton625

    Mo nanya, klo mau upgrade gratis diharuskan daftar dulu ya ?

  • Budiです

    Nunggu DVD-nya aja deh, ane baru refresh OS beberapa minggu lalu, belum download semua windows updatenya. Masih nyisa update 700MB itu –“

  • Fayyadh Muchlis

    ane kok gk ada notif Windows 10 nya, padahal udah update sampe mentok,,,,dan ane pake aktivasi skype bukan pake aktivator

  • Harus Up-To Date Kah Systemnya Supaya Dapat NotifikasiNya Padahal Sudah Saya Ambil KB3035583

    • Derian Silverlight

      setelah update dan rebooting, komputer harus tetap terkoneksi internet, kalo ga terkoneksi, notifikasi ga bakalan muncul :D

      • kok ane nggak dapet gan?
        ane udah update, udah rebooting, udah kekonek ke inet, tapi masih belum dapet notif…
        nasib kah? :v

        • Derian Silverlight

          Harus nya dapet gan, inet nya pake apa itu ?

  • Rudi Ismayadi

    udah dapat min notifikasinya terima kasih atas infonya? tinggal nunggu saja tanggal perilisannya

  • Ketauan banyak yang bajakan yg make yaaa hahahah

  • Perfection Violet

    Kalau kita udh berhasil upgrade windows 10, data” lama bakalan ikut hilang nggak ya? Soalnya banyak data penting disitu..

    • Rasshid

      nggak kok. Cuma mungkin ada bbrp yg ga support. Tapi harusnya software dari 8.1 support semua sih

  • Armandeitto

    Windows 8.1 Enterprise bisa apa gak bang?

  • Syaiful cand

    bagaimana caranya bos , buat windows kopian bisa tidak?

  • Drago Lasting

    saya juga sudah dapat dan sudah ikutin cara dari artikel di atas. berarti tinggal nunggu.

  • Alang Chairawan

    maaf mau tanya kalau update ke win 10
    data datanya kehapus tidak

  • rezky

    Min… kalau windows 7 pc nya gak asli bisa upgrade nggak ya?

  • Fandi Presly Simamora

    Gan kalo daftarnya make email google boleh ga ya? Ato harus email akun microsoft?

  • Mak Lampir

    Om, kalau ane nanti upgrade ke Win10, apa kudu ane install ulang kayak Microsoft Office 2013 lagi om? terus nanti di Drive C nya apa kehapus semua?

  • Jamshee Yusuph

    Bagaimana cara daftarnya? Apakah dengan memiliki akun Microsoft sdh otomatis terdaftar untuk dapat upgrade Windows 10?

    • Untung Prabowo

      Daftarnya kalau Windows kita sudah diupdate paling baru di control panel bagian Windows update. Setelah restart muncul icon Windows di taksbar kanan bawah sederet icon baterei,jam dll

      • Jamshee Yusuph

        Oh ok ok, kalo blm update blm dpt notifikasi ya? Ok sangat membantu sekali, thanks.

  • Dieva Fios

    Updgrade gratis itu..g’ ngehapus semua data kn agan” ? Cuma Local Disk (C) aj kn ??

    • Untung Prabowo

      Iya gk lah. klo ada game/software yang ke install di C data yang disana jg masih tetep ada kok, mungkin hanya masalah support atau gk nya aplikasi lama di Windows baru

  • Untung Prabowo

    Yang bikin rame disini rupanya karna semua pak tani dan bu tani, alias pengguna Windows bajakan hahah :D

  • Jali Dkc

    Yang saya tanyakan Windows 8.1 Enterprise dpt gak?

    • Shabri Prayogi

      Windows 8.1 Enterprise gak dapat update gratis

  • Garry Noferdy

    kak saya udah update tapi kok gak muncul notifikasi di windows 7 saya -__

  • Mayza MyZone

    Yang belum dapat notifikasi update,, coba cek artikel winpoin yang ini

    http://winpoin.com/tidak-ada-notifikasi-upgrade-device-kamu-mungkin-tidak-memperoleh-upgrade-gratis-ke-windows-10/

    pasti uda paham kan?

  • Miko Wahyu Herdian

    daftar upgrade ini ada batas waktunya ga min?

  • Fathur

    Punyaku knp g bsa update ya windowsnya sllu gagal ato eror coneksi. Pdhal koneksi udah cepet. Tp knp untuk update g bisa

    • Wayan Sunartana

      roubleshooting dulu, klik system and security dan pilih window update paling bawah…….setelah fixed pasti bs update

  • Fathur

    Saya pengguna w7. Ni mau tanya. Knp,tiap update sllu aja gagal ya bro. Pdhal koneksi internet jga udh bagus. Tp sslu eror ato gagal update

  • adjie

    ni windows 8 bjakan…tp aktiv

  • Achmad Aji Pangestu

    udah update windows dengan kode update KB3035583, tapi kok belum muncul notifikasi “Get windows 10” di taskbar ya ? ane pake windows 7 ultimate SP1 nih,

    • Muhammah Hilwan

      sma gan :(

  • Surya Cahyadi

    Akhirnya saya bisa :)… oh ya ko notifnya itu saya di sebelah start bukan di dekat pemilihan kb gambar winya?

  • Fiqih Husain

    Windows Insider dapet ga ?

  • alanndz

    yah ane gk dapeeet notifnya, pdhl udah install updatenya dan windows ane 8.1 pro update yg ane aktivasi lewat skype :3

  • rendye nazriell

    gan, kalo saya upgrade dari windows 7 ke win 8.1 / 10 file nya ilang gak yah yang di C atau yang lain nya?

  • Hadi

    Windows 8.0 ga dapet ya? Apa harus upgrade ke Windows 8.1 dulu?

  • Muhammah Hilwan

    Ane blum ade Padahal ane pake Win 7 Ori :(

  • Muhammah Hilwan

    Lahk kok ane blum dpet ya pdahal udah update KB3035583 trus win ane win 7 SP1 Ori lagi.

    • Irfan Ostman

      Sama, saya juga belum dapet padahal udah update juga dan sp1…. icon nya ga muncul muncul nih

      • coba dicek di windows updatenya meski ikonnya gak muncul

      • Ardhi Dwi’saputra

        saya juga blm dapet padahal pakai win 8.1 pro dan sudah update

    • Yusuf Aidit Samudra

      sama saya juga belum dapat

  • Yusuf Aidit Samudra

    saya tetep tidak ada notifikasi upgrade,, padahal sudah saya update windows nya dan sudah terinstal update KB30305583!!

  • tauvic

    saya pakai windows 8.1 enterprise edition jadi gk adapat notifikasi upgrade :v

  • ahmad faiz

    gan windows 8.1 enterprise kok kagak ada notif buat up k windows 10 ya…..

  • Tiko

    notif saya hilang….kyknya k klik seh soalnya td mlm masih ada. gmn y?

  • Ikrom Izzuddin Jambak

    mau nanya, kalo saya baru reserve tgl 30 juli udh gk bisa dapet upgrade yaa??

  • andry

    kalo posisinya di win 10 insider preview ga bisa ya :( apa harus rollback dulu ke win 8.1 ?

  • Kiky Yoe Senju

    kok gw update failed y,

  • Kiky Yoe Senju

    gw update failed nih bro, yg update dr control panel

  • Nuraa Aleeya

    Saya sudah sukses install ke windows 10.
    Di folder C(system) ada keterangan sytem.old(windows 7)
    Apakah itu bisa langsung di delet atau bagaimana ??

  • Muhammad Hafiz

    gan, cara disable notif update windows 10 gimana?
    pengen brtahan di windows 8.1 pro aja.

  • Saya pakai windows 7 dan 8.1 semua bajakan bila semuanya diupgrade ke windows 10 bisa kena jebakan microsoft, berapa lama misalnya jadi blank-blink-blink setelah pake setahun kemudian kalau sekarang masih oke aman-aman saja terimakasih