Update Here Drive+ v4.5: Perbaikan Bugs Sign In dan Sinkronisasi

Update Here Drive+ v4.5: Perbaikan Bugs Sign In dan Sinkronisasi

13

Aplikasi HERE Drive+ Akan Hadir Gratis di Semua Windows Phone 8.1

Here baru saja merilis update aplikasi navigasi favorit pengguna Lumia, apalagi kalo bukan Here Drive+. Sebelumnya ada kasus dimana pengguna tidak bisa melakukan sign in untuk melakukan sinkronasi koleksi maupun tempat favorit mereka melalui akun Facebook, yang kita tahu bahwa beberapa aplikasi dengan terintergrasi dengan akun Facebook memang sempet tidak bisa di akses  .

hereDrive+_v45

Here sebenarnya sudah mengatasi masalah itu dengan penambahan API baru yang dilakukan di update sebelumnya, namun masih ada saja yang masih belum bisa sign in. Dan di update terbaru inilah bugs yang masih tersisa itu langsung ludes diperbaiki oleh team HERE.

Berikut perubahan di Here Drive+ v 4.5 :

  • Perbaikan Bugs Sign In
  • Perbaikan Sinkronasi data Favorit dan Koleksi
  • Dan Perbaikan Bugs lainnya .
Baca juga:  Katakan Selamat Tinggal Pada Sony Vaio: Sony Tidak Akan Memproduksi PC Lagi

Selain perbaikan bugs diatas, Fitur Find My Car juga tidak lagi force close seperti versi sebelumnya. Bagi kamu yang menggunakan Here Drive+, yuk pada diupdate sekarang ;)

here-drive-plus-qr-code

Ask me everything about Windows Mobile via Twitter @UFebri
  • update… update… update…. :D

    • Sekaligus Map Offlinenya di update yak biar gak kesasar wkwk

      • aplikasi nya versi baru, tapi offline maps nya versi nokia maps(symbian).. biar greget…. wkwkwkwk :D

      • tenang, kl nyasar tinggal pake Smart Natural GPS
        “misi pak..kalo mw ke jalan ini lewat mana ya??”
        smarter than any other GPS out there, no internet & battery required :v

  • Dede Harmanudin

    Bagaimana dengan aplikasi Here City Lens.. Kenapa tidak ada lagi di windows Store??

  • Whyu Wa

    sip d bisa login via fb

  • Handri EC

    Here Drive+ kok gak ada di bursa ya ? Ane pake L520, tiap download Here Drive+ selalu ada pemberitahuan “Item tidak tersedia di bursa”.

  • lumi 730

    di w10m aplikasi bawaan w8.1m spt lumia selfie (dengan feature brust yg sangat cepat dan capture living image), here dirve (yang bisa offline), here city lens (wow keren abis) dan mix radio masih ada kagak ya? kalo kagak ya sayang banget, menurut saya app tsb adl app kebanggan lumia lover di wp dan g ada di android ataupun ios