Windows 10 Gratis Bagi Pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone...

Windows 10 Gratis Bagi Pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1

33

Windows 10 Gratis Bagi Pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1

Kabar yang sangat menggembirakan datang dari event media briefing Windows 10 pagi tadi. Microsoft melalui Terry Myerson menyatakan bahwa Windows 10 akan menjadi upgrade gratis bagi pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1 di tahun pertama perilisannya.

Artinya jika kamu saat ini menggunakan Windows 7, Windows 8.1, atau Windows Phone 8.1, maka kamu bisa langsung melakukan upgrade ke Windows 10 secara gratis begitu OS ini dirilis nanti.

Windows 10 juga tidak lagi diposisikan sebagai software, melainkan menjadi sebuah layanan atau services.

Digratiskannya Windows 10 selama setahun penuh untuk pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1 ini merupakan upaya Microsoft untuk menyatukan banyak pengguna dari berbagai platform yang terpisah kedalam satu platform dan ekosistem yang sama yaitu Windows 10.

Dengan digratiskannya Windows 10 ini, apakah kamu akan melakukan upgrade ketika dirilis nanti?

NB: Dapatkan Phablet Windows 10 Mobile GRATIS (Giveaway) | Beli (1.7 Jutaan)

Untuk Review & Giveaway Kepoin Tekno, Subscribe!
Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Aji Sarwono

    Maksudnya gratis dalam 1 tahun, tahun berikutnya bayar atau bagaimana?

    • Aulia Rachmat

      klo lihat dr bacaan atas emang begitu gan , kan dia bilang posisi windows 10 akan menjadi layanan bukan software lagi …..

  • Gani

    “Digratiskannya Windows 10 selama setahun penuh untuk pengguna Windows 7, Windows 8.1, dan Windows Phone 8.1”

    Masak di lumia nanti jg gratis setaun doang?

    • Isep Hermawan

      cara upgrade nya apakah sudah tersedia untuk sekarang ini

    • heenim

      WP8 ke WP8.1 aja gratis… Harusnya W10 phone ngga bayar dong :v

  • Herri Susanto

    sdh gak sabar lagi pingin cicipi windows 10

  • Arief

    yang windowsnya bajakan gimana tuh ? ._.)a

    • Ambrizal Suryadinata

      Pasti merana.

  • bjanuri

    kalau saya nangkapnya, pas tahun kedua diluncurkannya windows 10, maka promo gratisnya sudah tidak ada. Jadi harus beli, ini strategi agar semua orang upgrade ke versi terbaru secepatnya.

    • yup..sesuai dengan yang ada di artikel, free utk satu tahun pertama
      kl aku memprediksi setelah 1 tahun pertama mungkin bakal ada opsi tetep free tp fitur terbatas, atau bayar tp full feature (Seperti Office Online = free, dan Office 365 = bayar)

      tp ini cuman prediksi :D

  • edii

    kalo pake yg asli kalo pake abal2 gratis juga?? then kalo tahun depannya beli gmn :D jgn2 pake windows bayar tahunan?

  • Noe

    apakah di thn pertama saja gratisnya?

    • YanDhika

      kan sudah ketahuan dari artikelnya -_-

  • BRB nunggu DVD win10 glodok vers. rilis #Ehh :v

  • jaka ria

    kapan dirilis’a min ??

    • YanDhika

      rumor mengatakan agustus atau september nanti untuk versi final

  • syam

    Kita tunggu aja mas bro…mudah2n windows phone makin maju dan mengalahkan para tetanggnya..

    • AMSAR NASUTION

      sudah tau kpn bisa kita upgrade?

  • Agung Suhendro

    Ane siap upgrade

  • Nikolas Fernandez

    kalo bisa, saya download isonya aja, biar bisa install di 3 kompi ane (dan keluarga) :v
    males download banyak-banyak…

    • AMSAR NASUTION

      kapan ya bisa upgradenya ya saya pakai windows 7 original

  • Isep Hermawan

    apakah sudah avilable untuk winphone saat ini

    • YanDhika

      belum, versi final belum rilis. consumer preview untuk phone baru ada bulan depan

  • Guest

    saya pake windows 8 asli bawaan laptop, sudah di-upgrade ke 8.1, apa nanti begitu 10 dirilis bakal langsung ada tawaran upgrade di Windows Store seperti waktu 8.1 dirilis ?

    • YanDhika

      kemungkinan akan seperti itu….
      tapi bisa juga melalui windows update. terus pantengin situs ini untuk info lebih lanjut kedepannya

  • N Ikhsan

    wah bagaimana nasib windows 8 ni

  • Mühämmäð Älhüðä

    Siapkan Kuota extra :v
    mr web : http://www.alhuda.cf/

  • arief pujiantoro

    kalo pake win 8.1 bajakan gimana dah?

  • Ade

    nunggu untuk windows phone 10 :D hahaha

    Kali aja ada artikel yang dibutuhkan : http://www.adeharyanto.com/

  • Muhammad BayuNugraha

    masih nyaman di Win 7 (y)
    nanti kapan2 Coba :v

    http://www.bayu-id.cf

  • faiz wae

    kalo gratis upgrade double kapasitas hardisknya kaga si????,,kan kalo upgrade langsung melalui winstore atau wupdate dan didownload dan instal otomatis oleh systemnya,,misal win 10 final 4.5 gb trus ditambah win 8.1..4 gb makin gede donk file systemnya..beda dengan pake file iso win 10 finalnya nanti,,enakan beli iso win 10 original aja,,kalo upgrade takut gagal pas downloadnya,,sayang kouta cape bergadang trus,,lagian pasti ngantri downloadnya dengan orang lain di dunia ini yang pengen pake win 10..malah makin lama downloadnya,,

  • Yulandari Olshop

    PROMO HARI INI DISCON 20% MINAT SILAHKAN DI PM,,PIN BB :2A1E1F0C
    SMS:082-240-595-839 Kami Adalah Pusat Penjualan Handphone, Camera, Laptop DLL,,,
    Produk yang kami Tawarkan Merupakan Barang (BM), Original,NEW,

    Bergaransi Resmi Dari Masing” Pabrik Harga Yg Kami Tawarkan Dsn
    Merupakan Harga Terendah Dikalangan Para Pebisnis /Penjualan Online Hrg
    Dikm Bisa Anda Bndingkan Dgn Hrg Yg Kami Twarkn Di Sini GALERI GADGET
    SHOP
    PUSAT DISTRIBUTOR RESMI AMAN DAN TERPERCAYA
    <<<<<<>>>>>>>

    Daftar Harga Apple iPhone :
    =>Apple Iphone 6 plus Rp.4.800.000,-
    =>Apple Iphone 6 Rp.3.500.000,-
    =>Apple IPhone 5S Rp. 2,700.000,-
    =>Apple IPhone 5C Rp. 2,450.000,-
    =>Apple IPhone 5 Rp. 2,300.000,-
    =>Apple IPhone 4s Rp. 1,900.000,-
    =>Apple IPhone 4c Rp. 1.750.000,-
    =>Apple Iphone 4 Rp.2.000.000,-
    =>Apple IPad 4 Wi-Fi 64GB Rp. 2.900.000
    =>Apple IPad Mini Wi-Fi 4G 64 GB Rp. 2.880.000
    =>Apple Ipad 4 4G Wifi 16GB Rp. 2.615.00-
    =>Apple IPad 4 Wi-Fi 16GB Rp. 2.300.000
    =>Apple IPad Mini Wi-Fi 4G 16GB Rp. 2.190.000
    =>Apple IPad Mini Wi-Fi 16GB Rp. 1.550.000

    Daftar Harga Samsung :
    =>Samsung Galaxy Grand Prime Rp.1.700.000,-
    =>Samsung Galaxy J Rp.2.100.000,-
    =>Samsung Galaxy S6 Rp.3.000,000,-
    =>Samsung Galaxy S5 Rp. 2,500.000,-
    =>Samsung Galaxy S5 Mini Rp.2.100.000,-
    =>Samsung Galaxy S4 I9500 Rp. 2,000.00,
    =>Samsung Galaxy S4 Mini Rp.1.700.000,-
    =>Samsung Galaxy S3 I9300 Rp. 1,800.000,-
    =>Samsung GALAXY S4 Zoom SM-C101 Rp.1.800.000,-
    =>Samsung Galaxy N0te 4 Rp.3,000.000,-
    =>Samsung Galaxy Note 3 N9000 Rp. 2,300.000,-
    =>Samsung Galaxy Note II N7100 Rp. 2,100.000,-
    =>Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 Rp. 1,750.000,-
    =>Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152 Rp. 1,550.000,-
    =>Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060 Rp. 1,300.000,-
    =>Samsung Galaxy Grand Duos Rp.1.500.000,-
    =>SamsuNg Galaxy Grand 2 Rp.1.800.000,-
    =>Samsung Galaxy Core Duos I8262 Rp. 1.200.000
    =>Samsung Galaxy Ace 3 S7275R Rp. 1.300.000
    =>Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE Rp.3.500,000
    =>Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Rp. 2.500.000
    =>Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.250.000
    =>Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 Rp. 2.000.000
    =>Samsung Galaxy Tab 3 8.0 T311 Rp. 1,850.000
    =>Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T211 Rp. 1.650.000
    =>Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 Rp. 1.350.000

    Daftar Harga BlackBerry :
    =>BlackBerry Z30 Rp 2,500.000
    =>BlackBerry Z10 Rp 1,500.000
    =>BlackBerry Z3 Rp 1,100.000
    =>BlackBerry Q10 Rp 1,800.000
    =>BlackBerry Q5 Rp 1,250.000,-
    =>Blackberry Davis 9220 Rp.700.000,-
    =>Blackberry Amstrong Rp.900.000,
    =>Blackberry Dakota 9900 Rp.1.200.000,-
    =>Blackberry Torch 9810 Rp.1.100.000,-
    =>Blackberrt Torch 9800 Rp.1.000.000,-
    =>Blackberry 9360 Apollo Rp.1.000.000,-
    =>Blackberry Onix 3 Rp.1.200.000,-
    =>Blackberry Onix 2 Rp.900.000,

    Daftar Harga HP Sony:
    =>Sony Xperia Z1 Rp.2.200.000,-
    =>Sony Xperia Z2 Rp.2.500.000,-
    =>Sony Xperia Z Ultra Rp.1.750.000,-
    =>Sony Xperia Z3 Rp.3.000.000,-
    =>Sony Xperia L Rp.1.500.000,-
    =>Sony Xperia Z Rp.1.500.000,-
    =>Sony Xperia Z1 Compact Rp.1.950.000,-
    =>Sony xperia V LT25i Rp.2.000.000.
    =>Sony xperia M2 Rp.1.350.000
    =>Sony xperia T2 Rp.2.000.000,-
    =>Sony Xperia E1 Rp.800.000.-
    =>Sony xperia SL Rp.1.800.000,-
    =>Sony xperia ZR Rp.2.750.000,-
    =>Sony xperia C Rp.1.600.000,-
    =>Sony xperia J Rp.950.000,-
    =>Sony xperia M Rp.1.150.000,-
    =>Sony xperia Z LTE Rp.2.350.000,-
    =>Sony xperia SP Rp.1.750.000,-
    =>Sony Xperia M2 Dual Rp.1.850.000,-
    =>Sony Xperia E3 Dual D2212 Rp.1.550.000,-

    Daftar Harga HP Nokia:
    =>Nokia N9 Rp.3.000.000,-
    =>NOkia 600 Rp.1.200.000,-
    =>Nokia Lumia 1520 Rp.4.500.000,-
    =>Nokia Lumia 1020 Rp.3.100,000,-
    =>Nokia Lumia 925 Rp.2.100,000,-
    =>Nokia Lumia 1320 Rp.2.000,000,-
    =>Nokia 808 PureView Rp.2.300.000,-
    =>Nokia Lumia 625 Rp.950.000,-
    =>Nokia Lumia 630 Rp.1.000.000,-
    =>Nokia XL Dual Sim Rp.950.000,-
    =>Nokia XL Normandy Rp.750,000,-
    =>Nokia X6 Rp.700.000,-
    =>Nokia X2_02 Rp.1.000.000,-
    =>Nokia Lumia 800 Rp.1.100,000,-
    =>Nokia Lumia 900 Rp.1.200,000,-
    =>Nokia Lumia 720 Rp.1,500,000,-
    =>Nokia Lumia 820 Rp.1.600,000,-
    =>Nokia Lumia 920 Rp.2.500.000,-
    =>Nokia Lumia 610 Rp.1.100.000,-
    =>Nokia Asha 308 Rp.600.000,-
    =>Nokia Asha 309 Rp.700.000,-
    =>Nokia Asha 311 RP.800.000,-
    =>Nokia Asha 306 Rp.550.000,-
    =>Nokia Asha 305 Rp.450.000,-
    =>NOkia Asha 302 Rp.950.000,-
    =>Nokia Asha 202 Rp.500.000,-

    Daftar Harga HP/Tablet Asus:
    =>Asus zenfone 4s
    =>Asus zenfone 4 Rp.1.150.000,-
    =>Asus zenfone 5 Rp.1.450.000,
    =>Asus zenfone 6 Rp,1.950.000,-
    =>Asus Google Nexus7-32GB Rp.1.400.000,
    =>Asus ME172V Memopad-32GB Rp.700.000,
    =>Asus Fonepad – 8 GB Rp.1.500.000,
    =>Asus PadFone Rp.3.450.000,
    =>Asus Trasformers Pad TF300T Rp.2.700.000,

    Daftar Harga Hp OPPO:
    =>Oppo Find Mirror Rp.1.500.000,-
    =>Oppo Find 5 Rp.1.900.000,-
    =>Oppo Find 7 Rp.2.100.000,-
    =>Oppo RIS Rp.2.300.000,-
    =>Oppo N1 Rp.2.900.000,-
    =>Oppo Find Muse R821 Rp.1.000,000,-
    =>Oppo Find Clover R815 Rp.1.200.000,-

    Daftar Harga HP Tablet Acer:
    =>Acer Aspire P3-171 Rp.5.500.000
    =>Acer Iconia Tab B1-A71 Rp.600.000
    =>Acer Iconia Tab A1-811 Rp.1.500.000
    =>Acer Liquid S1 Rp.2.000.000
    =>Acer Liquid E2 V370 Rp.1.250.000

    Daftar Harga HP HTC:
    =>HTC One Rp.3.750.000,
    =>HTC Butterfly Rp.3.450.000
    =>HTC One X+ Rp.3.250.000,
    =>HTC Windows Phone 8X Rp.2.850.000,
    =>HTC Windows Phone 8S Rp.1.550.000.
    =>HTC One SC Rp.1.520.000.
    =>HTC Desire X Rp.1.450.000.
    =>HTC Desire C Rp.950.000,
    =>HTC desire V Rp.1.400.000.
    =>HTC One X Rp.2.550.000.
    =>HTC One V Rp.1.300.000.
    =>HTC One S Rp.2.050.000,
    =>HTC Desire VC Rp.1.300.000.
    =>HTC Legend Rp.1.200.000.
    =>HTC Chacha Rp.700.000.

    Daftar Harga HP LG:
    =>LG Optimus G Pro E988 Rp.3.400.000,
    =>LG Google Nexus 4 Rp.2.750,000,
    =>LG Optimus L9 P765 Rp.1.750,000,
    =>LG Optimus L7ii Dual P715 Rp.1.500.000,
    =>LG Optimus L7ii P713 Rp.1.150.000,
    =>LG Optimus L7 P705 Rp.1.250.000,-
    =>LG Optimus L3ii E425 Rp.900.000,-

    Daftar Harga HP LENOVO:
    =>Lenovo K90 Rp.1850,000,-
    =>Lenovo IdeaPad Yoga 11inc Rp.4.100.00,-
    =>Lenovo ThinkPad Tablet 3G Rp.2.450,000,-
    =>Lenovo ThinkPad A19 Rp.2.350.000,-
    =>Lenovo IdeaTab A2107 Rp.960.000,-
    =>Levono S880 Rp.1.100,000,-
    =>Lenovo IdeaPhone K860 Rp.1.850,000,-
    =>Levono S890 Rp.1.400,000,-

    Bagi Yg Berminat Silahkan Hubungi Kami Melalui
    Via BBM :
    PIN BB : 2A1E1F0C
    SMS:082-240-595-839
    Cara Order Online Silahkan
    Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
    – Nama Lengkap
    – Alamat Lengkap
    – No. Tlpn/HP
    – Kode Pos Daerah Anda
    – Type Barang
    – Warna Barang
    – Jumlah Pesanan

  • Fityan Atqia Rahman

    user windows phone 8.1 cuma bisa upgrade untuk lumianya atau desktopnya juga?