Home News 22 September Besok Office 2016 Dirilis (dan Bisa Kamu Gunakan di Windows)

22 September Besok Office 2016 Dirilis (dan Bisa Kamu Gunakan di Windows)

Ssst...Office 2016 Bakal Dirilis 22 September 2015 Besok!

2 bulan setelah merilis Office 2016 untuk Mac pada Juli 2015 lalu, Microsoft akhirnya bakal merilis Office 2016 untuk Windows. Office 2016 versi Windows bakal dirilis tepat pada 22 September nanti, dan dirilis untuk pengguna Office 365 Pro Plus terlebih dahulu. Sedangkan untuk pengguna dengan Volume License baru bisa mulai mendownloadnya mulai 1 Oktober 2015.

Sama seperti Windows 10, Office 2016 juga telah melalui masa preview dan telah diuji coba oleh lebih dari satu juta pengguna. Bagi kamu yang belum mencobanya, bisa mendownload Office 2016 Preview disini. (Baca juga: Inilah Tampilan dan Fitur Baru Microsoft Office 2016 (Review Eksklusif))

Office 2016 Preview membawa cukup banyak fitur baru dan perubahan, antara lain Tell Me; touch friendly; real-time collaboration yang digadang-gadang bakal menjadi fitur killer untuk menyaingi Google Apps; serta kemampuan untuk mengubah tulisan tangan menjadi rumus (equation) di Excel.

So bagi kamu pengguna Office 365, pastikan tidak melewatkan dirilisnya Office 2016 pada 22 September 2015 nanti.

Tetapi bagi kamu yang belum bisa mencobanya secara langsung tidak perlu khawatir karena seperti biasa WinPoin akan mereview Office 2016 begitu sudah dirilis nanti, sehingga kamu tidak ketinggalan info seputar berbagai fitur baru yang ada didalamnya.

via microsoft

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Whyu Wa

    yg preview bisa upgrade ke final gk nh

    • Nixon Halim

      Kalau punya O365 om hahaha

  • Nixon Halim

    Waw capek banget tahun ini…udah upgrade Windows 10….office 2016…terus Windows 10 mobile…..kuota….oh kuota….

    • Ida Bagus Anom Sanjaya

      mending ke @wifi.id ajah

      • Nixon Halim

        Kadang juga make itu sih hahaha….

    • Rabbil AR

      krmah ane aja gan free wifi :D

      • Nixon Halim

        Posisi dimana mas bro?ane di bintaro

        • Rabbil AR

          ane di Batam :D

          • Nixon Halim

            Ehm kakak ane di mukakuning batamindo tuh…ehm jauh…

        • sini gue di kemang jaksel di kantor 72Mbps hehehe gratis pula om

  • Rifqi Jamaluddin

    kalo punya yang 2013 bisa update apa beli lagi?

  • Sebenarnya itu bukan aplikasi saingan Google deh, emang Office itu sendiri yg udah memonopoli kok.

    Sejauh ini ngetik di Google Docs, cuma bisa dapat apa? :)

    • Rabbil AR

      bukan lgi memonopoli tpi sudah membudaya :D

      • Nah itu, membudaya, emang Office itu sebuah alat standar dan enhance to use :)
        Gak tergantikan!!!

        • Rabbil AR

          hahaha iya gan
          ya smoga aja smpe anak cucu penerus kta msih terus ada nih MS Office dgn fitur yg smakin canggih

        • tull banget

    • wah google sheet malah utama di kantor q, tapi memang fitur office paling yahud

  • udah pake yang preview

  • yang preview sangat memuaskan sekali, jadi nggak sabar menunggu yang versi final :D

  • Limit Breaker

    hari ini dh 22, tapi kok belum dapet ya?

    • Nixon Halim

      Iya nih belum ada tanda tanda