Home Tutorial 5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows...

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

Jika kamu adalah pengguna Windows dan Windows Phone, tentunya mengikuti berbagai informasi terbaru seputar OS tersebut adalah sebuah nilai tambah. Kamu bisa mengetahui berita terbaru, update terbaru, device terbaru, tips terbaru, aplikasi terbaru, dan masih banyak lagi!

Apalagi jika kamu berkumpul dan berkomunitas dengan pengguna Windows dan Windows Phone lainnya, selain menambah teman kamu juga bisa saling bantu satu sama lain.

Nah disinilah WinPoin hadir untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Kita datang bak oasis di padang gurun (ceileee..), yang mencoba memuaskan dahaga semua pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia.

Lalu bagaimana caranya stalking WinPoin agar tidak kudet dengan berbagai informasi terbaru seputar Windows dan Windows Phone?

Berikut ini adalah 5 cara stalking WinPoin yang bisa kamu lakukan:

 

Follow Twitter @WinPoin

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

WinPoin selalu membagikan semua kabar terbaru yang ada di Portal ke follower melalui Twitter. Jadi jika yang kamu cari adalah kabar terupdate, pastikan kamu follow Twitter kita di @WinPoin

 

Like Facebook Page

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

Berbeda dengan di Twitter, di Facebook kita hanya bagikan info dan tutorial yang dianggap penting saja dalam satu hari. Hal ini kita lakukan supaya timeline kamu tidak terlalu penuh dengan berbagai berita yang ada. Jadi pastikan kamu Like Facebook Page kita jika ingin mendapatkan update artikel menarik yang ada di Portal WinPoin setiap hari.

 

Join VIP Member

Bergabung sebagai VIP Member seperti sebuah keharusan bagi semua pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia. Hal ini karena didalamnya kamu akan mendapatkan banyak sekali manfaat yang sulit kamu dapatkan di tempat lainnya.

Begitu kamu bergabung saja kamu langsung dikirimi dengan Bonus Ebook. Setiap bulan kamu juga bakal dikirimi ebook baru yang menarik.

Seminggu sekali kamu bakal memperoleh info terpopuler seputar Windows dan Windows Phone dalam seminggu terakhir.

Dan yang paling penting, ketika ada info yang sangat penting dan mendesak, kamu akan menjadi orang pertama yang mengetahuinya.

Untuk itu jika kamu mengakses WinPoin melalui browser, silahkan masukkan detail Nama dan Email kamu di form VIP Member yang sudah disediakan.

NB: Bergabung di WinPoin VIP Member = Gratis dan tidak dipungut biaya.

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

 

Gabung Forum WinPoin

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

Ingin berkomunitas dan berdiskusi dengan pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia? Gabung saja di Forum WinPoin.

Selain kamu bisa bertanya, sharing pengalaman, diskusi, dan berkenalan tentunya, kamu juga bisa mendapatkan informasi terbaru dari teman-teman di forum.

Bahkan tidak jarang informasi yang dibagikan di Forum WinPoin lebih up-to-date loh daripada di Portal!

 

Install Apps WinPoin untuk WP 8.1

5 Cara Stalking WinPoin Agar Tidak Ketinggalan Info Seputar Windows & Windows Phone

Jika kamu adalah pengguna Windows Phone 8.1, kamu bisa menginstall aplikasi WinPoin untuk WP 8.1 dari Windows Phone Store.

Melalui aplikasi tersebut kamu bisa membaca artikel terbaru yang ada di WinPoin tanpa perlu membuka browser mobile.

Namun perlu dicatat bahwa aplikasi ini masih berstatus beta. Jadi jika menemukan bugs dibandingkan memberikan rating jelek, sebaiknya laporkan ke kita agar bisa kita benahi menjadi lebih baik lagi.

 

Itulah 5 cara stalking WinPoin agar tidak ketinggalan info terbaru seputar Windows dan Windows Phone.

 

Mana yang Kamu Pilih?

Dari 5 cara diatas, cara mana saja yang kamu pilih untuk stalking informasi terbaru seputar windows dan Windows Phone di WinPoin?

Bagikan pengalaman kamu disini.

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Reowijaya

    tips dari saya sih. pake aplikasi Twitter for Windows Phone, buka profile twitter @WinPoin (follow dulu) terus pada tab pilihan, turn on notification… jadi nanti kita dapat push notification kalo @WinPoin ngetweet berita terbaru ;)

    • mantab tips nya om :D

      • Reowijaya

        bakat stalker mengalir dalam darah :v

        • bruakak..terutama stalking mantan #eh :v

          • Reowijaya

            m.. ma… man.. mantt…aah sudahlah :v

    • Nambahin aja, buat yang pakai Tweetium, bisa tambahkan ke list, jadi akun favorit bisa langsung dibaca beritanya.

  • Lebih uptodate forum dari pada portal.
    Hm hm hm bisa jadi sih :v

  • Reowijaya

    oh untuk pengguna OS smartphone lain juga bisa, tapi pake official twitter buat masing2 OS nya :)

    • iya kreatip nih, jadi dapet notif juga ya kl ada update di WinPoin..hihihi

  • Rasshid

    Stalking :v

  • Zulmi Kurniawan

    Kalo ane sih dari disqus. Bisa baca2nya lebih enak.

    • Dari disqus bisa baca artikel nya jg om?

      • Zulmi Kurniawan

        Nih om pake app official disqus. Tinggal di pin aja ke start menu. Dah enak banget.hehe

  • Agil Faisal Rahman

    klo ane pake cara pin ke start screen halaman winpoin.com …. hehehe

    • wow siiip om! :D

      • Agil Faisal Rahman

        rasanya tuh klo ga liat winpoin sehari gimana gitu… ada yg janggal… ah parahhh… postingannya bikin ketauan deh klo suka nge stalking winpoin…

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Semua kecuali no 5..

  • Hassan S Maulana

    Semuanya sudah om

  • Taufiqur.Rahman

    WinPoin App ane BUG om Putu ! :3

  • Bagas Wibowo

    Klo ane pake awesome lockscreen jadi kepantau terus.

  • Budiです

    WinPoin juga sering-sering adain review khusus aplikasi Windows Phone yang sekiranya menarik/berguna dong, user WP baru nih masih awam penggunaan ini OS.

    • Oke om, kita upayakan lebih up to date lg utk review n ulasan apps nya :D

      • Budiです

        sip deh, pengguna baru WP nih. males jalan2 ke Store-nya :p

    • Usul yang bagus. Akan kami usahakan :D

  • Afry

    Kalo ane cukup pake app nexgent reader biar gak ketinggalan info
    . Sama disqus buat ikut nimbrug koment

    • maknyus om! :D

      • Afry

        Ane join di forum juga, tpi cuma jadi SR om

  • Kalo saya stalkingnya pake feedly :)

    • sip mantab, feed reader yak
      aku tambahkan juga ke list artikel nanti :D

      makasiih tambahan inponya :D

      • yup, lebih enak, berbagai macam artikel dari berbagai situs cuma dalam 1 aplikasi :)

    • Evlan Mars

      Bagus juga itu!

  • Evlan Mars

    Sudah semuanya Boss,,,cuma Facebook aja yg belum,kirain ga da,,wkwkwkwkwk,jajajajaj,hahahahaha,hohohoohho….oiya Sering dpt bug di Aplikasi Winpoin nih!!!!