Home Apps 5 Game Endless Runner Terbaik di Windows Store

5 Game Endless Runner Terbaik di Windows Store

5 Games Endless Runner Terbaik di Windows Store

Aplikasi di Windows Store memang tidak sebanyak Android dan iOS, tapi kalo untuk urusan game ya gak buruk-buruk amat. Belakangan ini sudah ada banyak games yang dirilis ke Windows Store, mulai dari yang eksklusif dengan title “Xbox Play Anywhere” hingga game yang baru saja dirilis misalnya game buatan Gameloft, game tersebut sudah tersedia dan siap kamu mainkan di perangkat Windows 10 dan Windows 10 Mobile.

Nah, pada kesempatan kali ini WinPoin akan coba membagikan beberapa game rekomendasi versi WinPoin. Jika sebelumnya WinPoin sudah memberikan rekomendasi game bergenre shooter, kali ini WinPoin akan memberikan beberapa rekomendasi game endless runner terbaik yang ada di Windows Store, dan berikut adalah daftarnya:

#1 Subway Surfers (Mobile)

Siapa sih yang tak kenal dengan game ini? Yap, menurut WinPoin game Subway Surfers merupakan game endless runner yang paling awet, bayangkan saja sejak pertama kali dirilis pada tahun 2012 (kalo gak salah) game ini masih mempertahankan ciri khasnya yakni selalu berpindah-pindah tempat (kota).

Walaupun dari segi gameplay tak ada banyak perubahan, tapi tetap saja banyak user yang memainkan game ini. Mungkin karena ciri khasnya tetap dipertahankan maka game ini bisa bertahan kurang lebih hampir 5 tahun lamanya.

Untuk kamu yang tertarik dan ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya dengan menggunakan link berikut

Download Subway Surfers

#2 Jetpack Joyride (PC & Mobile)

Game ini sebenarnya masih kalah tenar jika dibandingkan dengan Subway Surfers, tapi menurut WinPoin game ini merupakan salah satu game terbaik dan bisa memberikan kesan yang seru untuk sebuah game endless runner.

Game ini sedikit berbeda dengan game endless runner lainnya yang selalu berlari-lari, karena pada game ini kamu akan menggunakan jetpack untuk bisa lolos dari laboratorium. Pokoknya game ini sangat unik dan berbeda dengan game endless runner lainnya.

Untuk kamu yang tertarik dan ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya dengan menggunakan link berikut

Download Jetpack Joyride

#3 Lara Croft: Relic Run (Mobile)

Game yang ketiga merupakan game buatan Square Enix, yap benar sekali game ini merupakan game endless runner yang tak kalah unik. Tapi sebenarnya, game ini bukanlah game endless runner sungguhan karena kamu bisa menyelesaikan misinya, tapi gak apa-apa deh walaupun bukan game endless runner sungguhan tapi game ini tetap seru kok! :v

Gameplay dari game ini sebenarnya mirip dengan Tample Run dan juga Subway Surfers, hanya saja game ini dipadukan dengan sedikit action (shooter) sehingga membuatnya menjadi lebih menarik jika dibandingkan dengan game endless runner yang lainnya.

Untuk kamu yang tertarik dan ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya dengan menggunakan link berikut

Download Lara Croft: Relic Run

#4 Despicable Me: Minion Rush (PC & Mobile)

Sama seperti game endless runner lainnya, pada game ini kamu harus berlari tanpa henti, tapi karena karakter yang akan digunakan adalah Minion maka akan memberikan kesan yang cukup unik mulai dari suaranya yang khas hingga tingkah laku mereka yang konyol.

Tapi didalam game, para minion memiliki skill tersendiri (berbeda-beda). Jadi, pastikan kamu menggunakan minion yang tepat untuk setiap levelnya.

Untuk kamu yang tertarik dan ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya dengan menggunakan link berikut

Download Despicable Me: Minion Rush

#5 Crossy Road (PC & Mobile)

Rekomendasi game endless runner terakhir dari WinPoin jatuh ke Crossy Road. Game ini memiliki desain yang sedikit berbeda dengan game endless runner lainnya. Jika biasanya sebuah game itu harus memiliki nilai lebih mulai dari grafik, gameplay dan yang lainnya agar user tertarik memainkan game tersebut.

Tapi di game ini sedikit berbeda, dalam game ini kamu akan disajikan grafik 8-bit! Justru, hal tersebutlah yang berhasil menarik minat user memainkan game ini, gameplaynya sendiri cukup menarik dan menantang. Pokoknya game ini seru dan wajib kamu mainkan.

Untuk kamu yang tertarik dan ingin memainkan game ini, kamu bisa mengunduhnya dengan menggunakan link berikut

Download Crossy Road

Sebenarnya masih ada beberapa game endless runner lainnya seperti Tample Run series, Zombie Tsunami, Sonic Dash dan lain-lain. Tapi, menurut WinPoin ke-5 game tersebutlah yang sangat berkesan.

Jika kamu punya rekomendasi game endless runner terbaik di Windows Store, jangakan sungkan untuk berbagi di kolom komentar. :)

  Review Lengkap Windows 10 Fall Creators Update  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Talk = Do Something "Talk More Do More" | User Windows 10 Mobile (Mi4) dan Android (Xperia XA Ultra) | Kamu punya pertanyaan seputar Windows 10 Mobile dan juga Xiaomi Mi4? Silakan tanya via LINE ' ad_jossy '