Home News Ada Rendering Baru dari Lumia 950 XL, Terlihat Jauh Lebih Jelas (Video)

Ada Rendering Baru dari Lumia 950 XL, Terlihat Jauh Lebih Jelas (Video)

Ada Rendering Baru dari Lumia 950 XL, Terlihat Lebih Jelas 360 Dejarat

Beberapa hari yang lalu kita mendapatkan leak flagship terbaru dari Microsoft, yaitu Lumia 950 dan Lumia 950 XL. Hari ini kita menapatkan rendering lagi dari Lumia 950 XL yang telah dipost di Twitter, menunjukan tampilan penuh dari device ini. Kamu bisa melihat keutuhan tampilan Lumia 950 XL dari video di bawah ini:

Untuk kamu yang belum, berikut ini Spesifikasi Lumia 950 XL:

  • Layar 5.7 inc QuadHD
  • Processor Qualcomm Snapdragon 810 Octa-Core
  • Kamera belakang 20MP PureView dengan OIS dan tiga flash
  • Kamera depan 5MP
  • Memori Internal 32GB dan RAM 3GB
  • Battery 3300mAh
  • USB type-C

Perlu kamu ketahui, video diatas hanyalah sebuah rendering dan dalam bentuk sebenarnya device bisa tampak berbeda. Namun, rendering ini terlihat sangat mirip jika disangkutkan dengan rumor yang bocor sebelum-sebelumnya.

Microsoft akan merilis Lumia baru pada event 6 Oktober mendatang dan akan sangat menarik kita bisa melihat tampilan nyatanya. WinPoin akan berusaha menyampaikan berita di acara Microsoft tersebut, sehingga kamu bisa melihat flagship Lumia dari dekat.

via @OnLeaks

Suka ngobrolin berbagai hal tentang teknologi. Dia hampir tidak pernah bisa tenang sebelum mengetahui kabar teknologi paling gress saat ini.
  • Muhamad Farhan Abi Karami

    lebih bagus dri yang kemarin kemarin hmmmm ngilerr

  • Rafi M. P.

    Not bad, bagian belakangnya kurang lebih sama dgn Xiaomi Mi 4 tapi lbh bagus

    • ah lo gan, user doang, gak bikin, gak ikutan desain, atau mgkin gak tau apa main nyerocos aja, jgn katain not bad, katain bagus dong, itu susah buatnya

      • BUDI

        Justru produsen harus tau gimana komentar konsumen/orang awam. Karena ini produk mau dijual ke mereka. Jadi ya bebas lah gan mau komentar kaya gimana.

  • Samuel Manjo

    Weleh.. Sumpah Bagus Banget :D

  • mbah gamblang

    warna biru sama hitam, paling keren,warna putih paling mulus,seperti syahrini.

  • Wira

    3 flash? Kenapa gak xenon sekalian ya… Biar keluar laser