Home Apps Aplikasi WinPoin Menjadi Top “New + Rising Apps” No 2 di Windows...

Aplikasi WinPoin Menjadi Top “New + Rising Apps” No 2 di Windows Phone Store

Aplikasi WinPoin Menjadi Top "New + Rising Apps"No 2 di Windows Phone Store

Kabar menggembirakan bagi kita semua, aplikasi mobile WinPoin telah berhasil menjadi top “New + Rising Apps” No 2 di Windows Phone Store untuk regional Indonesia. Bahkan di regional US aplikasi WinPoin berhasil menduduki peringkat 14!

Tentu saja ini semua tidak luput dari peran teman-teman semua pembaca setia WinPoin, karena tanpa teman-teman pencapaian ini tidak akan mungkin terjadi.

Aplikasi WinPoin Menjadi Top "New + Rising Apps"No 2 di Windows Phone Store

Kita akui bahwa di statusnya yang masih beta ini, aplikasi WinPoin masih ada banyak kekurangan. Tetapi teman-teman jangan khawatir karena sang developer apps — I Putu Yoga Permana, yang juga team internal WinPoin bakal terus mengupdate dengan berbagai fitur yang lebih baik lagi (Yup, development memang perlu waktu dan proses yang panjang)

Untuk itu jika teman-teman ada saran, request fitur, dan bugs report, silahkan langsung saja dikirimkan melalui Forum Development Apps WinPoin. Nantinya saran dan masukan dari temen-temen tersebut akan ditindaklanjuti.

Sekali lagi kita mengucapkan terima kasih untuk teman-teman semua atas pencapaian yang luar biasa ini. Terima kasih juga untuk rating positif yang diberikan, hal itu membuat kita semakin semangat untuk mengembangkan aplikasi ini agar lebih baik lagi.

Semoga aplikasi dan berbagai informasi yang kita sediakan disini bisa bermanfaat bagi seluruh pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia.

NB: Sedikit bocoran, kita sedang mempersiapkan beberapa fitur baru yang akan dirilis di update aplikasi WinPoin berikutnya. Stay tuned! ;)

Bagi teman-teman yang belum mendownload aplikasi WinPoin, silahkan download melalui Windows Phone Store atau langsung aja kunjungi winpo.in/app (aplikasi ini gratis!)

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Popeye

    Om, di aplikasi klo bisa d tambah buat komen2 ya… Rasanya lebih seru aja klo bisa d sertai komen/baca komen. ;)

    • terima kasih..terima kasih..
      sarannya kita tindak lanjuti, ditunggu yah update2 apps WinPoin berikutnya :D

  • ryriadi

    Hehehehehe untung winpoin windows portal indonesia klau android portal indonesia hihihihihihi…..
    winpoin brda dijln yg bnar hihihihi windows 10 BOOMING otomatis Winpoin BOOMING krna user pasti butuh info tentang gedget mereka……

    • terima kasih banyak om ryriadi sudah jd pembaca setia WinPoin dan aktif terus di kolom komentar *terharu

  • Kamal

    ***** buat #winpoin

    • bintang apa sensor tuh om hihihi…

      • Kamal

        Haha bintang lah

        • wanted om ??? wkwkwk

          • Kamal

            Wkwkwkwkwk

          • terima kasih om buat 5 bintangnya, bikin kita lebih semangat lagi utk ngasih yang terbaik :D

          • Kamal

            Itu yang kami harap kan

  • Muhamad Farhan Abi Karami

    Ada in t-shirt Winpoin dong para sesepuh.

    • saran kita tampung sesepuh, terima kasih yak :D

      • Geo

        ehm, kalo butuh bantuan desain boleh…

        • Muhamad Farhan Abi Karami

          Haha warna dasar hitam gan biar keren,atau putih,nanti ada lambang Winpoin sama tulisan apa kek

      • Ambrizal Suryadinata

        Jangan lupa bm kalau beneran jual, siapa tau bapakku mau beli :v.

        • iwan

          emak ane juga..wkwkwkkw

  • maju terus WinPoin

    • terima kasih om, semua berkat pembaca dan seluruh kontributor WinPoin yang tak kenal lelah saling bantu antar pengguna Windows dan Windows Phone :D

  • TJ

    aplikasi nya bagus, sayang komen nya harus lewat disqus. cepat update yak min

    • terima kasih om, siap om..ditunggu yak update2 berikutnya :D

  • Mochammad Reza

    Selamat ya om ,akan kita dukung terus buat aplikasi nya,sukses !

    • terima kasih banyak om Reza bwt dukungannya ^^

      • Mochammad Reza

        Sip

  • Fahmy Bintang Ti Gox-gix

    Selamat semuanya! Saya juga merasa bangga atas kehormatan tersebut. #proud

    • terima kasih banyak, senang kl bs bermanfaat bwt pengguna Windows dan Windows Phone di Indonesia :D

  • gak punya windows phone om

  • NuZuL SyN2

    Yhaa emang aplikasinya membanntu banget…
    Shhiiip wes winpoin tok pokok’e…

    • terima kasih banyak mas NuZul :D

      • NuZuL SyN2

        ,, lumia ane jadi gak pernah ketinggalan berita

  • yocktan

    Selamat, buat segenap pengurus Winpoin!

  • Good job. bisa dsi swipe appssnya mungkin biar makin rasa Windows phone hehe

    • Hehe..terima kasih banyak om ari bwt sarannya, kita tampung yah

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    Haaa, pasti si “pemuja Tabung Ijo Melon” bakal dateng cepet atau lambat…

    • Nurcahya

      Pasti :v

  • Budiです

    min bisa request uservoice ngga? males kalo “curhat” sendiri disana :p

    • Uservoice biayanya terlalu mahal om Budi, budget kita gak nyampe ^^
      Utk sementara via forum dulu yak ^^

  • Geo

    kereennn,… keep moving forward winpoin ;-)

  • Zahid Fakhruddin

    #INFO bagi yg blum tau :D
    confirmed, windows 10 desktop this july, windows 10 phone late this year …
    masih lama gan yg versi phone, still lot of bugs :’D

    • mantab om, thanks infonya :D

    • Mochammad Reza

      Sabar aja gan,WP user kan terkenal “penyabar”..hehehe

  • Hafiz Alfarizi

    yaaah.. turun lagi gan.. sekarang dah ke 14.. tapi yang penting masih masuk kategori rising… top deh…

    • memang 14 om kl regional US
      no 2 untuk regional Indonesia (spt yang udah kita jelaskan di artikel diatas)

      btw terima kasih banyak om utk dukungannya, terima kasih jg sudah download aplikasi kita ;)

  • Ichsan Azhary

    Udah download……tapi lupa belum ngasih bintang lima…..meluncur ke tkp ;)

  • Ojo Nessu

    pas baru instal dibuka lancar jaya…
    tpi skrang ga bisa di buka lagi…
    da note x agan mndapatkan bug…
    cra bnerinx gmn…?

  • Mochammad Reza

    Kabarnya sedikit lg MS ngeluarin Flagship baru,code name nya Cityman n Talkman,rumor nya si 940 n 940XL ..udah gak sabar

  • App yang sangat bermanfaat di windows phone store..
    Orang lain buka medsos pas bangun pagi. Aku malah buka WinPoin setiap pagi biar gak kudet info ttg Microsoft..
    Love WinPoin

    • Rasshid

      Sama om :D

  • Rasshid

    Ah superb :D Love Winpoin!

  • Evlan Mars

    Wahhhh..hebat ya….oiya request fitur Dark theme donk…biar kalau malam mau tidur..bisa baca winpoin tanpa bikin mata sakit/merah/rabun/minus/…./,,,/::::

  • Venbry Vladimir Rafan

    4 hari lalu ptama x nyoba lancar, trus kmaren dpt Bug pas “Mengambil artikel terbaru”,bikin gagal masuk.. moga bug dah ilang di update berikutnya.. aminn.

  • Matsudara Adachi

    apakah aplikasi winpoin udah tersedia di Windows 8.1 Store App??

    Saran. kalau bisa, aplikasi WinPoin tersedia di semua device (baik desktop, mobile, ataupun tablet)
    mengingat sekarang udah banyak aplikasi yang avaliable di banyak device. and sayanya biar bisa ngerasain aplikasi WinPoin di Desktop juga :D