Home Apps Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows...

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Setelah lebih dari setahun hanya bisa dinikmati oleh pengguna Android dan iPhone, game puzzle populer Cut the Rope 2 akhirnya hadir juga ke Windows dan Windows Phone Store.

Game seru ini bisa kamu download dan mainkan secara gratis, meskipun ada juga pilihan in-app-purchase didalamnya.

Cut the Rope 2 ini hadir dalam bentuk universal apps, yang artinya bisa dimainkan di platform Windows dengan berbagai ukuran device, termasuk PC, tablet, dan juga smartphone.

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Kamu bisa memainkan semua misi yang ada, di semua lokasi dan dengan semua karakter yang tersedia.

Saat WinPoin mencoba memainkannya di Lumia 730, game ini berjalan dengan sangat lancar. Bahkan game ini juga bisa dimainkan di Lumia 520 ataupun seri Lumia dengan RAM 512MB saja.

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Ayo Mainkan Game Seru “Cut the Rope 2” di Windows & Windows Phone!

Bagi kamu yang sudah tidak sabar ingin memainkannya, silahkan langsung saja download Cut the Rope 2 dari Windows dan Windows Phone Store.

Cut the Rope 2 untuk Windows Phone
Cut the Rope 2 untuk Windows

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Adli Bahrun

    khusus windows 8.1 mas? , saya pake win xp nih

    • Evlan Mars

      Update donk biar ga ketinggalan,,

      • Adli Bahrun

        win 8 gak enak buat ngegame

        • Ini modern apps..jd cuman bs dijalankan di Windows 8.x
          Di Windows XP kan gak ada Windows Store nya

          Tergantung game apa dl yang dimainkan, kl game2 terbaru saat ini semacam Grand Theft Auto 5 dan Watch Dog minimal harus Windows 7, Windows XP dah gak bisa buat maen itu :D

        • Evlan Mars

          Tapi yah ga XP juga kali bos,.,,,ntar ga kebagian Windows 10 lagi….btw,,Windows 10 cocok bgt buat ngegame dan everything..wajib pake Windows 10 klo udh rilis gan!!!

  • Abiyyu M. Wakasukma

    Kak kok gue gak bisa bikin akkun xbox live yaaa, mohon bantuannya :D

  • Agil Faisal Rahman

    gile bener nih game… lancar banget di lumia 630 ane…

  • Rasshid

    Bisa jadi comparing sama Android nih :v
    .
    .
    BTW, mana om Randy ya? Pasti dia bakalan bilang nih app udah dari jaman batu ada di platformnya :v Mana ya? :v

  • pandu

    Ram520

  • imam

    Mas ada gk yah cara usulin apps ke Microsoft??

  • Muhammad Zaidan

    Hidup WP! Ululululululuuu!!!!
    *siap siap betak wifi temen. :v