Kalau puasa-puasa gini paling enak sebenernya sambil main game yah, biar waktu terasa cepat berlalu (tau-tau udah maghrib aja) dan kebetulan sekali nih, buat kamu yang lagi nyari game gratis, hari ini Humble Store membagikan sebuah game yang menarik.

Game yang WinPoin maksud adalah Age of Wonder III, pastilah yah kamu tahu kalo game yang udah ada kata “Age” itu biasanya adalah sebuah game berbau abad pertengahan dan juga punya genre strategi. Daripada penasaran, lebih baik kamu cek langsung saja trailer berikut ini:

Sebenarnya, penawaran ini sudah berlangsung dari tanggal 9 Mei lalu, tapi entah kenapa pemberitahuannya telat dan baru muncul semalam. Tapi, itu bukanlah masalah besar, pasalnya masih ada waktu bagi kamu untuk mengklaim game tersebut dan dari pantauan terakhir WinPoin, kamu bisa mengklaim game tersebut hingga tengah malam nanti.

Game Age of Wonder III ini tersedia disemua platform baik itu PC (Windows), Mac bahkan Linux. Jadi untuk kamu pengguna Windows dan kamu tertarik dengan game ini, langsung saja kamu klaim game tersebut via Humble Store dengan menggunakan link yang sudah WinPoin sediakan berikut ini:

Download Game Age of Wonder III

Jika kamu tertarik dengan penawaran kali ini dan kamu tak tahu bagaimana cara mendapatkannya, sebenarnya cara mengklaim game di Humble Store sangatlah mudah! Kamu cukup melakukan checkout game ini terlebih dahulu di halaman Humble Store (pastikan kamu sudah punya akun terlebih dahulu), setelah itu kamu akan menerima kode yang bisa kamu redeem di Steam Store dan selanjutnya, kamu tinggal install game ini via Steam.

Kalau kamu tidak tahu bagaimana cara untuk melakukan redeem key berbagai game yang ada di Steam via Humble Bundle, kamu bisa ikuti tutorial berikut ini.

So, tunggu apalagi? Segeralah unduh game ini selagi masih gratis dan jangan sampai lewatkan kesempatan emasmu ini!

  Huawei DILARANG Pake Android..??  

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.