Home News Bahkan Hitler pun Marah dengan Strategi Microsoft Terhadap Windows Phone (Video)

Bahkan Hitler pun Marah dengan Strategi Microsoft Terhadap Windows Phone (Video)

Bahkan Hitler pun Marah dengan Strategi Microsoft Terhadap Windows Phone (Video)

Jika kamu rajin maen ke YouTube, pasti sudah tidak asing lagi dengan video kemarahan Hitler yang seringkali dijadikan sebagai kritik terhadap suatu hal.

Nah kali ini rupanya rentetan strategi Microsoft terhadap Windows Phone juga mulai mendapatkan kritik dari para fans. Salah satunya dengan munculnya video parodi Hitler yang marah berikut ini. (Baca juga: Aplikasi Unggulan Lumia Seperti Refocus, Storyteller, dan banyak Apps Lainnya Segera Dimatikan Microsoft)

NB: Video ini berisi banyak sekali kata-kata kasar

Di video tersebut Hitler digambarkan begitu marah dengan rentetan keputusan dan strategi Microsoft terhadap Windows Phone dalam beberapa waktu terakhir.

Nah, bagaimana tanggapan kamu terhadap video tersebut?

Dan ngomong-ngomong, don’t take it too seriously, gaess. Itu hanyalah video parodi. :))

Sebelumnya Apple juga pernah menjadi korban dari kelucuan video parodi Hitler ini atas Maps nya di iOS 6 yang tidak akurat dan tidak adanya Google Maps di App Store. Rupa-rupanya video ini memang sangat cukup cocok digunakan untuk menyampaikan kritik melalui parodi. Ada yang mau coba bikin video parody dalam versi Indonesia? :))

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Mantap Subtitlenya :D

  • Hendri Popeye

    :3 ga tau tu aki² ngomong apaan. Bantu translate dong. :)

  • Wkwkwk memang bener Microsoft mulai gak peduli sama produknya sendiri.
    Parah.

    • randy

      dy mencoba manarik oem gan..
      agar bersaing sehat..
      tp y itu imbas nya lumia ga exclusive lg..
      klw saja dy ttp pakai nama nokia,,
      sebagai fatner nya..
      ane yakin pasti ne os bisa tembus 10% dlm waktu 5th..
      tp semenjak nokia mulai di depak..
      ttp aja macet di 3%..
      3% itu hasil dari fans nokia lo..

      • Bukan masalah gak eksklusif.
        Ya saya tau dan mirip masalahnya seperti BBM, tapi ingat dukungan support baik update ataupun lainnya juga harus tetep jalan.
        Seperti Blackberry mungkin, dia mau rilis update bahkan ada fitur ekslusif yang gak ada di appsnya sendiri.

  • ad galiih

    App storyteller update gan di windows Mobile 10.
    Coba di cek

  • Joshua

    min edit videonya pake bhs Indonesia biar kocak :D

  • Ida Bagus Anom Sanjaya

    ada yang sempat lihat tulisan “That Whore Cortana is also in iOS and Lagdroid”?

    dan ternyata juga Android kena semprot jadi Lagdroid

  • Noe Pranata

    *heart attack suddenly

  • yaya

    moga2 microsoft ngerti…

  • rudy r

    haha ga pernah bosen liat itu video, dari badminton, apple eh ske wp

  • Bagus banget videonya, sampai2 sma kyak isi hatiq ke Microsoft

  • Reowijaya

    Nyesek sih, tapi rela bagi bagi???

  • “SOON… SOON… SOON. Bullshit !!” wkwkwk.

    video parodi diatas benar2 mewakili perasaan kita semua sebagai fans wp, sejak wp 7 malah. hiks.

  • Whyu Wa

    this is my fault…and fault to every person that believed microsoft care about windows phone user. it’s over… the war…is lost.

  • Kayak isi hati saya ke MS. Lumia nggak ekslusif lagi, app berhenti diupdate, tapi saya Windows Forever :D BTW, LAGDROID!!!! :V Tim Cook Take a Math Class because he can’t count the Apps :V Kasihan Hitler…..

  • Dindin Suryadi

    Coming soon…insaider mobile akan di hentikan 1 Oktober tapi belom ada tanda2 os medekati final masih jauh dari setabil

  • mungkin video ini pantas diperhatikan oleh microsoft(terutama satya nadella), karena ini hampir sepenuhnya merupakan curahan hati para windows phone user saat ini :'(

  • semoga video ini sampai ke KUPING MICROSOFT!!!

    Amiiinn…