Home News Beberapa Hari Lagi Windows 10 Mobile Preview Terbaru Akan Dirilis, Bersiaplah!

Beberapa Hari Lagi Windows 10 Mobile Preview Terbaru Akan Dirilis, Bersiaplah!

Beberapa Hari Lagi Windows 10 Mobile Preview Terbaru Akan Dirilis, Bersiaplah!

Hiruk pikuk dan pesona Windows 10 Final seolah menguburkan berbagai kabar seputar Windows 10 Mobile, hal ini juga terjadi di WinPoin. Namun bagi kamu pengguna Windows Phone khususnya Member Insider, bersiap-siaplah!

Melalui akun twitternya Gabriel Aul mengisyaratkan bahwa dalam beberapa hari kedepan build baru Windows 10 Mobile Preview bakal dirilis. Dia menyatakan bahwa Microsoft saat ini tengah melakukan testing build yang lebih baru dari 10240, dan butuh beberapa hari untuk melakukan persiapan perilisan.

 

Support Continuum?

Tidak menutup kemungkinan juga Windows 10 Mobile Preview terbaru ini sudah support Continuum, secara Joe Belfiore sempat memamerkan fitur ini melalui Twitternya.

 

Saat ini pengguna Windows 10 Mobile Preview masih harus bersabar di build 10166 dengan beberapa bugs didalamnya. Dirilisnya build baru diatas 10240 ini diharapkan bakal membawa fitur baru yang hampir mendekati versi finalnya, serta dengan bugs yang sudah lebih berkurang lagi.

Untuk itu, mulailah bersiap-siap melakukan update ke Windows 10 Mobile Preview terbaru ini. Yay!

Productivity addict. Geek by nature. Platform Agnostic.
  • Rizky Himawan Pramaditha

    Ga sabarrr

  • Lee RedBerry

    Sorry oot, ipen microsoft di jakarta 7-8 oktober

    • Muhamad Farhan Abi Karami

      Siapa yang boleh ikut?

    • Hilary Duff

      @AdityaRizky_78:disqus @ambrizal_suryadinata:disqus <<<< Ada IPen Microsoft Nih Vroh

    • Kurotsuki Kaitou

      Dimana tuh? Siapa aja yang boleh ikut? Kontaknya kemana? Kurang lengkap lah kalo kasih info… :p

    • Nurcahya

      Njir :v oktober sekolah ane :v

  • yey bahan review lagi, semenjak Windows 10 PC dah final
    hanya di sektor WP aja yg jd bisa ngakuin repiew :3

    • Iya jadi cenggur nih..repiew apaan yak enaknya :3

  • Ye..ye..ye.. la..la..la..la..
    Ye..ye..ye.. la..la..la..la.. :v :v

  • Singgih A Hermawan

    siap siap

  • akhirnya ada kabar baru untuk windows 10 mobile :D

  • Derian Silverlight

    HP yang di pegang Joe mirip lumia 640XL, jangan-jangan ia lagi :D

  • Sahman Oloan Shepayung

    Ada yg tau link resmi nokianavifrm dan apakah masih bs di unduh?

  • Wahh horeeee yayayayaya :v

  • randy

    Menunggu ada yg review dulu ah..
    Entar rolback lg pula..
    Beberapa hari berarti ga sampai hitungan minggu..

  • Adnan Zaki

    Oke ditunggu. Gua cm baca ripiunya aja yak :v

  • Andrie Anugrah

    Masih menunggu :v

  • Jefiprima

    Iam waiting…#insider

  • Randy Surya

    pasti mulai ngikutin android

    • Bill Jobs

      Pasti mulai ngehina lagi…

      Bisanya pakai akun yang gak bisa dilacak. BANCI!

  • Deddy junaidi

    Langsung bisa d unduh gan, tdak usah rollback

    • Iman syahidan

      Oia gan…nanti update nya lewat windows insider lagi ya gan ? Atau langsung ke pengaturan aja gan ?

      • Deddy junaidi

        Iya, k pengaturan sja …masuk j pembaruan dan mnunggu pembaruannya, mw nanya Lumia brapa gan yg d pke?

        • Iman syahidan

          Ane pakek lumia 535 ga..skrng sudah pakek windows 10 build yg terakhir kemarin gan..lancar gan..cuma kendala di bbm nya masih tertutup bar yg dibawah nya gan..kolom teks nya gak kelihatan gan..

          • Deddy junaidi

            Sdh bisa. Download versi 10512

          • Iman syahidan

            Iya gan..masih banyak bug ya gan sepertinya ?agan pakek lumia apa gan ?agan sudah update ?

          • Deddy junaidi

            Sdh update, lumia 720

          • Deddy junaidi

            Posisi dmn skrang…

          • Iman syahidan

            Saya di kota jambi ban..agan dimana ?boleh mita contac bbm atau WA gan ?

          • Deddy junaidi

            Kontak bbm, 578f50ff makassar

  • Kurotsuki Kaitou

    Nunggu yang laen dulu aja lah. Tiap upgrade, grouping di start screen ilang mulu, tapi app di dalem group yang ngilang ga bisa di pin ulang. Blom lagi app di SD Card sering ga kebaca. Masa abis upgrade kudu hard reset?

    • Mochammad Reza

      Bener tuh gan,app di SD sering bgt error,dan tiba2 scan sendiri,bis itu scan nya lama banget gak selese2,pas di restart baru normal lg,mengganggu juga tuh

  • ruddoank

    hari jum’at hari kiamat bagi tersangka koruptor KPK, dan hari jum’at adalah hari bahagia bagi pengguna windows 10 mobile karena tiap dapat update pas rutin harinya jum’at. kwakkakkakkakkakkakakakakaaaa…..

    • Mochammad Reza

      Kok bisa tau hari jumat hari kiamat bg tersangka koruptor KPK gan? Agan koruptor jg y? Hihihihi ✌

  • ad galiih

    Asikkkkk

  • Faradifan Sastra

    ealah om, ini berita muncul pas ane mau downgrade -_- build 10166 masih banyak bug di Lumia 532 saya :(

  • Mochammad Reza

    Emang gak bisa di tarik ke atas om? L730 ku bisa di tarik ke atas pas buka BBM

    • Samuel Manjo

      Ga bisa.. Benar2 ga bisa..

      • Mochammad Reza

        Berarti bener ya tiap device bug nya beda

  • Mochammad Reza

    Update > Rollback >Update lg > Rollback lg…tunggu review dahulu deh *L730

  • Agil Faisal Rahman

    oke deh… ditunggu ditunggu… review ajibnya…

  • Muhammad Al-Kuch

    Semoga penggunaan data bisa di kendalikan, build sekarang sudah menghabiskan kuota 5Gb dalam 2 hari. Entah windows ini update apa. Padahal g download apapun.

  • Review nya nanti di L535 ya om.. Hha

  • Syafirullah El Muharram

    ya ini yang ditunggu-tunggu, berharap semakin baik, akrena lagi betah2in di build 10166 L625 yang masih banyak kekurangan terutama on/off data, ehehehe

  • Pujiparera

    oh ya apakah Lumia 1520 saya nanti dapat update windows 10 final ???

  • Whyu Wa

    jum’at jam berapa nh waktu disini WIB

  • jonathan orlen

    Boleh tanya gk sama siapa aja,siapa yg tau update dari build 10149 ke 10166.punyaku gk bisa update cuman mengunduh doang tulisanya.